| ||
Тема: Алименты
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 19.06.2019 в 22:38.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Блин, да что же это такое... в опеке встретила мамочку, которую с ребёнком завернули из аэропорта, было решение опеки и не было разрешения от отца соответственно. почему игнорируются законы? маме нужно ребёнком заниматься, и денег заработать на двоих/троих на скромное путешествие, а оказывается, что какой-то пограничник одним махом может перечеркнуть твои планы, несмотря на закон. я вот делаю сейчас эту бумагу в опеке, но если честно не до конца уверена, что все будет хорошо при пересечении границы. ну почему я не мать одиночка
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста у кого есть опыт?Написала заявление в полицию,открыли дело(долг больше 80000),что будет происходить дальше , сколько времени ждать,что следователь должен сделать и насколько это поможет чего-то добиться?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Со скольких лет можно пересекать границу без вот этого разрешения? С 18?встретила в сети инфу что с 16,правда ли?
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Терзі Ігор Миколайович
Спасибо большое
Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
выше уже писала,что тоже на это рассчитывала и мне это сказали в органе опеки,НО...в аэропорту мне сказали,что это не работает,что,если не хотите проблем при вылете,приносите по-старинке.Я не хотела испортить себе отдых,начиная с аэропорта.Я тоже была очень возмущена,но им плевать на наши возмущения;этот закон работает,видимо,только в определенных инстанциях.
Сынок Максимка 26.10.2011
при долге свыше 160 тыс тоже открыла дело,вела молодая следователь,явно не стремящаяся мне помочь и выполнить свою работу,мусолила меня год,пока я не пригрозила,что обращусь с жалобой к её начальству.После этого она передала дело прокурору,который тоже долго держал его у себя,затем сменил своё место работы,дело "автоматом" передалось другому прокурору,который явно решил "не париться" и возвратил дело в марте следователю с пометкой "закрыто".Об этом она меня не уведомила.Это я узнала чисто случайно,когда на прошлой неделе пришла к ней узнать,как дела в этом направлении.На следующей неделе еду в прокуратуру и выясняю,на каком основании закрыли дело.В общем,никто ничего делать не будет,пока "не пнешь".Но это я такая дотошная,а многие женщины бросают это неблагодарная дело,т.к. ни сил,ни здоровья выбивать то,что положено по закону уже нет.Всё надо контролировать постоянно.
Слушайте, вы уже достали своими советами "по-старинке"... думаете, что кто-то против просто взять разрешение от папы и лететь на отдых? Или думаете я тащусь от беготни по кабинетам за справками и консультациями? Я работаю на двух работах, чего только стоит отпрашиваться на работе. Внимание, вопрос: если бы я могла взять разрешение у "папы", я бы этим занималась? А сколько таких пап, которых и след простыл, никто и не знает где они находятся? или морозятся как наш, не берут трубку, не контактируют с ребёнком? да миллион разных вариантов
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
свои нервы направляйте на тех,кто заставляет вас бегать по кабинетам,а не на меня-это первое;ну а второе-при чем здесь я,если вы не можете отпроситься с работы и найти вашего "папу"?это сугубо ваша проблема,все притензии к неработающему закону и бывшему мужу)ну так не выезжайте со страны с ребёнком,тем более,вас с работ не отпускают)я предостерегаю тех,кто надеется на новый закон,а вы пропейте успокоительное,поможет перед беготнёй,у вас еще всё впереди)всего хорошего)
Мои дети знают, что до 16 лет они за границу не поедут, т.к. разрешение на их выезд папа не подпишет никогда.
Говорю им, что в Украине много красивых мест и по возможности путешествуем по стране.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Потому-что он официально работает и получает минимальную зарплату, и с нее я получаю алименты.
и никого не интересует, что он давно не видел детей и не принимает участие в их воспитании.
Лет пять назад, когда бывший муж не платил алименты, я консультировалась у юристов и была в службе по делам детей на Дерибасовской - ответ слышала один - у вас нет оснований для лишения родительских прав.
Понятно, что можно было насобирать кучу справок и попробовать пойти с ними в суд без гарантий.
Но реально тратить столько сил и времени, имея двух детей, занимаясь их здоровьем, воспитанием и образование, я посчитала нецелесообразным
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки