Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 279 из 2123 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 42457
  1. Вверх #5561
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Напиши заяву в налоговою,
    Думаете, налоговая принципиально в Обжоре ничего не покупает и ни разу не видела их фантики вместо чеков?

2. Вверх #5562
    Оптимист

Ага, я еще жить хочу
    И эти мрази требуют с нас платить налоги! ((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5563
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Думаете, налоговая принципиально в Обжоре ничего не покупает и ни разу не видела их фантики вместо чеков?
    Конечно не видела. Там хозяин из областной, при чем несменный - что голубые, что оранжевые - все равно.

4. Вверх #5564
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сами у себя покупать и самим себе фискальные чеки выписывать?
    Зато в Обжоре всегда неплохой ассортимент спиртного "кофиската" и "контрабаса"...
    P.S. Наверное, я что- то не то сказал, да?....

5. Вверх #5565
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сами у себя покупать и самим себе фискальные чеки выписывать?
    Зато в Обжоре всегда неплохой ассортимент спиртного "кофиската" и "контрабаса"...
    P.S. Наверное, я что- то не то сказал, да?....
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Конечно не видела. Там хозяин из областной, при чем несменный - что голубые, что оранжевые - все равно.
    ну вот...все всё и так понимают о каких же чеках может идти речь?
    выбор "контрабаса" ещё на пр.Шевченко, магаз кажись Легион называется. хозяева тоже "оттуда"

6. Вверх #5566
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    Да все все прекрасно понимают. Но я хочу услышать ответ от официального представителя Обжоры

7. Вверх #5567
    User banned
    Да все все прекрасно понимают. Но я хочу услышать ответ от официального представителя Обжоры
    Хм... На форуме? В каком виде, в какой форме, и вообще интересен "официальный представитель". Скорее всего это будет звучать (образно): уважаемый, а вы, собственно, почему интересуетесь нашей работой, вы сами- то где работаете? Ваша фамилия? Документики?

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    или "не нравится???? идите в.... СИЛЬПО!!!"
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #5569
    Ягода Маринка

О!
    Наконец то.
    Уважаемый представитель Обжоры. А когда в ваших (не интернет) магазинах начнут выдавать фискальные чеки на кассах? А то мне за 2 года 1 раз всего выдали, и то не на все
    А они тебе так нужны?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #5570
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    или "не нравится???? идите в.... СИЛЬПО!!!"
    Собственно, я в основном в него и хожу. По банальной объективной причине: рядом с домом Не сотворяя себе из сильпо "кумира" при его некоторых плюсах Очень жалею, что нет базара на расстоянии, как от дома до сильпо Со всеми "базарными" обвесами и "заморочками" Для меня при таком раскладе любой "пупер-гипер- маркет" был бы на уровне "ночной круглосуточной будки": пиво/водка/соки/минералка/ шоколадки/сигареты. А за чем- то уж очень супер(маркет)эксклюзивным, что не в каждом магазине и не каждый день надо, можно и подальше сходить (что я и делаю... )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.12.2011 в 00:07.

11. Вверх #5571
    Дитя супермаркетов

а эти чеки липовые насколько? только в смысле налогов, или для УЗПП это тоже не документ о совершении покупки?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #5572
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    что-то мне кажется, что представитель Обжоры не отпишется)))
    Красота- страшная сила!

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собственно, я в основном в него и хожу. По банальной объективной причине: рядом с домом Не сотворяя себе из сильпо "кумира" при его некоторых плюсах Очень жалею, что нет базара на расстоянии, как от дома до сильпо Со всеми "базарными" обвесами и "заморочками" Для меня при таком раскладе любой "пупер-гипер- маркет" был бы на уровне "ночной круглосуточной будки": пиво/водка/соки/минералка/ шоколадки/сигареты. А за чем- то уж очень супер(маркет)эксклюзивным, что не в каждом магазине и не каждый день надо, можно и подальше сходить (что я и делаю... )
    согласна с Вами.
    но имела в виду отговорку представителя "Обжоры".

14. Вверх #5574
    кстати, не помню писала ли... звыняйте если повторюсь. нуу избаловалась я тут тем, что по суперам никто не по пятам не ходит. приехала в Одессу, пошла в Белую Ворону на первой станции, видно охраннику я показалась какой-то шибко странной и он решил походить за мной по пятам. ходит и ходит, причем чуть ли не впритык. в один прекрасный момент делаю резкий поворот и громко так "БУУ".
    метод стоить попробовать лишь ради того, чтобы посмотреть на лицо бедного... та и действенный метод!

15. Вверх #5575
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    кстати, не помню писала ли... звыняйте если повторюсь. нуу избаловалась я тут тем, что по суперам никто не по пятам не ходит. приехала в Одессу, пошла в Белую Ворону на первой станции, видно охраннику я показалась какой-то шибко странной и он решил походить за мной по пятам. ходит и ходит, причем чуть ли не впритык. в один прекрасный момент делаю резкий поворот и громко так "БУУ".
    метод стоить попробовать лишь ради того, чтобы посмотреть на лицо бедного... та и действенный метод!
    Человек на Вас глаз положил,а Вы ему "бууу"!!!!!
    А вот в других супермаркетах охранники не имеют возможности ходить по пятам..
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #5576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    выбор "контрабаса" ещё на пр.Шевченко, магаз кажись Легион называется. хозяева тоже "оттуда"

Этот магазинчик....очень странный,так сказать.
    В него устроилась работать подруги дочка(устраивалась через агентство),отработав пару месяцев,она на Новый год получила подарок от магазина и благодарность за отличную работу.
    После выходных пришла на работу ,а к работе ее не допускают,мол плохо работает.И зарплаты за месяц она не увидет.
    Пошли выяснять в чем же причина столь резких изменений.
    Когда узнавали детали ,удивлению не было границ.
    Сначала искали директора этого магазина,тот человек который назвал себя директором,оказался не тем директором ,который брал ее на работу.
    Муж этой девочки (работает в органах)начал копать и выяснилось,что этого магазина на тот момент не было ни в плане городе,ни в налоговой никаких сведений.
    Товар в магазине отпускался золотым клиентам по тетрадке под запись на огромные суммы денег,без самих денег.
    Закончилась эта история тем,что собрав эту информацию...мать девочки рассказала все ,что знает в лицо новоиспеченному директору .
    Тот молча выплатил зарплату и больше их дороги не пересекались.
    Давненько это было,больше 10 лет прошло.

17. Вверх #5577
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    приехала в Одессу, пошла в Белую Ворону на первой станции, видно охраннику я показалась какой-то шибко странной и он решил походить за мной по пятам. ходит и ходит, причем чуть ли не впритык.
    Это система работы в "Воронах". У них, видимо, настолько мало покупателей, что они имеют возможность приставить к каждому личную охрану. Я поэтому туда и не хожу. Мне противно, когда за мной ходят по пятам, и надоело каждый раз советоваться с охранником по поводу прокладок и тампонов
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    И сделать ему "козу"!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #5579
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а эти чеки липовые насколько? только в смысле налогов, или для УЗПП это тоже не документ о совершении покупки?
    Обычный чековый термопринтер. Рядом для красоты стоит кассовый аппарат Мини-500.

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    ну вот, спугнули представителя Обжоры, теперь нам никаких акций от них не будет)))))

Ответить в теме
Страница 279 из 2123 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права