Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 279 из 1687 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 33727
  1. Вверх #5561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    garnier olia, я как то после одного криворукого форумного мастера, психанула и в тот же день пошла в магазин за краской, оттенок 7.0 или 7.13 точно не помню и нанесла на блонд циплячий, получилось отлично, волос стал лучше чем после того как этот мастер его перепалил, ну и цвет более приличный.
    Вот у меня так постоянно с парикмахерами. И с цветом и стрижками. Лучше стало когда я приходила с ноутом и показывала фотки, но тоже не совсем было попадание. Может не в тему, но девочки как вы решаете эти вопросы? Может я не умею с ними разговаривать? Хочется не фотку принести, а чтобы мастер посоветовал исходя из моей структуры волос и внешности. Особенно обидно когда растишь-растишь, а тебе состригут короче чем хотелось, да еще и неудачно.

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Вот у меня так постоянно с парикмахерами. И с цветом и стрижками. Лучше стало когда я приходила с ноутом и показывала фотки, но тоже не совсем было попадание. Может не в тему, но девочки как вы решаете эти вопросы? Может я не умею с ними разговаривать? Хочется не фотку принести, а чтобы мастер посоветовал исходя из моей структуры волос и внешности. Особенно обидно когда растишь-растишь, а тебе состригут короче чем хотелось, да еще и неудачно.
    На мой взгляд на этом нельзя экономить. Хожу к одному мастеру, никаких картинок, его задача подобрать стрижку так чтобы было минимум укладки с моей стороны. А вот краситься в салоне мне дороговато, благо с цветом я определилась, поэтому купила профес. безамиачку и крашусь в блонд сама.

3. Вверх #5563
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд на этом нельзя экономить. Хожу к одному мастеру, никаких картинок, его задача подобрать стрижку так чтобы было минимум укладки с моей стороны. А вот краситься в салоне мне дороговато, благо с цветом я определилась, поэтому купила профес. безамиачку и крашусь в блонд сама.
    Вы с этим поосторожнее, потому что я так подпортила волосы Долгое время красилась сама безаммиачной Лизап, но в проф. краске нужно определенный процент окислителя на корни и совсем другой на длину, а я решила не махаться с этим да и не разбираюсь я в этом, потому 9% наносила и на корни и на длину. ....теперь проф. краской крашусь только у своего мастера, но не Лизап, последняя покраска была Эрайбой, тоже безаммиачка - мне очень понравилось. Моя девочка-мастер даже не называет это покраской: сначала на корни нанесла, уже минут через 7 на длину и через еще 7 минут смыла всё. И самое прикольное, что отрастающие корни не отличались от покрашенных волос четкой границей, через месяц, два это смотрелось, как мелирование.
    Сейчас вот хочу попробовать эту Гарньер, моя мама решила выступить в роли подопытной: уже купила Гарньер Olia, покрашу ее и себе одну прядь сделаю - посмотрю как будет, может и рискну ею покраситься сама))
    Последний раз редактировалось Zamira; 13.05.2014 в 18:24.

4. Вверх #5564
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы с этим поосторожнее, потому что я так подпортила волосы Долгое время красилась сама безаммиачной Лизап, но в проф. краске нужно определенный процент окислителя на корни и совсем другой на длину, а я решила не махаться с этим да и не разбираюсь я в этом, потому 9% наносила и на корни и на длину. ....теперь проф. краской крашусь только у своего мастера, но не Лизап, последняя покраска была Эрайбой, тоже безаммиачка - мне очень понравилось. Моя девочка-мастер даже не называет это покраской: сначала на корни нанесла, уже минут через 7 на длину и через еще 7 минут смыла всё. И самое прикольное, что отрастающие корни не отличались от покрашенных волос четкой границей, через месяц, два это смотрелось, как мелирование.
    Сейчас вот хочу попробовать эту Гарньер, моя мама решила выступить в роли подопытной: уже купила Гарньер Olia, покрашу ее и себе одну прядь сделаю - посмотрю как будет, может и рискну ею покраситься сама))
    Ну я на протяжении 15 лет крашусь в блонд . Сейчас большой выбор щадящей краски, крашу только корни на 6% окислителе, а тонируюсь на 1.8% окислителе, никаких переходов не видно.

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Млин, для меня покраски проф. краской дома - это как высшая математика))))
    И по теме. Кто может подсказать, в каких марках есть качественный черный карандаш для глаз???? Что ни возьму, все не то. То размазывается, то не точится.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #5566
    Жемчужина форума
    Ну я на протяжении 15 лет крашусь в блонд . Сейчас большой выбор щадящей краски, крашу только корни на 6% окислителе, а тонируюсь на 1.8% окислителе, никаких переходов не видно.
    О, так Вы - профи))
    Покрасила я маму сегодня, хотя она уже в магазине после разговора со мной почему-то передумала и купила краску GARNIER COLOR SENSATION
    номер 8.0 (на фото). После покраски волос у нее на ощупь мягкий, но сам цвет совершенно не такой, как на картинке - откуда-то появился пепельный оттенок, возможно потому что у мамы более 50% седины...что-то не хочу я рисковать и чувствую пойду к своему мастеру. Девочки - все, кто просил меня ее контакты, напишу Вам завтра - телефон забыла сегодня в офисе.

7. Вверх #5567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    В Ватсоне щас многое со скидкой. И Люмьен, и кой-какие хозтовары.
    девочки, а скидки для всех или тех у кого их карты есть?

