|
или "не нравится???? идите в.... СИЛЬПО!!!"
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Собственно, я в основном в него и хожу. По банальной объективной причине: рядом с домомНе сотворяя себе из сильпо "кумира" при его некоторых плюсах
Очень жалею, что нет базара на расстоянии, как от дома до сильпо
Со всеми "базарными" обвесами и "заморочками"
Для меня при таком раскладе любой "пупер-гипер- маркет" был бы на уровне "ночной круглосуточной будки": пиво/водка/соки/минералка/ шоколадки/сигареты. А за чем- то уж очень супер(маркет)эксклюзивным, что не в каждом магазине и не каждый день надо, можно и подальше сходить (что я и делаю...
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.12.2011 в 00:07.
что-то мне кажется, что представитель Обжоры не отпишется)))
Красота- страшная сила!
кстати, не помню писала ли... звыняйте если повторюсь. нуу избаловалась я тут тем, что по суперам никто не по пятам не ходит. приехала в Одессу, пошла в Белую Ворону на первой станции, видно охраннику я показалась какой-то шибко странной и он решил походить за мной по пятам. ходит и ходит, причем чуть ли не впритык. в один прекрасный момент делаю резкий поворот и громко так "БУУ".
метод стоить попробовать лишь ради того, чтобы посмотреть на лицо бедного...та и действенный метод!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Этот магазинчик....очень странный,так сказать.
В него устроилась работать подруги дочка(устраивалась через агентство),отработав пару месяцев,она на Новый год получила подарок от магазина и благодарность за отличную работу.
После выходных пришла на работу ,а к работе ее не допускают,мол плохо работает.И зарплаты за месяц она не увидет.
Пошли выяснять в чем же причина столь резких изменений.
Когда узнавали детали ,удивлению не было границ.
Сначала искали директора этого магазина,тот человек который назвал себя директором,оказался не тем директором ,который брал ее на работу.
Муж этой девочки (работает в органах)начал копать и выяснилось,что этого магазина на тот момент не было ни в плане городе,ни в налоговой никаких сведений.
Товар в магазине отпускался золотым клиентам по тетрадке под запись на огромные суммы денег,без самих денег.
Закончилась эта история тем,что собрав эту информацию...мать девочки рассказала все ,что знает в лицо новоиспеченному директору .
Тот молча выплатил зарплату и больше их дороги не пересекались.
Давненько это было,больше 10 лет прошло.
Это система работы в "Воронах". У них, видимо, настолько мало покупателей, что они имеют возможность приставить к каждому личную охрану.Я поэтому туда и не хожу. Мне противно, когда за мной ходят по пятам, и надоело каждый раз советоваться с охранником по поводу прокладок и тампонов
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ну вот, спугнули представителя Обжоры, теперь нам никаких акций от них не будет)))))
Социальные закладки