Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 279 из 630 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 12592
  1. Вверх #5561
    Новичок Аватар для kgb
    В последнее время езжу в "Метро" только за памперсами...практически всё остальное стало дороже чем в супермаркетах в черте города(детское питание,каши,бакалея и даже химия...которая ранее у "Метро" была по хорошей цене.Во многом поэтому перестали туда ездить и мои друзья...никакой оптовости нет в цене...ИМХО
    "Время меняет тишину названий..."

2. Вверх #5562
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    В последнее время езжу в "Метро" только за памперсами...практически всё остальное стало дороже чем в супермаркетах в черте города(детское питание,каши,бакалея и даже химия...которая ранее у "Метро" была по хорошей цене.Во многом поэтому перестали туда ездить и мои друзья...никакой оптовости нет в цене...ИМХО
    Да уж, цены просто офигеть - дорого однако, проще а таврию сходить и купить что тебе нужно. Не понимаю к чему стремиться эта торговая сеть... Какой это оптовый магазин, если оптом цены выше, чем в розницу практически в любом ТЦ, исключение разве что их бренды типа аро, хорека селект и т.д. и т.п.

3. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Да уж, цены просто офигеть - дорого однако, проще а таврию сходить и купить что тебе нужно. Не понимаю к чему стремиться эта торговая сеть... Какой это оптовый магазин, если оптом цены выше, чем в розницу практически в любом ТЦ, исключение разве что их бренды типа аро, хорека селект и т.д. и т.п.
    Приведите примеры "дороговизны".
    А потом через месяц-два сравните опять.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от kgb Посмотреть сообщение
    Детское питание в Метро никогда не было дешевым. Впрочем как и памперсы. В Антошке по карточке всегда выходило либо дешевле, либо по той же цене. (за что могу говорить со 100% уверенностью, так это за период от 4 лет назад) А вот по поводу бакалеи и химия, эт вы что-то не то ... эти товары дешевле в Метро. Не намного, но дешевле.
    На выходных была в Метро. Столько детей я еще не видела

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я мэтро люблю за ассортимент, да за памперсами выходило дешевле ездить туда, колбасно- мясные изделия радуют да и многое чего нет в наших придомовых суперах, а так с учетом дороги если на машине- то выходит тоже самое.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #5566
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Была в Метро в 16.00 на весь магазин четыре пары с тележками..и больше людей нет...

а вот курица по 17 грн меня убила.. та же Гавриловская курица в Копейке по 15.25 ....приехала и пошла в Копейку..)

зато гречка 900г по 13.00грн ...

7. Вверх #5567
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    дело то хозяйское! меня от таврии тошнит-так я туда ни ногой. а метро нравится и все тут

8. Вверх #5568
    Новичок Аватар для kgb
    Детское питание в Метро никогда не было дешевым. Впрочем как и памперсы. В Антошке по карточке всегда выходило либо дешевле, либо по той же цене. (за что могу говорить со 100% уверенностью, так это за период от 4 лет назад) А вот по поводу бакалеи и химия, эт вы что-то не то ... эти товары дешевле в Метро. Не намного, но дешевле.
    На выходных была в Метро. Столько детей я еще не видела

Примерно год назад цена на детские смеси Нутрилон,каши детския а-ля Нутриция,Нестле...в Метро были дешевле скажем чем в Таврии,сейчас уже наоборот.Памперсы пока что выгоднее брать в Метро...даже с учётом скидочной карточки, в Антошке выходит дороже.Есть чем сравнивать...Живу на Вузовском,там и Антошка и Таврия под боком.
    и пы.сы... блок пива(украинские производители по типу Оболонь,Черниговское) в Таврии выходит дешевле чем в Метро...Правда в Копейку,Сильпо,Фуршет попадаю просто редко очень...
    "Время меняет тишину названий..."

9. Вверх #5569
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Купили вчера в Метро малой коробку конфет "Любимов" Рапунцель,на которой написано,что там в подарок идёт блокнот и дневник принцессы,ребёнок с нетерпением открыл её,а там... пусто,ничего ,кроме конфет нет.Позвонила в конд.отдел уточнить,где это всё( а брали именно из-за этого конфеты),мне сказали,что такого не может быть. Я наехала,сказав,что мне нечем больше заняться в праздничный вечер,как сидеть в нете и выискивать телефон Метро.Сказали прийти сегодня. Естественно никто никуда не пошел,т.к. коробка была уже открыта малой. Если кто-то поведётся на эту "акцию",проверяйте конфеты у них же после выхода.
    П.С. конфеты были запаянны в плёнку. Ребёнок очень расстроился.

