| ||
Тема: Петуния
Проветите меня, темную, подробнее....Значит надо узнать ее номер счета и все?
Да, и все!!! Ничего не нужно себе открывать. Номер счета у нее на сайте написан. Просто узнать предварительно есть ли все, что Вы заказывали у нее в наличии.
Я раньше тоже противилась открывать себе карточку Приватбанка, так как дома полно карточек от других банков, но открыв не пожалела, так как ооочень удобно! можно платить не выходя из дома.
Объясню чуть подробнее.
1.Записываете себе на бумажку ее номер счета. Есть на сайте.
2. Согласовываете сумму, что надо превести.
3. Идете с деньгами и бумажкой в ближайшее отд.банка, подходите к девочке/мальчику, кот. помогают возле терминалов и говорите, что вам надо на этот номер положить эту сумму. Все. Дальше вам все покажут и расскажут.
Это просто и только первый раз "страшно"
Удачи вам -)
при заказе отметьте, что будете платить через приватбанк. она выставит счет, там будет указан №ее счета в приватбанке.
надо найти терминал приватбанка. они есть в отделениях привата и всяких супермаркетах. вам лучше в отделении, там вам сотрудники помогут и одскажут что куда нажать.
вот такой-и через него на этот счет отправить деньги. и все сразу зачислиться на счет.
только надо иметь сумму без сдачи. автомат сдачи не выдает
Ну, спасибо всем, огроменное...
на сайте не знаю....
но когда офрмляем заказ, то приходит подтвержение потом письменное и там уже указывается счет. но надо при офрмлении указать "способ оплаты" , что оплата приватбанком "Пополнение карты ПриватБанк"
даже не так... в подтверждении просто номер заказа, а потом Лилия сама письмо с номером счета вышлет
Последний раз редактировалось Багиpa; 21.02.2013 в 16:01.
Ага, значит номер счета мне приходил в счете, когда я заказывала товар на сайте. Но потом я все равно звонила хозяйке.Если сильно нужно могу поискать у себя на почте.
Яна, ты меня опередила))) видно быстрее печатаешь)))
Евгеша2, нашла, Мне Лилия вручную писала, после звонка, когда я уточняла о наличии товара.
Я имела ввиду, что номер счета пришел не в счет фактуре. которая приходит автоматизированно с интернет-магазина, а следующим письмом от Лили после уточнения. До какой бы степени не дошла автоматизация, а пальчиками ей все равно пришлось текст набирать))) Вот что я имела ввиду!)
А искала я долго, так как у меня два "агрегата" с почтой, на одном, за которым я сижу уже этого письма нет. Если бы я весь мусор сохраняла, у меня бы памяти в компе не осталось))))
Что-то мы зафлудили, сейчас модераторы погонят)
да я поняла. мне точно так же. она всем, как я поняла, дает ответ индивидуально. т.к. может быть нет каких-то позиций уже.
думаю, номер копируется)) мда-с.. флуданули маленько...
Ничего-мы же по теме петунек-как и где заказать, ну, попутно и катарантусы...
Спасибо, девочки.
Да, я с ней списалась.,..все получила от нее...все данные для оплаты.
Сейчас рассадила пучки из мульгранул-из 1 гранулки по 7-10 штук всходов как ниточки... так как рядом в одной с ними плошке еще только проклевываются некоторые другие сорта., и их еще дежать надо под пленкой, то пришлось помучаться с ними.Только семядольки...Одно дело просто утопить 1 растюшку, а тут пришлось каждую "ниточку" брать в руки.
Или не надо было пучки разъединять?
У меня были пучки с бакопой, я вот этим процессом на ранней стадии всю бакопу и убила. так жалко!((( Не нужно разъединять их и спешить с пикировкой. Петунию можно пикировать с семядолями, а вот с бакопой не стоит. А вот катарантусы у меня были по одному в грануле.
Социальные закладки