|
девушки,здравствуйте!
подскажите, кто делал-где лучше(порекомендуйте) и на какую сумму расчитывать- убрать синяки под глазами,что колят?
и лов и межбровка-что держит дольше-ботокс, филеры.. (я в этом 0)
от 214 страницы этой темки и .... там много листов
Как я понимаю там были заломы , можно было и чуть филлера подколоть и все
Но было два шприца радиеса и 0 результат , еще и отношение странное ( отмена встреч врача , срач
с филлером сразу результат , с ботоксом всегда контроль через две недели ( наверное если не берется будут исправлять , докалывать ? )
Мне всегда назначают контроль и мы сравниваем результаты , и кстати всегда одинаковое освещение на фото ! И ФОТКИ НИКТО НЕ ШОПИТ !
карантин
даже не спрашивала, да и давно это было, знаю только что филер был самый плотный, результат отличный)
я перед каждой новой процедурой заполняю анкету с длинющим списком вопросов медицинского направления, врач на основании этого опроса решает насколькь показана вам эта процедура, у меня толстенная карта у врача))
если бы мне позволяли финансы я бы даже не сомневалась, все равно эти 10-12 лет вы будете делать промежуточный уход...тут Гурченко вспомнили - это же когда было, тогда только тянули и тянули... сейчас постоянно появляется что то новое, да еще и через 10-12 лет))
а когда торопиться - в 60? да и Гурченко превратилась в китайца куда позже)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вероятно, но можно повторять к примеру не круговую подтяжек, а две нижние трети, как показывает практика львиная доля кометологического хода направлена именно на зону вокруг глаз, но это конечно мое личное видение, я не врач и не знаю затрагивают ли две нижние трети форму глаз ..
как то мой папа сказал мне интересную вещь - с определенного возраста мы (и М и Ж) становимся невидимками для противоположного пола...увы)
и сделать качественнную подтяжку в 43 - это оттянуть еще на года свою молодость и привлектельность,(как мне кажется тут не только гладкое лицо, тут еше и гормоны в силе) а сделай ее на 10 лет пожзе - ты так и останешся той самой невидмкой, просто с гладкой, простите что грубо, мордой)))...но это уже мое личное имхо
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
снова спрошу. кто у нас делает уколы от темных кругов с помощью канюль?(клиники, врачи) спасибо!
п.с. всем плюсую в личку)
делает много кто, другой вопрос грамотно ли делают. Я делала в лазерхаузе,так как именно там нашла своего косметолога. Результатом очень довольна, но они не работают с теосиалем. Хотя это не значит, что нельзя использовать другой филлер, просто он специально разработан был для преорбитальной зоны. Я когда собиралась делать, то намеренно искала косметолога, который колет этот препарат. Нашла, а она оказалась придурковатой, я бы к такой даже на консультацию не пришла.
Так и при помощи косметологии можно позвездить в этом возрастном промежутке))) Просто подтяжка не даст этой холености и ухоженности, которые дает качественная косметология. Я всегда замечаю, когда сделана подтяжка, даже не по козелку, а по этой одинаковости - брови на лбу и гуинпленовский рот
Социальные закладки