Хотя... сроки указаны у каждого в договоре...может коллективный запрос подействует?..
|
Хотя... сроки указаны у каждого в договоре...может коллективный запрос подействует?..
[QUOTE=ANNI70;41187467]Хотелось бы очень видеть руководство "Либерти" на нашей встрече.
Руководство ,Либерти, и ОП мы видели и слышали неоднократно.......
Сейчас у ассоциированных членов кооператива :Новые Черемушки:
другие цели.Тем более, руководство :Либерти: не испытывает никакого
желания встречаться с нами.
[QUOTE=Кузибон;41187952] Да цель то одна - скорейшая сдача дома...а без Либерти - это , к сожалению, невозможно... Можно , конечно, сидеть и радоваться что хоть кран вертится, стройка не заморожена... мы радуемся... только радоваться, что стройка не заморожена можно и до 2015...и до...
Тоже будем в суботу (если можно на 10 или на 13.00) - записаны к врачу на 11.30
Последний раз редактировалось Атмосфера; 29.08.2013 в 19:39.
А мы за 11-00, все-таки день не разбивается на части, т.к. выходной - дел куча
Если честно я не понимаю смысла этого собрания, ну собиремся, познакомимся (как вы себе это представляете - меня зовут Клава, у меня такая-то секция, такой этаж) и что дальше? Не осуждайте, но как по мне, то зря потраченное время.
Смысл и цель этого собрания-получение информации. Мы столько все потратили денег, что можно немного потратить и времени, если нас интересует результат. Закончилось лето и неплохо бы подбить итоги, в идеале-председатель кооператива должен был бы собрать инвесторов и сделать отчет о проделанной работе и объективных причинах по которым отодвигаются сроки сдачи дома. Если за лето будут штукатурить одну секцию,то сколько нам еще ждать...А как кого из нас зовут Клавой или Маней- всё равно,лишь бы за "дураков" не держали Извините за грубость
Абсолютно поддерживаю ход мысли ! Надо подбить итог наших ожиданий. Невозможно ждать вечно ! На самом деле, завтраки ( одни и те же ) уже надоели. Я в другом городе, и прийти, пока, на встречу не могу.
Люди, лето закончилось, а это прекрасная пора для строительства - результат за лето : а результат построенного настолько мизерный, что как себя не заставляешь , не получается быть спокойным. Темп стройки так и не вырос, и уже не вырастит, потому лето закончилось. Темп строительства только пойдет на спад. Это очень печально. Тревожит один вопрос - почему наша "стройка" строится так медленно? Почему Либерти, не заинтересовано быстро построить и быстро продать квартиры ? У меня создается впечатление, что Либерти строит эту стройку себе в ущерб, в напряг " мол дострою, домучаю как нибудь чтобы уже закончить это не выгодное дело ". По всему видно, что в этом году сдачи не будет !
А форум что, в субботу и воскресенье не работает ?
01.09.2013 уже, а фото отчет до сих пор не выложили . Значит на стройке у нас очень плохи дела !
В воскресенье наверно фотограф выходной, может сегодня появиться фото отчет. Надо в субботу собраться и попросить провести экскурсию инвесторов на стройку, чтобы так сказать "воочию" всё увидеть
Мы с женой тоже будем на собрании,если успеем в город вернуться
http://www.realty-odessa.com.ua/new_cheremushki.php что-то цены на квартиры, в особенности на 2 очередь, которую построят лет за 10 не очень-то и низкие ВТОРАЯ очередь
100% оплата
1 комнатные 7000 грн./м
Появились новые фотки на сайте. Судя по фоткам - сегодня строители немножко поработали ... А что делали последние 2 недели - не понять ...![]()
Социальные закладки