Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 279 из 2018 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 40347
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Всех с Масленицей! Что может быть позитивнее ароматного свежеиспеченого блина, тем более что скоро пост)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Всех с Масленицей! Что может быть позитивнее ароматного свежеиспеченого блина, тем более что скоро пост)
    дааа..кстати таировцы напротив сити центра на маршала жукова будут народные гулянья с вкусными блинами и кофе чаем,(усё бесплатно))концерт..с 14.00..кто будет маякните,я иду обязательно)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    дааа..кстати таировцы напротив сити центра на маршала жукова будут народные гулянья с вкусными блинами и кофе чаем,(усё бесплатно))концерт..с 14.00..кто будет маякните,я иду обязательно)
    а телефоны уже не работают?????!!!!!!! я в 17.10 читаю про шаровый концерт на 14.00((

4. Вверх #5564
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а телефоны уже не работают?????!!!!!!! я в 17.10 читаю про шаровый концерт на 14.00((
    соррии Анечка,забыла написать что в субботу 26 го))

5. Вверх #5565
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ой ,справляюсь уже 6 лет.Иногда такая безисходность ,хоть вой.Сначала вообще ничего не делала.только ходила с кем-то,потом пошла к психологу(ну,как видно не очень хорошему)потом наступил кризис и я пошла в часную клинику к врачу где мне назначили антидепрессант Паксил.Я плонимаю -ЭТО НЕ ВЫХОД(так как всё возвращается и периодически возвращаюсь к АД),Сейчас я на 7 месяце беременности,пью ципралекс по 1 таблеточке.Живу сейчас одна,муж в рейсе,но выходить сама то могу,то нет(конечно влияет беременность)Но все 6 лет работала,дома не сидела!!!А когда Паксил пила,то вообще везде сама.Однако знаю,что надо раскрывать для себя природу паники.читать литературу.знать что происходит в организме!!!Знай,это неприятно,но ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЮТ!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!
    Так, а кем же вы работали?

6. Вверх #5566
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    а при чём здесь работа?

7. Вверх #5567
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а при чём здесь работа?
    Вопрос был как люди живут и справляются со своим состоянием здоровья. Мне, собственно, тоже интересно, только не очень понятно из сообщения какой образ жизни вела женщина. Потому и спрашиваю.

8. Вверх #5568
    Вопрос был как люди живут и справляются со своим состоянием здоровья. Мне, собственно, тоже интересно, только не очень понятно из сообщения какой образ жизни вела женщина. Потому и спрашиваю.
    аа...ясно))

9. Вверх #5569
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Я уже даже согласна, что с ВСД легче жить!!!!!!! Что она, по сравнению с синдромом отмены паксила, который оказывается у меня!!!! Вот это вещь! Кому интересно - погуглите, так и вводится - синдром отмены паксила, а там столько людей оказывается страдает, не может сойти с этой гадости! И почему мне это врач не сказала до того, как его прописывала? ВСД по сравнени. с этим просто цветочки!!!!!!
    Олечка, да, это наркотик, точно, а врачи об этом знают, но им же выгодно, что мы без них не можем!!!
    Я сошла с него первый раз нормально, можно сказать, правда Алору попила немного, но через 4 месяца шандарахнуло по-новой.
    Вот и хочу попробовать сейчас на отмене паксила начать добавлять гомеопатию, чтобы побыть немного на ней, чтоб эти 4 месяца увеличить на более долгий период, а если удастся, то и сойти совсем. Позвони мне, пожалуйста, хочу тебя спросить кое-что, ладно?
    Телефоны в подписи моей.

П.С ЛИЛЁК, ну как ночь прошла???
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

10. Вверх #5570
    так вот...вопрос ещё раз..есть такая гомеопатия тонгинал..кто пил?это из семейства афлубина,ременса и т.д....мне лично и ременс и афлубин когда то помогли.

11. Вверх #5571
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    [QUOTE

П.С ЛИЛЁК, ну как ночь прошла???[/QUOTE]

Ой, ну благодаря тому, что выпила днем конкор (адреноблокатор), глицин, и все-таки таблетку гидазепама и мятный чай с медом... с третьей попытки уснула и, спала до утра! Просто, я начинаю засыпать, вроде сон какой-то начинает сниться, и просыпаюсь с бешенно колотящимся сердцем. Но сегодня хоть днем себя чувствовала человеком, благодаря тому, что проспала нормально ночь. Записалась к врачу аж на 29 число( Так что надо теперь как-то додержаться! А потом все, девочки, иду сдаваться!)

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для nana82
    ну если аллергия при всд такая слабая,без оттеков, то просто оменить продукты вредные и все, у меня случай какой-то нетепичный, я везде обследовалась врачи не понимают что такое, просто год и 4 месяца я не спала(ребенок трудный был) и переутомление жуткое,может организм уже вообще не хочет справляться со своими обязаностями,кстате при беременности нельзя антигистамины там все ссложно вообще,хорошо что я успела еще родить(хотя может и роды дали тоже сбой в организме-стресс)

13. Вверх #5573
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    ну если аллергия при всд такая слабая,без оттеков, то просто оменить продукты вредные и все, у меня случай какой-то нетепичный, я везде обследовалась врачи не понимают что такое, просто год и 4 месяца я не спала(ребенок трудный был) и переутомление жуткое,может организм уже вообще не хочет справляться со своими обязаностями,кстате при беременности нельзя антигистамины там все ссложно вообще,хорошо что я успела еще родить(хотя может и роды дали тоже сбой в организме-стресс)
    вот это-то и пугает (( а врачи говорят : "не бойтесь! беременейте! разберемся с аллергенами ! " ))) а я вот только что выпила чай с мятой, что б успокоить нервишки, - и вот новость - аллергия на мяту... эх...
    а вообще, заметила одну закономерность - чем сильнее шалят нервы, и, естественно, вегетатика шалит, - тем больше спектр аллергенов......
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    А вы знаете на что у вас такая аллергия через неделю???

Я как то отлежала в больнице неделю с оттеком квинке...блин...это жесть была...правда..я после рукой махнула....к счастью больше повторов не было...но врачи тогда криком кричали-что нужно делать анализы на все что возможно что б концы найти..но я так и не сделала..

У меня мама страдает оттеком квинке( у нее это часто на нервной почве--если перенервничает--все приплыли)
    вы знаете я сильно нервничала из-за ребенка первы год и все началась всд сильнее и аллергия,не спала, переутомление и вечные нервы, а у вашей мамы сразу после нервов начинается аллергия? расскажите можно в личку,вообще мне кажется нгервные,возбужденные люди имеют склонность к аллергии

15. Вверх #5575
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Никакого секрета.Сначала 3 года работала диспетчером-логистом в сервисном центре,доработалась до директора филиала в Ильичёвске,но....тут нас сьел кризис(ну чтож сделаешь,не мы одни пострадали.)А потом 2,5 года работала офис-менеджером-секретарём-администратором (как кофе 3-в-1)))) в языковой школе АВС на Толбухина по 13-15 часов.И вот с 4,5 месяца беременности ушла с работы,так как условия не для беременных,даже поесть некогда.Ну и с токсикозом надоело в туалет бегать и людей по 1000 в день(мало какую инфекцию подхвачу)))А до всех работ 8 лет пела на свадьбах,банкетах.ресторанах.Вообщем свадебная певица!По образованию микробиолог-вирусолог.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    [QUOTE

П.С ЛИЛЁК, ну как ночь прошла???
    Ой, ну благодаря тому, что выпила днем конкор (адреноблокатор), глицин, и все-таки таблетку гидазепама и мятный чай с медом... с третьей попытки уснула и, спала до утра! Просто, я начинаю засыпать, вроде сон какой-то начинает сниться, и просыпаюсь с бешенно колотящимся сердцем. Но сегодня хоть днем себя чувствовала человеком, благодаря тому, что проспала нормально ночь. Записалась к врачу аж на 29 число( Так что надо теперь как-то додержаться! А потом все, девочки, иду сдаваться!)[/QUOTE]
    А к какому врачу ты идешь сдаваться?

17. Вверх #5577
    А к какому врачу ты идешь сдаваться?[/QUOTE]

А мне вот Лорик порекомендовала невропатолога в поликлинике на Тенистой!

18. Вверх #5578
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А к какому врачу ты идешь сдаваться?
    А мне вот Лорик порекомендовала невропатолога в поликлинике на Тенистой![/QUOTE]

Муратову что ли? Я у нее была один раз и она мне не понравилась, она моей подруге назначила АД и мне все то же самое один в один. Хотя у нас абсолютно разные состояния.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #5579
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А мне вот Лорик порекомендовала невропатолога в поликлинике на Тенистой!
    Муратову что ли? Я у нее была один раз и она мне не понравилась, она моей подруге назначила АД и мне все то же самое один в один. Хотя у нас абсолютно разные состояния.[/QUOTE]

Ну главное, чтобы лечения помогало! А оно Вам и подруге помогало?

20. Вверх #5580
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    вы знаете я сильно нервничала из-за ребенка первы год и все началась всд сильнее и аллергия,не спала, переутомление и вечные нервы, а у вашей мамы сразу после нервов начинается аллергия? расскажите можно в личку,вообще мне кажется нгервные,возбужденные люди имеют склонность к аллергии
    ..я бы так не сказала..нервные и чересчур эмоциональные могут себя "накрутить"на всё что угодно и на аллергию тоже...а вот то что у тебя аллергия,скорее всего не связана с ВСД

Ответить в теме
Страница 279 из 2018 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права