Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 279 из 408 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 8151
  1. Вверх #5561
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Всё.... мои розовые очки разбились об асфальт в дребезг....

Добро пожаловать в волшебный мир фентези

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Знаете один замечательный пункт.
    Вот есть мужчины при деньгах, которые говорят, что девушкам нужны только деньги. И могу вам сказать, что я не однократно подмечала,что именно те, которые так говорят... упоминают о своём статусе, ЗП, нале в кошельке и т.д. при первых же минутах знакомства... а потом жалуются.
    люди притягивают в свою жизнь то, во что они верят, чтобы получать подтверждение собственной правоты.
    вот видимо и тем кто так считает, именно такие девушки по жизни и попадаются. подобное стремится к подобному
    если в башне дребедень....

3. Вверх #5563
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в волшебный мир фентези
    ты не подумай, я ничего не курю...)))
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Глупости ты говоришь !!! Как раз очень удобно так знакомиться ! Многие парни мечтают о машине именно в таких целях
    Э ? А я думал, машина она шоб ездить.... А оказывается , шоб девушек подвозить и таким образом знакомитсья
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #5565
    хам! ((( ну шо за супермен? нет, что бы сказать - оставьте дитю на конфетки...
    Да-да... я себе так и представляю, как твой муж возвращается с работы, ты ему "Ну как, что за сегодня заработал" а он "Дорогая, к сожалению ничего, таких милых барышень подвозил постоянно, нравились они мне и за красивые глаза я с них ничё не брал. Так что кушать ты сегодня будешь хлебушек, и запивать кипяточком"

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ты не девушка)))
    наверное подвозят "за спасибо" когда хотят трахнуть.
    поскольку водители нормальной ориентации вряд ли хотят трахнуть Сережу (или меня), они берут с нас деньги. и это нормально.

я бы на вашем месте насильно бы им деньги всучивал... ведь если они не берут денег, значит... да мало ли чего они там себе думают, поди уже извращенных сцен в своем уме нафантазировали
    если в башне дребедень....

7. Вверх #5567
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да-да... я себе так и представляю, как твой муж возвращается с работы, ты ему "Ну как, что за сегодня заработал" а он "Дорогая, к сожалению ничего, таких милых барышень подвозил постоянно, нравились они мне и за красивые глаза я с них ничё не брал. Так что кушать ты сегодня будешь хлебушек, и запивать кипяточком"
    Я в первую очередь обижусь не на то, что он не заработал денежек, а на то, что гад с дефками катается))))

8. Вверх #5568
    Я в первую очередь обижусь не на то, что он не заработал денежек, а на то, что гад с дефками катается))))
    Как-то с твоей подписью не коррелируется Если таксист, то "кататься" с людьми (к коим относятся и пресловутые "дефки") - неизбежность.

9. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    поскольку водители нормальной ориентации вряд ли хотят трахнуть Сережу (или меня), они берут с нас деньги. и это нормально.
    Не надо хотеть меня трахнуть!!!!!!

10. Вверх #5570
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

я бы на вашем месте насильно бы им деньги всучивал... ведь если они не берут денег, значит... да мало ли чего они там себе думают, поди уже извращенных сцен в своем уме нафантазировали
    какая мне разница,что они подумали) я с машины вышла и пошла по своим делал дальше))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #5571
    какая мне разница,что они подумали) я с машины вышла и пошла по своим делал дальше))))
    карма портится.

12. Вверх #5572
    Blaze of beauty
    карма портится.
    ой....мальчики) может ещё думать, что подумал тот прохожий, или тот парень в маршрутке, или тот юрист с 4 этажа?? для кого то 30 грн это не значительно, а поговорить приятно. Успокойтесь, не надо видеть эту грубую пошлость там, где её нет, какая то бабская манера, всё переводить на "а он хочет трахнуть".

13. Вверх #5573
    Иллюзия греха Аватар для July July
    ой....мальчики) может ещё думать, что подумал тот прохожий, или тот парень в маршрутке, или тот юрист с 4 этажа?? для кого то 30 грн это не значительно, а поговорить приятно. Успокойтесь, не надо видеть эту грубую пошлость там, где её нет, какая то бабская манера, всё переводить на "а он хочет трахнуть".
    разве??? это мужская манера стопудово...
    Я вообще никогда про это не думаю..., пока какой-нить добрый мальчик не скажет "Юля, ты дуня с трудоднями, он хочет от тебя ЭТО"... Я задохнусь от возмущения, шо кто-то на человека плохо подумал.. (дурёха та ещё!)
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Как-то с твоей подписью не коррелируется Если таксист, то "кататься" с людьми (к коим относятся и пресловутые "дефки") - неизбежность.
    иногда ревность перевешивает финансовый вопрос (имхо)

15. Вверх #5575
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    разве??? это мужская манера стопудово...
    Я вообще никогда про это не думаю..., пока какой-нить добрый мальчик не скажет "Юля, ты дуня с трудоднями, он хочет от тебя ЭТО"... Я задохнусь от возмущения, шо кто-то на человека плохо подумал.. (дурёха та ещё!)
    не знаю от куда она пошла, но на форуме мужчины об этом чаще поминают, он заплатил за тебя в кафе значит хочет траха, он тебя подвёз бесплатно, значит хочет траха... обычно девушки за это парятся, а не подумает ли он чего...таки да...мужская..

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Ну тогда уже получается и не только мужская...но и женская тоже....
    остается признаться что представители обеих полов такой манерой заморачиваются)))

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    В 1999г мою подругу приятель который в то время работал на яхте, пригласил в путешествие вдоль побережья Чёрного моря. Она сама постеснялась ехать и предложила мне составить компанию. Естессственно я согласилась. И вот 12 октября я, моя подруга, её приятель и ещё одна девушка и один молодой человек (они втроём были командой) вышли на яхте в море. Евпатория, Севастополь, бухта "Ласпи", Ялта и обратно. Две недели восторга и удовольствия от невероятной красоты и замечательной компании. Море фотографий и впечатлений!!!
    А когда мы вернулись в Одессу и принесли на работу показать фотографии, одна из наших сотрудниц поинтересовалась :" И во сколько вам обошлась эта поездка?" Я ей объясняю: " Танечка, это Светлахины друзья, у них была возможность выйти в море, но совершенно не было денег, мы всего лишь покупали продукты " И вы думаете она мне поверила?! На это она мне сказала:" А! Ну понятно... ЧЕМ вы там рассчитывались ....! "
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #5578
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    правильно, пусть себе фантазируют, раз больше в жизни ничего не осталось ))
    карма портится.
    у водителя?
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

19. Вверх #5579
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    По этой логике получается, что водитель, не беря денег с девушки, считает, что "натуральным обменом" выменивает 35грн проезда = на пересып с девушкой? Фу, ну и логика.Мне приятней думать, что причина альтруизма - возникшая симпатия
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #5580
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    И вы думаете она мне поверила?! На это она мне сказала:" А! Ну понятно... ЧЕМ вы там рассчитывались ....! "
    Думаю тому, кому никогда ничего не делали за просто так - не подвозили, не катали на яхте и т.д. сложно в такое поверить... Давайте им просто посочувствуем.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Закрытая тема
Страница 279 из 408 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права