Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 279 из 295 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 5881
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Даа,разрешение от отца (как и было раньше) на специальном бланке,оформленное у нотариуса.
    та! Так не инт)) надеялась кто порадует свободным выездом со справками да и только)
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #5562
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Даа,разрешение от отца (как и было раньше) на специальном бланке,оформленное у нотариуса.
    для выезда с ребенком на срок до 1 месяца не требуется разрешение отца, если есть решение суда или вывод опеки о том что ребенок проживает с матерью

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Блин, да что же это такое... в опеке встретила мамочку, которую с ребёнком завернули из аэропорта, было решение опеки и не было разрешения от отца соответственно. почему игнорируются законы? маме нужно ребёнком заниматься, и денег заработать на двоих/троих на скромное путешествие, а оказывается, что какой-то пограничник одним махом может перечеркнуть твои планы, несмотря на закон. я вот делаю сейчас эту бумагу в опеке, но если честно не до конца уверена, что все будет хорошо при пересечении границы. ну почему я не мать одиночка
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

4. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для gotta
    Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста у кого есть опыт?Написала заявление в полицию,открыли дело(долг больше 80000),что будет происходить дальше , сколько времени ждать,что следователь должен сделать и насколько это поможет чего-то добиться?

5. Вверх #5565
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Блин, да что же это такое... в опеке встретила мамочку, которую с ребёнком завернули из аэропорта, было решение опеки и не было разрешения от отца соответственно. почему игнорируются законы? маме нужно ребёнком заниматься, и денег заработать на двоих/троих на скромное путешествие, а оказывается, что какой-то пограничник одним махом может перечеркнуть твои планы, несмотря на закон. я вот делаю сейчас эту бумагу в опеке, но если честно не до конца уверена, что все будет хорошо при пересечении границы. ну почему я не мать одиночка
    возможно завернули потому что распоряжение районной администрации было не правильно оформлено...
    резолютивная часть должна выглядеть так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-9c29d7c882394e003ad220b03477f4cd-V.jpg
Просмотров: 17
Размер:	167.6 Кб
ID:	13148427

6. Вверх #5566
    Живёт на форуме
    Со скольких лет можно пересекать границу без вот этого разрешения? С 18?встретила в сети инфу что с 16,правда ли?

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

7. Вверх #5567
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Со скольких лет можно пересекать границу без вот этого разрешения? С 18?встретила в сети инфу что с 16,правда ли?

с 16-ти лет

8. Вверх #5568
    Живёт на форуме
    Спасибо большое

9. Вверх #5569
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    для выезда с ребенком на срок до 1 месяца не требуется разрешение отца, если есть решение суда или вывод опеки о том что ребенок проживает с матерью
    выше уже писала,что тоже на это рассчитывала и мне это сказали в органе опеки,НО...в аэропорту мне сказали,что это не работает,что,если не хотите проблем при вылете,приносите по-старинке.Я не хотела испортить себе отдых,начиная с аэропорта.Я тоже была очень возмущена,но им плевать на наши возмущения;этот закон работает,видимо,только в определенных инстанциях.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #5570
    потому что этот новый закон не работает,потому что,к сожалению,страна такая...я избавила себя от выяснения отношений в аэропорту,звонков в припадках по горячей линии каким-то службам...мой совет,не рискуйте и вылетайте из страны по-старинке,если не хотите "делать себе нервы"

11. Вверх #5571
    Цитата Сообщение от gotta Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста у кого есть опыт?Написала заявление в полицию,открыли дело(долг больше 80000),что будет происходить дальше , сколько времени ждать,что следователь должен сделать и насколько это поможет чего-то добиться?
    при долге свыше 160 тыс тоже открыла дело,вела молодая следователь,явно не стремящаяся мне помочь и выполнить свою работу,мусолила меня год,пока я не пригрозила,что обращусь с жалобой к её начальству.После этого она передала дело прокурору,который тоже долго держал его у себя,затем сменил своё место работы,дело "автоматом" передалось другому прокурору,который явно решил "не париться" и возвратил дело в марте следователю с пометкой "закрыто".Об этом она меня не уведомила.Это я узнала чисто случайно,когда на прошлой неделе пришла к ней узнать,как дела в этом направлении.На следующей неделе еду в прокуратуру и выясняю,на каком основании закрыли дело.В общем,никто ничего делать не будет,пока "не пнешь".Но это я такая дотошная,а многие женщины бросают это неблагодарная дело,т.к. ни сил,ни здоровья выбивать то,что положено по закону уже нет.Всё надо контролировать постоянно.