8. Вверх #5568
    О, так Вы - профи))
    Покрасила я маму сегодня, хотя она уже в магазине после разговора со мной почему-то передумала и купила краску GARNIER COLOR SENSATION
    номер 8.0 (на фото). После покраски волос у нее на ощупь мягкий, но сам цвет совершенно не такой, как на картинке - откуда-то появился пепельный оттенок, возможно потому что у мамы более 50% седины...что-то не хочу я рисковать и чувствую пойду к своему мастеру. Девочки - все, кто просил меня ее контакты, напишу Вам завтра - телефон забыла сегодня в офисе.
    Когда есть такое колличество седины, мне кажется лучше с мастером посоветоваться о выборе краски и цвете.

9. Вверх #5569
    Жемчужина форума
    Когда есть такое колличество седины, мне кажется лучше с мастером посоветоваться о выборе краски и цвете.
    Так она и ходила до этого к моей девочке, а сейчас решила проэкспериментировать, но эксперимент не удался.

10. Вверх #5570
    Не покидает форум
    Так она и ходила до этого к моей девочке, а сейчас решила проэкспериментировать, но эксперимент не удался.
    возьмите блондеран в упаковках на 10 или 20 гр ( не помню точно) и окис в маленьких бутылках. 6% сделайте порцию, добавьте немного воды и шампы как на мойку. на мокрые волосы, этим помыть и подержать пару минут. протравит немного седину и снимет лишний пигмент в пределах 1 тона и потом покрасить ( на сухие).

11. Вверх #5571
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И по теме. Кто может подсказать, в каких марках есть качественный черный карандаш для глаз???? Что ни возьму, все не то. То размазывается, то не точится.
    У меня когда-то Revlon был.Очень хорошо держался.А сейчас на сурьму перешла-вообще не размазывается и стрелки даже криворукий нарисует.

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    У меня когда-то Revlon был.Очень хорошо держался.А сейчас на сурьму перешла-вообще не размазывается и стрелки даже криворукий нарисует.
    Где покупаете?)) Сколько стоит?)) И как выглядит?))

P.S. Извините что так много вопросов.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Кстати, только недавно узнала - если жирный карандаш ломается в точилке, можно положить его на 5 мин. в морозилку, а потом подтачивать. Попробовала - действительно так! А то есть у меня один карандаш для глаз, жирненький, мне очень нравится но когда нужно было его подточить - катастрофа! состругивала полкарандаша и могла так и не подточить....

14. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Где покупаете?)) Сколько стоит?)) И как выглядит?))

P.S. Извините что так много вопросов.
    Покупала здесь на форуме.Она в порошке идет,но хватит ее очень надолго.Стоила до 50 грн.

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо Ревлон посмотреть. Только где он сейчас продается? В Еве не видела. Сурьмой возится не хочется. Карандашиком быстро, раз-два и можно выйти за хлебом.
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Кстати, только недавно узнала - если жирный карандаш ломается в точилке, можно положить его на 5 мин. в морозилку, а потом подтачивать. Попробовала - действительно так! А то есть у меня один карандаш для глаз, жирненький, мне очень нравится но когда нужно было его подточить - катастрофа! состругивала полкарандаша и могла так и не подточить....
    У меня был недавно мейбелин. Мало того, что крошится в точилке, так еще и дерево при заточки разламывается на щепки. За три раза сточился. Гадость редкостная.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #5576
    А мне девочки тут советовали Эвелиновский фломастер, вчера купила в Еве около 38грн, так он так неплохо стрелки рисует, хотите тонкие, хотите толстые. Ну мазюкала вечером и кривовато, хотела пальцем подправить, оказался стойким, пальцем не стерла.

17. Вверх #5577
    Не покидает форум Аватар для santafe
    АРТДЕКО. Не бюджетно правда, но.... раз купила и крашусь доооолго.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #5578
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а скидки для всех или тех у кого их карты есть?
    Для владельцев карт, к сожалению. Но я раз забыла свою и просто у девочки в очереди перед кассой попросила - там все равно выгодно, покупки плюсуют баллы, которые потом в деньги переводяться. так что с радостью мне никто не отказал))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #5579
    Жемчужина форума
    Девочки, я уже года 2 юзаю только карандаш для глаз от Avon glimmerstick diamonds (цвет - black ice). Его не нужно затачивать, можно сделать как тонкую линию, так и потолще. Держится и не размазывается целый день. Сколько я уже перевела и надарила неподошедших фломастеров и подводок, потому что у меня, видимо, что-то с ручками не то)) Красивые стрелки у меня получаются сделать только этим карандашом - ни на что не променяю и очень бюджетно - моя девочка в Эйвоне продает мне его меньше, чем за 20 грн))
    Последний раз редактировалось Zamira; 14.05.2014 в 22:54.

20. Вверх #5580
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, я уже года 2 юзаю только карандаш для глаз от Avon glimmerstick diamonds (цвет - black ice). Его не нужно затачивать, можно сделать как тонкую линию, так и потолще. Держится и не размазывается целый день. Сколько я уже перевела и надарила неподошедших фломастеров и подводок, потому что у меня, видимо, что-то с ручками не то)) Красивые стрелки у меня получается сделать только этим карандашом - на на что не променяю и очень бюджетно - моя девочка в Эйвоне продает мне его меньше, чем за 20 грн))
    делитесь координатами девочки! тоже хочу хороший недорогой карандашик))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 279 из 1687 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права