Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 279 из 301 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 6005
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Я брала собаку для семьи, охотой не интересовалась. Для этого наверно надо дрессировать специально. Никогда не видела охотников с лабрадорами
    Лабрадора выбирала как компаньона для себя ,доброго и безопасного для детей.
    Я не про охоту, я про то, что люди читают про породу, прежде чем взять щенка. Или уже после того как. По крайней мере мне так казалось. Какая она, какие проблемы, для чего выведена и т.д. Хотя бы ради интереса. Все мы берём собак для семьи. Лабрадоры в первую очередь рабочие собаки, всё остальное отходит на второй план. А вот во что их превращают, это уже другой вопрос. Сейчас у нас практически все породы собаки-компаньоны.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

2. Вверх #5562
    Посетитель Аватар для PM
    На пляже возле Ривьеры (не оборудованный) бегает молодая сука Лабрадор Ретривер в ошейнике. Голодная.
    Нашла - девушка с маленьким ребенком - отвезти самостоятельно в приют не может. Кто там рядом -помогите плиз.
    тел.099 343 45 10 Елена
    Человек без Ретривера жалок....

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    И у нас теперь есть лабрадорчик, Софи, правда она еще совсем малышка - ей 2 месяца
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

4. Вверх #5564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    И у нас теперь есть лабрадорчик, Софи, правда она еще совсем малышка - ей 2 месяца
    Поздравляю!!))))

5. Вверх #5565
    Посетитель
    Ребята, а кто кормит своих любимцев роял канином, подскажите, лучше брать обычный канин для щенков или именно роял канин для лабрадоров?
    что по составу более полезно?
    или может всё же на проплан перейти?
    заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Любовь_К.; 02.08.2014 в 03:44.

6. Вверх #5566
    Посетитель Аватар для PM
    все очень и очень индивидуально))))
    в спец-корме для Лабрадор ретриверов - немного шире гамма витаминных добавок для равномерного развития связок, суставов. Но,....
    Всегда-ли эта комбинация работает ( в спец корме)?
    С каждой собакой- по разному.
    Можно кормить и обычным - Роял Канин Макси Юниор, только с четырех месяцев добавлять в рацион хондропротекторы.
    Человек без Ретривера жалок....

7. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто кормит своих любимцев роял канином, подскажите, лучше брать обычный канин для щенков или именно роял канин для лабрадоров?
    что по составу более полезно?
    или может всё же на проплан перейти?
    заранее спасибо)

Я свою девочку кормила кормом роял канин лабрадор ретривер ,после того как мы ее взяли ,на этом корме она стала замечательно себя чувствовать и выглядеть,активная, шерсть блестящая. Потом начался период по деньгам не очень хороший, я себе решила что у рояла все одинаковые корма, и взяла из роял канин другой, обычный для собак юниоров (щенячка),в ситицентре (зоо) как раз была хорошая акция на корма. Так вот ,1-2 месяца и собака стала менее активная, шерсть стала лезть ужасно, да и как не странно,по вкусу он ей меньше нравился, ела хуже. Сейчас опять взяла Лабрадор Ретривер корм ,он лучше и больше подходит и больше экспериментировать не буду. Мне рассказали что там специальная подборка для этой породы,специальные витамины и глюкозамин (для суставов),у лабров это слабое место.

Так что мои впечатления что лабрадор ретривер юниор лучше подходит,чем все остальные из роял канин. А когда брали корм для лабрадоров Хиллс, она вообще его не воспринимала,рвала от него и мы отказались, хотя тоже не дешевый корм. А проплан не пробовали.
    Последний раз редактировалось Анюток; 02.08.2014 в 11:52.

8. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Я не про охоту, я про то, что люди читают про породу, прежде чем взять щенка. Или уже после того как. По крайней мере мне так казалось. Какая она, какие проблемы, для чего выведена и т.д. Хотя бы ради интереса. Все мы берём собак для семьи. Лабрадоры в первую очередь рабочие собаки, всё остальное отходит на второй план. А вот во что их превращают, это уже другой вопрос. Сейчас у нас практически все породы собаки-компаньоны.
    Естественно я все читала, и про охотничьи качества лабров мало описывается,я не вдавалась в детали,эта тема меня мало интересовала,мы не собираемся на охоту. Меня больше интересовал характер собаки,мы выбирали добрую, хорошую и не агрессивную собаку для семьи и детей. В общем то мы и получили то что хотели,очень довольны собакой,а ребенок просто обожает ее,впрочем как и она его.
    После добермана,таксы,фокстерьера - эта собака для меня просто эликсир ,обожаю ее

9. Вверх #5569
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вот сайт где можно сравнить составы разных кормов,в том числе и рояла http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=343&f2id=242

10. Вверх #5570
    Посетитель Аватар для valerievna
    cегодня утром сдали испытания и получили рабочий диплом!!! а на счет корма то я беру роял канин макси стар но что бы производство было только франция!

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    cегодня утром сдали испытания и получили рабочий диплом!!! а на счет корма то я беру роял канин макси стар но что бы производство было только франция!
    испытания на утку?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #5572
    Посетитель
    огромное спасибо всем)
    в составах не разбираюсь)
    а хочется кормить малую чем-то хорошим)

13. Вверх #5573
    поиск и подача сбитой дичи

14. Вверх #5574
    поиск и подача сбитой дичи
    можно подробней -где и сколько это стоит?и как происходит подготовка?

15. Вверх #5575
    наш дрессировщик собирал группу собак ( у нас было 6 собак) , что бы можно было нанять экспертов! цены на дрессировку разные мы платили 200 гр. а подготавливать к охоте начали как только закончили ОКД, тогда ему было около 9 мес. Был небольшой перерыв около 2 мес , Но молодец сдал!!! сдали бы и раньше но все никак группу собрать не могли.

16. Вверх #5576
    наш дрессировщик собирал группу собак ( у нас было 6 собак) , что бы можно было нанять экспертов! цены на дрессировку разные мы платили 200 гр. а подготавливать к охоте начали как только закончили ОКД, тогда ему было около 9 мес. Был небольшой перерыв около 2 мес , Но молодец сдал!!! сдали бы и раньше но все никак группу собрать не могли.
    200 грн одно занятие по ОКД или по охоте?без ОКД тренируют на птицу?

17. Вверх #5577
    200 платили что за окд что за охоту! На счет того дрессируют ли без ОКД я этим вопросом не задавалась , потомуч то даже не представляю как ето будет происходить ,если собака не знает елементарных команд "ко мне" " стоять" И т.д. Все таки в окд хорошо дрессируется выдержка что на охоте тоже не маловажно, собака видь тоже только по команде должна бежать за птицей( что б под пулю не попасть) Скажу честно я видела как дресируют собак на охоту не прошедших окд . Смешно. Хозяйка орет что ее собака в поле убежала и потерялась , Или был случай когда собака из воды тушку доставала и решив что ето ей не надо просто поплыла куда глаза глядят.... что было с хозяйкой я словами передать не могу.... как она только ее не звала.... или когда просто приходится собаку брать на 10-20 метровый канат и вот так она бегает в поисках дичи! Вообщем наверняка натаскивают и без ОКД, сейчас за деньги все можно ... но есть ли смысл!!!

18. Вверх #5578
    200 платили что за окд что за охоту! На счет того дрессируют ли без ОКД я этим вопросом не задавалась , потомуч то даже не представляю как ето будет происходить ,если собака не знает елементарных команд "ко мне" " стоять" И т.д. Все таки в окд хорошо дрессируется выдержка что на охоте тоже не маловажно, собака видь тоже только по команде должна бежать за птицей( что б под пулю не попасть) Скажу честно я видела как дресируют собак на охоту не прошедших окд . Смешно. Хозяйка орет что ее собака в поле убежала и потерялась , Или был случай когда собака из воды тушку доставала и решив что ето ей не надо просто поплыла куда глаза глядят.... что было с хозяйкой я словами передать не могу.... как она только ее не звала.... или когда просто приходится собаку брать на 10-20 метровый канат и вот так она бегает в поисках дичи! Вообщем наверняка натаскивают и без ОКД, сейчас за деньги все можно ... но есть ли смысл!!!
    мы собаку учили сами с момента покупки и все что проходят на ОКД,он знет.смысл мне платить за ОКД.поэтому и спросила.спасибо за ответ.где именно проходят учение и собственно сами испытания?тоже хотим

19. Вверх #5579
    все зависит от выбора дрессировщика! Сначала мы занимались за 411 в полях а потом на сухом лимане где собственно и были испытания! Испытания будут 6 сентября (Міжнародні змагання ретриверів з розшуку та подачі битої дичини, ранг FCI-САСІТ.

20. Вверх #5580
    Посетитель
    а для чего нужны вот эти испытания?

Ответить в теме
Страница 279 из 301 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права