12. Вверх #5572
    выше уже писала,что тоже на это рассчитывала и мне это сказали в органе опеки,НО...в аэропорту мне сказали,что это не работает,что,если не хотите проблем при вылете,приносите по-старинке.Я не хотела испортить себе отдых,начиная с аэропорта.Я тоже была очень возмущена,но им плевать на наши возмущения;этот закон работает,видимо,только в определенных инстанциях.
    Слушайте, вы уже достали своими советами "по-старинке"... думаете, что кто-то против просто взять разрешение от папы и лететь на отдых? Или думаете я тащусь от беготни по кабинетам за справками и консультациями? Я работаю на двух работах, чего только стоит отпрашиваться на работе. Внимание, вопрос: если бы я могла взять разрешение у "папы", я бы этим занималась? А сколько таких пап, которых и след простыл, никто и не знает где они находятся? или морозятся как наш, не берут трубку, не контактируют с ребёнком? да миллион разных вариантов

13. Вверх #5573
    Слушайте, вы уже достали своими советами "по-старинке"... думаете, что кто-то против просто взять разрешение от папы и лететь на отдых? Или думаете я тащусь от беготни по кабинетам за справками и консультациями? Я работаю на двух работах, чего только стоит отпрашиваться на работе. Внимание, вопрос: если бы я могла взять разрешение у "папы", я бы этим занималась? А сколько таких пап, которых и след простыл, никто и не знает где они находятся? или морозятся как наш, не берут трубку, не контактируют с ребёнком? да миллион разных вариантов
    свои нервы направляйте на тех,кто заставляет вас бегать по кабинетам,а не на меня-это первое;ну а второе-при чем здесь я,если вы не можете отпроситься с работы и найти вашего "папу"?это сугубо ваша проблема,все притензии к неработающему закону и бывшему мужу)ну так не выезжайте со страны с ребёнком,тем более,вас с работ не отпускают)я предостерегаю тех,кто надеется на новый закон,а вы пропейте успокоительное,поможет перед беготнёй,у вас еще всё впереди)всего хорошего)

14. Вверх #5574
    свои нервы направляйте на тех,кто заставляет вас бегать по кабинетам,а не на меня-это первое;ну а второе-при чем здесь я,если вы не можете отпроситься с работы и найти вашего "папу"?это сугубо ваша проблема,все притензии к неработающему закону и бывшему мужу)ну так не выезжайте со страны с ребёнком,тем более,вас с работ не отпускают)я предостерегаю тех,кто надеется на новый закон,а вы пропейте успокоительное,поможет перед беготнёй,у вас еще всё впереди)всего хорошего)
    Спасибо за совет) он очень важен для нас. При том, что женщины не от хорошей жизни не хотят "по старинке", неужели это непонятно?

15. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Мои дети знают, что до 16 лет они за границу не поедут, т.к. разрешение на их выезд папа не подпишет никогда.
    Говорю им, что в Украине много красивых мест и по возможности путешествуем по стране.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #5576
    Не покидает форум
    Спасибо за совет) он очень важен для нас. При том, что женщины не от хорошей жизни не хотят "по старинке", неужели это непонятно?
    Чего вы накинулись.Вам описали реальную ситуацию, а вы претензии предъявляете, будто виновник этого-она
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #5577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Мои дети знают, что до 16 лет они за границу не поедут, т.к. разрешение на их выезд папа не подпишет никогда.
    Говорю им, что в Украине много красивых мест и по возможности путешествуем по стране.
    Почему не лишить такого козла род.прав?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Почему не лишить такого козла род.прав?
    Потому-что он официально работает и получает минимальную зарплату, и с нее я получаю алименты.
    и никого не интересует, что он давно не видел детей и не принимает участие в их воспитании.
    Лет пять назад, когда бывший муж не платил алименты, я консультировалась у юристов и была в службе по делам детей на Дерибасовской - ответ слышала один - у вас нет оснований для лишения родительских прав.
    Понятно, что можно было насобирать кучу справок и попробовать пойти с ними в суд без гарантий.
    Но реально тратить столько сил и времени, имея двух детей, занимаясь их здоровьем, воспитанием и образование, я посчитала нецелесообразным
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #5579
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Потому-что он официально работает и получает минимальную зарплату, и с нее я получаю алименты.
    и никого не интересует, что он давно не видел детей и не принимает участие в их воспитании.
    Лет пять назад, когда бывший муж не платил алименты, я консультировалась у юристов и была в службе по делам детей на Дерибасовской - ответ слышала один - у вас нет оснований для лишения родительских прав.
    Понятно, что можно было насобирать кучу справок и попробовать пойти с ними в суд без гарантий.
    Но реально тратить столько сил и времени, имея двух детей, занимаясь их здоровьем, воспитанием и образование, я посчитала нецелесообразным
    подайте бумаги в опекунский.... он не придёт, вам дадут добро на лишение родит прав. потом в суд..... и туда если не придёт, 3 заседания и вынесут заочное решение..
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

20. Вверх #5580
    Частый гость Аватар для Только Своя
    мы в своё время тоже не рискнули.... бегала узнавала.... сейчас нам, слава богу уже 16)))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

Ответить в теме
Страница 279 из 295 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права