Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 279 из 303 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 6043
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девы, а я вот думаю не возиться с липолитиками, филлерами, нитями, сразу сделать подтяжку нижних 2/3 лица. Результат на 10-12 лет. Или это слишком радикально, как думаете?
    П.С. мне 43
    Подтяжку в 43? Ну не знаю не знаю, а потом через 10-12 лет опять подтяжку? Я в 39 сделала гидроксиопатит кальция, прошло 2 года, в этом году повторю .

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для harmony
    девушки,здравствуйте!
    подскажите, кто делал-где лучше(порекомендуйте) и на какую сумму расчитывать- убрать синяки под глазами,что колят?
    и лов и межбровка-что держит дольше-ботокс, филеры.. (я в этом 0)

3. Вверх #5563
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    девушки,здравствуйте!
    подскажите, кто делал-где лучше(порекомендуйте) и на какую сумму расчитывать- убрать синяки под глазами,что колят?
    Под глазами хорошо убирает TEOSYAL Redensity (это Вам с доктором надо проконсультироваться ) вроде 2,, для меня лучше диспорт (ну это все индивидуально)

4. Вверх #5564
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    девушки,здравствуйте!
    филлер может синяки и не убрать, все индивидуально. а если вам еще и носослезку убрать-то филлер самое то.

5. Вверх #5565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Под глазами хорошо убирает TEOSYAL Redensity (это Вам с доктором надо проконсультироваться ) вроде 2,, для меня лучше диспорт (ну это все индивидуально)
    +++
    Это единственный препарат, который здорово осветляет синеву по носослезной. Но там еще техника введения особенная, я была на мастер-классе года 4 назад, врач на этом делала акцент

6. Вверх #5566
    Частый гость
    Девы, а я вот думаю не возиться с липолитиками, филлерами, нитями, сразу сделать подтяжку нижних 2/3 лица. Результат на 10-12 лет. Или это слишком радикально, как думаете?
    П.С. мне 43
    Я бы не торопилась - сейчас столько малоинвазивных возможностей! А то в 60 есть риск превратиться в Гурченко

7. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Lumenna Посмотреть сообщение
    Я вообще насчет радиеса сомневаюсь,здесь в темке была девочка,делала вроде у крутого какого то специалиста ( специалистки ) ,а результат 0 !
    Может ей вообще не его кололи?
    С филлерами такого не бывает
    Возможно у нее такой тип старения, но после редиасс не бывает 0 результат, он действительно один из самых сильных вариантов лифтинга
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

8. Вверх #5568
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Возможно у нее такой тип старения, но после редиасс не бывает 0 результат, он действительно один из самых сильных вариантов лифтинга
    от 214 страницы этой темки и .... там много листов
    Как я понимаю там были заломы , можно было и чуть филлера подколоть и все
    Но было два шприца радиеса и 0 результат , еще и отношение странное ( отмена встреч врача , срач
    с филлером сразу результат , с ботоксом всегда контроль через две недели ( наверное если не берется будут исправлять , докалывать ? )
    Мне всегда назначают контроль и мы сравниваем результаты , и кстати всегда одинаковое освещение на фото ! И ФОТКИ НИКТО НЕ ШОПИТ !
    карантин

9. Вверх #5569
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Максюш Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а какой именно филлер кололи? Мне предложили теосиаль и ювидерм.Спасибо
    даже не спрашивала, да и давно это было, знаю только что филер был самый плотный, результат отличный)
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    с этим Радесом - опять спрошу уже следующий вопрос - у него куча противопоказаний оказывается (начиная от щитовидки и всякие артрозы, артриты, и еще целый список) - я сегодня у врача спросила - противопоказания - често, весь список даже не запомнила такой длинный
    тогда не могу понять - Радиес колят достаточно взрослые девочки себе, а эти показания в определенном (40 лет и выше наверное лет) возрасте есть не те болячки, так другие, не другие, так третья болячка, это не 20 лет девчушки
    я тогда просто не понимаю - колят взрослые - они что все здоровы идеально или просто рискуют? или есть букет болезней или одна - но на это не обращают внимание что ли?
    вот как это понять
    я перед каждой новой процедурой заполняю анкету с длинющим списком вопросов медицинского направления, врач на основании этого опроса решает насколькь показана вам эта процедура, у меня толстенная карта у врача))
    П.С. мне 43
    если бы мне позволяли финансы я бы даже не сомневалась, все равно эти 10-12 лет вы будете делать промежуточный уход...тут Гурченко вспомнили - это же когда было, тогда только тянули и тянули... сейчас постоянно появляется что то новое, да еще и через 10-12 лет))
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Я бы не торопилась - сейчас столько малоинвазивных возможностей! А то в 60 есть риск превратиться в Гурченко
    а когда торопиться - в 60? да и Гурченко превратилась в китайца куда позже)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #5570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    даже не спрашивала, да и давно это было, знаю только что филер был самый плотный, результат отличный)

я перед каждой новой процедурой заполняю анкету с длинющим списком вопросов медицинского направления, врач на основании этого опроса решает насколькь показана вам эта процедура, у меня толстенная карта у врача))

если бы мне позволяли финансы я бы даже не сомневалась, все равно эти 10-12 лет вы будете делать промежуточный уход...тут Гурченко вспомнили - это же когда было, тогда только тянули и тянули... сейчас постоянно появляется что то новое, да еще и через 10-12 лет))

а когда торопиться - в 60? да и Гурченко превратилась в китайца куда позже)
    К сожалению, повторная пластика несет именно такие риски. Это не мои размышления, мне хирург сказал

11. Вверх #5571
    К сожалению, повторная пластика несет именно такие риски. Это не мои размышления, мне хирург сказал
    вероятно, но можно повторять к примеру не круговую подтяжек, а две нижние трети, как показывает практика львиная доля кометологического хода направлена именно на зону вокруг глаз, но это конечно мое личное видение, я не врач и не знаю затрагивают ли две нижние трети форму глаз ..

как то мой папа сказал мне интересную вещь - с определенного возраста мы (и М и Ж) становимся невидимками для противоположного пола...увы)
    и сделать качественнную подтяжку в 43 - это оттянуть еще на года свою молодость и привлектельность,(как мне кажется тут не только гладкое лицо, тут еше и гормоны в силе) а сделай ее на 10 лет пожзе - ты так и останешся той самой невидмкой, просто с гладкой, простите что грубо, мордой)))...но это уже мое личное имхо

12. Вверх #5572
    Частый гость
    вероятно, но можно повторять к примеру не круговую подтяжек, а две нижние трети, как показывает практика львиная доля кометологического хода направлена именно на зону вокруг глаз, но это конечно мое личное видение, я не врач и не знаю затрагивают ли две нижние трети форму глаз ..

как то мой папа сказал мне интересную вещь - с определенного возраста мы (и М и Ж) становимся невидимками для противоположного пола...увы)
    и сделать качественнную подтяжку в 43 - это оттянуть еще на года свою молодость и привлектельность,(как мне кажется тут не только гладкое лицо, тут еше и гормоны в силе) а сделай ее на 10 лет пожзе - ты так и останешся той самой невидмкой, просто с гладкой, простите что грубо, мордой)))...но это уже мое личное имхо
    Так я думала, что мы о подтяжке - СМАС или 2/3. А первую блефаро лично я в 32 сделала)) И не жалею

13. Вверх #5573
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Так я думала, что мы о подтяжке - СМАС или 2/3. А первую блефаро лично я в 32 сделала)) И не жалею
    а что в 32 блефаро делает с какой целью?

14. Вверх #5574
    моя подруга делала из-за мешков и нависших век, преображение таки впечатлило)

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для harmony
    снова спрошу. кто у нас делает уколы от темных кругов с помощью канюль?(клиники, врачи) спасибо!
    п.с. всем плюсую в личку)

16. Вверх #5576
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    снова спрошу. кто у нас делает уколы от темных кругов с помощью канюль?(клиники, врачи) спасибо!
    Аншукова О., Henuez'ka St. 24/B Kadorr City Mall 6 floor #612 office Odessa, Ukraine,
    Полковникова Екатерина, клиника на Литературной , 10
    Если вы имеете ввиду заполнение носослезной борозды, конечно .
    Последний раз редактировалось VelvetIris; 02.03.2020 в 16:48.

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Моя подруга тоже делала в 30-ть с небольшим, верхнюю. Нависание век наследственное. Результат отличный.

18. Вверх #5578
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    делает много кто, другой вопрос грамотно ли делают. Я делала в лазерхаузе,так как именно там нашла своего косметолога. Результатом очень довольна, но они не работают с теосиалем. Хотя это не значит, что нельзя использовать другой филлер, просто он специально разработан был для преорбитальной зоны. Я когда собиралась делать, то намеренно искала косметолога, который колет этот препарат. Нашла, а она оказалась придурковатой, я бы к такой даже на консультацию не пришла.

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для tt34tt

Вот вы меня правильно поняли. Подтяжка позволит отлично выглядеть в промежутке 43-50 лет как минимум, а то и больше. Это тот период когда мне еще хочется позвездить.

20. Вверх #5580
    Частый гость
    Вот вы меня правильно поняли. Подтяжка позволит отлично выглядеть в промежутке 43-50 лет как минимум, а то и больше. Это тот период когда мне еще хочется позвездить.
    Так и при помощи косметологии можно позвездить в этом возрастном промежутке))) Просто подтяжка не даст этой холености и ухоженности, которые дает качественная косметология. Я всегда замечаю, когда сделана подтяжка, даже не по козелку, а по этой одинаковости - брови на лбу и гуинпленовский рот

Ответить в теме
Страница 279 из 303 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя