Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 279 из 1334 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 26673
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Firre
    На днях дочитала исторический роман "Сашенька".
    Необычно.Правдиво, я слегка растрогалась в конце...НО все портит описание сексуальных сцен (очень вульгарно и грязно), никак не вяжется с историей того времени. Если опустить некоторые моменты, в принципе, на 5 с небольшим минусом.
    В будущем обязательно перечитаю еще раз..

Сейчас начала читать книгу, по жанру совершенно противоположную роману...детектив/триллер японского писателя Сэйси Екомидзо "Белое и черное"
    Сказали, что очень захватывающий триллер, держит в напряжении.. Посмотрим.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

3. Вверх #5562
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    На днях дочитала исторический роман "Сашенька".
    Необычно.Правдиво, я слегка растрогалась в конце...НО все портит описание сексуальных сцен (очень вульгарно и грязно), никак не вяжется с историей того времени. Если опустить некоторые моменты, в принципе, на 5 с небольшим минусом.
    В будущем обязательно перечитаю еще раз..
    Секс был ВСЕГДА (ВКЛЮЧАЯ и вульгарный, и грязный , се ля ви). Другое дело что может (в данной книге) не увязываться в голове наивность (некоторых персонажей) и... телесная свобода, так одно другому НЕ мешает !

Ну, дайте же, кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА , ссылочку на скачивание "Сашеньки" в электронном варианте !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Секс был ВСЕГДА (ВКЛЮЧАЯ и вульгарный, и грязный , се ля ви). Другое дело что может (в данной книге) не увязываться в голове наивность (некоторых персонажей) и... телесная свобода, так одно другому НЕ мешает !
    Я имею в виду то, как автор все это описал (хотя, глядя на отношения героев, действит-но можно предположить, что он был прав в своих описаниях..)
    Просто у меня не вяжется стиль напсиания книги со словами дешевого любовного романа..
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

5. Вверх #5564
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, дайте же, кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА , ссылочку на скачивание "Сашеньки" в электронном варианте !
    Я тоже ищу - пока безрезультатно.

6. Вверх #5565
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Я сейчас Бушкова читаю, серию Пираний.. третью книгу начал.. весьма интересно.. хотя временами натянуто..

7. Вверх #5566
    Тигровна Аватар для Tigra
    Сейчас начала читать книгу, по жанру совершенно противоположную роману...детектив/триллер японского писателя Сэйси Екомидзо "Белое и черное"
    Сказали, что очень захватывающий триллер, держит в напряжении.. Посмотрим.
    Подтверждаю насчет захватывающего)) по-моему весьма и весьма, равно как и другие его детективы. Единственное, что меня слегка напрягает - это эта японская слегка извращенная жестокость.. не то чтобы ее у него очень много, но присутствует. Лично мне интересна японская культура, литература, кино, но.. какие же они чужие.. что вполне естественно)))
    Вообще - очень понравилось ("Белое и черное", остальное тоже - "Клан Инугами", "Бал-маскарад"), желаю увлекательного прочтения
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

8. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Продолжаю читать А. Колышевского
    начала читать:

"Манагер Жжот. Роман-жизнь от первого лица"

Главный герой романа "МЖ" - один из огромной армии офисных сотрудников, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть. Он - менеджер "на свой карман", который мечтает о свободе и настоящей любви. А это возможно только при наличии солидного банковского счета.
    Ради своей цели он готов на все! Тем более богатство рядом - ежедневный оборот компании, в которой он работает, равен его зарплате за несколько десятков лет...
    прочла....
    Боже какая чушь!!!
    Какой-то воспаленный бред пятнадцатилетнего подростка...
    Много телок - все дают..
    я крутой!! убиваю и мне ничего!!!
    Бабок у меня тоже - куры не колюют!!
    а еще я значит еще и герой!!!

Удивительная ерунда и потеря времени(((
    Никаких бурь - одно затишье...

9. Вверх #5568
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lavio Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу - пока безрезультатно.
    Если найдешь - просЮ поделиться ссылочкой !
    Я - сделаю тож самое .

Просто у меня не вяжется стиль напсиания книги со словами дешевого любовного романа..
    Ага, вот это уже совсем другое, ближе к телу так сказать . Я "Сашеньку" НЕ читала ещё, но тоже была удивлена что в такой книге (судя по аннотации) могут быть грязные постельные сцены . Учитывая год написания романа - писатель (видимо) просто перестраховался с продажами книги . )))))))))

10. Вверх #5569
    Не покидает форум Аватар для robie
    Закончил первые 2 книги серии о Геральте Сапковского - очень понравилось. Теперь буду искать на бумаге продолжение.

Так же закончил Книгу Мертвых Престона и Чайлда - понравилось, хотя чем дальше, тем слабее их книги. Хотя в целом, очень интересно.

11. Вверх #5570
    Эксперт крышесносности

Дочитала "Встретиться вновь" Марка Леви.
    Фильм "Между небом и землей" не смотрела, а книга сама по себе слабенькая и поверхностная на мой взгляд , герои слишком плоско выписаны, читаешь и НЕ чувствуешь ничего, просто поглощаешь строчки... Не могу сказать, что я чужда сентиментальности или не люблю хэппи энды, но очень уж простецкая книга. Ожидала немного большего ...

Прочитала также очередной рассказ Роальда Даля "Заклание".

Так ему - неверному мужу, чтоб другим не повадно было! Ату его, ату!
    А жена, хоть и простовата с виду, но расчет её верен - сами же полицейские и уничтожили орудие убийства .

12. Вверх #5571
    Эксперт крышесносности

Прочитала также "Голубь" Патрика Зюскинда .

Просто конгениально описан, расписан и разложен по полочкам день (и кусками вся жизнь) 52-летнего охранника банка в Париже - полностью забившегося в свою раковину шизанутого человека, утонувшего в маленьком закрытом ото всех своем мирке. Читаешь и плюешься представляя себе сего субъекта, но сама книга гениальна ! Если вы думаете, что с вами что-то не то - прочтите "Голубь" Зюскинда и почувствуйте разницу . А уж как автор выписал акт (простите) дефекации бомжа на одной из улиц Парижа - тут ему нет равных в шикарном описании грязных моментов ))).
    Но главное... самый главный сюрприз - вас ожидает на последней странице книги ! )

13. Вверх #5572
    Эксперт крышесносности

Сейчас читаю "Последний сон разума" Дмитрия Липскерова.

Аннотация:

Роман Дмитрия Липскерова «Последний сон разума» как всегда ярок и необычен. Причудливая фантазия писателя делает знакомый и привычный мир загадочным и странным: здесь можно умереть и воскреснуть в новом обличье, летать по воздуху или превратиться в дерево… Но сквозь все аллегории и замысловатые сюжетные повороты ясно прочитывается: это роман о России. И ничто не может скрыть боль и тревогу автора за свою страну, где туповатые обыватели с легкостью становятся жестокими убийцами, а добродушные алкоголики рождают на свет мрачных нравственных уродов. Однако роман Липскерова – вовсе не модная «чернуха». Потому что главная тема в нем – любовь. А любовь, как и жизнь, никогда не кончается. И значит, впереди – свет.

14. Вверх #5573
    Частый гость Аватар для Meli
    повезло мне в этом году - подарили из Москвы двухтомник Вацлава Михальского: Весна в Карфагене и Одинокому везде пустыня. Проглотила на одном дыхании, упивалась языком, теперь безрезультатно в магазинах ищу третью часть "Для счастья нужны двое". Автор у нас на Украине практически неизвестный, в то время как в России за эту книгу получил Госпремию.
    Роман, осованный на реальных фактах, о дочерях белогвардейского адмирала. Для любителей красивого литературного русского языка и качественного чтива.
    Последний раз редактировалось Meli; 15.08.2009 в 12:52.

15. Вверх #5574
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    повезло мне в этом году - подарили из Москвы двухтомник Вацлава Михальского: Весна в Карфагене и Одинокому везде пустыня. Проглотила на одном дыхании, упивалась языком, теперь безрезультатно в магазинах ищу третью часть "Для счастья нужны двое". Автор у нас на Украине практически неизвестный, в то время как в России за эту книгу получил Госпремию.
    Роман, осованный на реальных фактах, о дочерях белогвардейского адмирала. Для любителей класивого литературного русского языка и качественного чтива.
    Я ничего не могу сказать за украинские книжные магазины\базары, т.к. живу вообще на другом континенте , но если душа просит окончания трилогии , зайдите на Альдебаран, там есть ВСЕ ТРИ КНИГИ (в электронном варианте) для скачивания\прочтения . Они, у меня, кстати, тоже давно уже стоят в очереди на прочтение .

http://lib.aldebaran.ru/author/mihalskii_vaclav/mihalskii_vaclav_dlya_radosti_nuzhny_dvoe/

16. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    теперь безрезультатно в магазинах ищу третью часть "Для счастья нужны двое".
    Я скачала на Барахольщике

http://baraholshik.ru/
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

17. Вверх #5576
    Частый гость Аватар для RaZnoglaZaЯ
    Читаю раннего Ричарда Баха, "Ничто не случайно". Хорошая штука, ее даже перевод не убил
    Заткнись и процветай!

18. Вверх #5577
    Частый гость Аватар для Meli
    [QUOTE=Мэри_Поппинс;6513925]Я ничего не могу сказать за украинские книжные магазины\базары, т.к. живу вообще на другом континенте , но если душа просит окончания трилогии , зайдите на Альдебаран, там есть ВСЕ ТРИ КНИГИ (в электронном варианте) для скачивания\прочтения . Они, у меня, кстати, тоже давно уже стоят в очереди на прочтение .

В электронном виде я ее скачала, но не люблю я читать с компьютера!
    мне нравится держать в руках книгу, чувствовать страницы, а не сидеть, уткнувшись в экран. Сейчас еще раз заказала в Москву, если не привезут, буду читать так

19. Вверх #5578
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц". Про жизнь двух мусульманских женщин в Афганистане. Оч тяжелая, но читать легко и интересно.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #5579
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Поль Брантон. "Отшельник в Гималаях".(Дневник одинокого странника.)

21. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для светок
    Э.Тополь "Русские на Ривьере".Рассказы о знаменитых людях советского кино и о раскрутке А.Пугачевой.
    Позволь себе осмелиться.

Ответить в теме
Страница 279 из 1334 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права