10. Вверх #5570
    Новичок Аватар для AnGeL_LuSSi
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Купили вчера в Метро малой коробку конфет "Любимов" Рапунцель,на которой написано,что там в подарок идёт блокнот и дневник принцессы,ребёнок с нетерпением открыл её,а там... пусто,ничего ,кроме конфет нет.Позвонила в конд.отдел уточнить,где это всё( а брали именно из-за этого конфеты),мне сказали,что такого не может быть. Я наехала,сказав,что мне нечем больше заняться в праздничный вечер,как сидеть в нете и выискивать телефон Метро.Сказали прийти сегодня. Естественно никто никуда не пошел,т.к. коробка была уже открыта малой. Если кто-то поведётся на эту "акцию",проверяйте конфеты у них же после выхода.
    Это же не Метро виновато что туда забыли положить туда подарок, кстате вы могли взять по ошибки витриную коробку. На вид они ни чем не отличаються. Я тоже так раз купилась взяла коробку(коробка с инструментом), с виду вся запечатаная, а в итоге когда дома открыла в ней не хватало деталей. ТАк позвонила они попросили подъехать , посмотрели и естественно безоговорочно заменили.

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Если не секрет, в каком Метро были?

12. Вверх #5572
    Цитата Сообщение от AnGeL_LuSSi Посмотреть сообщение
    Это же не Метро виновато что туда забыли положить туда подарок, кстате вы могли взять по ошибки витриную коробку. На вид они ни чем не отличаються. Я тоже так раз купилась взяла коробку(коробка с инструментом), с виду вся запечатаная, а в итоге когда дома открыла в ней не хватало деталей. ТАк позвонила они попросили подъехать , посмотрели и естественно безоговорочно заменили.
    Так я и не писала,что Метро виновато,я написала,что коробка была запакованна. Какой витринный вариант? Каким образом я должна его определить в стопке конфет? Я просто предупредила,т.к. моя дочка очень расстроилась из-за этого.
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Если не секрет, в каком Метро были?
    На Жукова.

13. Вверх #5573
    Так я и не писала,что Метро виновато,я написала,что коробка была запакованна. Какой витринный вариант? Каким образом я должна его определить в стопке конфет? Я просто предупредила,т.к. моя дочка очень расстроилась из-за этого..
    а вообще на будущее не ленитесь вскрывать упаковку, пока на месте. это сбережет нервы. я всегда все проверяю.

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    а вообще на будущее не ленитесь вскрывать упаковку, пока на месте. это сбережет нервы. я всегда все проверяю.
    Я первый раз с таким столкнулась,теперь так и буду делать.

15. Вверх #5575
    Вскрыли - нет блокнотика или чего там? И что? Положили обратно? А блокнотик то производитель вкладывает. За что сеть наказывать? Или скорее наказывать работников торгового зала.

16. Вверх #5576
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вскрыли - нет блокнотика или чего там? И что? Положили обратно? А блокнотик то производитель вкладывает. За что сеть наказывать? Или скорее наказывать работников торгового зала.
    торговая сеть ну никак не страдае-всю некондицию взад. главное конечный потребитель не должен страдать. а теперь вопрос-я рекомендовал вскрывать упаковку до оплаты?

17. Вверх #5577
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я мэтро люблю за ассортимент, да за памперсами выходило дешевле ездить туда, колбасно- мясные изделия радуют да и многое чего нет в наших придомовых суперах, а так с учетом дороги если на машине- то выходит тоже самое.
    Одни только полукопченные колбаски "Еремеевские" чего стоят и я их не видела в обычных суперах
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #5578
    торговая сеть ну никак не страдае-всю некондицию взад. главное конечный потребитель не должен страдать. а теперь вопрос-я рекомендовал вскрывать упаковку до оплаты?
    Вот честно, даже не пришло в голову, что можно вскрывать упаковку после оплаты. Получается либо вы застреваете в магазине и выкапываете товар. Либо в машине. Это не для меня ))

19. Вверх #5579
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Были сегодня в МЕТРО ,был завоз,завоз практически всего:мясо,молочка,крупы,колбасы и тд.
    и глвное появились покупатели)

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Были сегодня в МЕТРО ,был завоз,завоз практически всего:мясо,молочка,крупы,колбасы и тд.
    и глвное появились покупатели)
    так конец месяца- зарплаты получают)))))))
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 279 из 630 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя