| ||
Олечка, да, это наркотик, точно, а врачи об этом знают, но им же выгодно, что мы без них не можем!!!
Я сошла с него первый раз нормально, можно сказать, правда Алору попила немного, но через 4 месяца шандарахнуло по-новой.
Вот и хочу попробовать сейчас на отмене паксила начать добавлять гомеопатию, чтобы побыть немного на ней, чтоб эти 4 месяца увеличить на более долгий период, а если удастся, то и сойти совсем. Позвони мне, пожалуйста, хочу тебя спросить кое-что, ладно?
Телефоны в подписи моей.
П.С ЛИЛЁК, ну как ночь прошла???
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
так вот...вопрос ещё раз..есть такая гомеопатия тонгинал..кто пил?это из семейства афлубина,ременса и т.д....мне лично и ременс и афлубин когда то помогли.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
[QUOTE
П.С ЛИЛЁК, ну как ночь прошла???[/QUOTE]
Ой, ну благодаря тому, что выпила днем конкор (адреноблокатор), глицин, и все-таки таблетку гидазепама и мятный чай с медом... с третьей попытки уснула и, спала до утра! Просто, я начинаю засыпать, вроде сон какой-то начинает сниться, и просыпаюсь с бешенно колотящимся сердцем. Но сегодня хоть днем себя чувствовала человеком, благодаря тому, что проспала нормально ночь. Записалась к врачу аж на 29 число( Так что надо теперь как-то додержаться! А потом все, девочки, иду сдаваться!)
ну если аллергия при всд такая слабая,без оттеков, то просто оменить продукты вредные и все, у меня случай какой-то нетепичный, я везде обследовалась врачи не понимают что такое, просто год и 4 месяца я не спала(ребенок трудный был) и переутомление жуткое,может организм уже вообще не хочет справляться со своими обязаностями,кстате при беременности нельзя антигистамины там все ссложно вообще,хорошо что я успела еще родить(хотя может и роды дали тоже сбой в организме-стресс)
вот это-то и пугает (( а врачи говорят : "не бойтесь! беременейте! разберемся с аллергенами ! " ))) а я вот только что выпила чай с мятой, что б успокоить нервишки, - и вот новость - аллергия на мяту... эх...
а вообще, заметила одну закономерность - чем сильнее шалят нервы, и, естественно, вегетатика шалит, - тем больше спектр аллергенов......
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
вы знаете я сильно нервничала из-за ребенка первы год и все началась всд сильнее и аллергия,не спала, переутомление и вечные нервы, а у вашей мамы сразу после нервов начинается аллергия? расскажите можно в личку,вообще мне кажется нгервные,возбужденные люди имеют склонность к аллергии
Никакого секрета.Сначала 3 года работала диспетчером-логистом в сервисном центре,доработалась до директора филиала в Ильичёвске,но....тут нас сьел кризис(ну чтож сделаешь,не мы одни пострадали.)А потом 2,5 года работала офис-менеджером-секретарём-администратором (как кофе 3-в-1)))) в языковой школе АВС на Толбухина по 13-15 часов.И вот с 4,5 месяца беременности ушла с работы,так как условия не для беременных,даже поесть некогда.Ну и с токсикозом надоело в туалет бегать и людей по 1000 в день(мало какую инфекцию подхвачу)))А до всех работ 8 лет пела на свадьбах,банкетах.ресторанах.Вообщем свадебная певица!По образованию микробиолог-вирусолог.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Ой, ну благодаря тому, что выпила днем конкор (адреноблокатор), глицин, и все-таки таблетку гидазепама и мятный чай с медом... с третьей попытки уснула и, спала до утра! Просто, я начинаю засыпать, вроде сон какой-то начинает сниться, и просыпаюсь с бешенно колотящимся сердцем. Но сегодня хоть днем себя чувствовала человеком, благодаря тому, что проспала нормально ночь. Записалась к врачу аж на 29 число( Так что надо теперь как-то додержаться! А потом все, девочки, иду сдаваться!)[/QUOTE]
А к какому врачу ты идешь сдаваться?
А к какому врачу ты идешь сдаваться?[/QUOTE]
А мне вот Лорик порекомендовала невропатолога в поликлинике на Тенистой!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки