Да-да... я себе так и представляю, как твой муж возвращается с работы, ты ему "Ну как, что за сегодня заработал" а он "Дорогая, к сожалению ничего, таких милых барышень подвозил постоянно, нравились они мне и за красивые глаза я с них ничё не брал. Так что кушать ты сегодня будешь хлебушек, и запивать кипяточком"![]()
![]()
Otmor domesticus vulgaris
наверное подвозят "за спасибо" когда хотят трахнуть.
поскольку водители нормальной ориентации вряд ли хотят трахнуть Сережу (или меня), они берут с нас деньги. и это нормально.
я бы на вашем месте насильно бы им деньги всучивал... ведь если они не берут денег, значит... да мало ли чего они там себе думают, поди уже извращенных сцен в своем уме нафантазировали
если в башне дребедень....
ой....мальчики) может ещё думать, что подумал тот прохожий, или тот парень в маршрутке, или тот юрист с 4 этажа?? для кого то 30 грн это не значительно, а поговорить приятно. Успокойтесь, не надо видеть эту грубую пошлость там, где её нет, какая то бабская манера, всё переводить на "а он хочет трахнуть".
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну тогда уже получается и не только мужская...но и женская тоже....
остается признаться что представители обеих полов такой манерой заморачиваются)))
В 1999г мою подругу приятель который в то время работал на яхте, пригласил в путешествие вдоль побережья Чёрного моря. Она сама постеснялась ехать и предложила мне составить компанию. Естессственно я согласилась. И вот 12 октября я, моя подруга, её приятель и ещё одна девушка и один молодой человек (они втроём были командой) вышли на яхте в море. Евпатория, Севастополь, бухта "Ласпи", Ялта и обратно. Две недели восторга и удовольствия от невероятной красоты и замечательной компании. Море фотографий и впечатлений!!!
А когда мы вернулись в Одессу и принесли на работу показать фотографии, одна из наших сотрудниц поинтересовалась :" И во сколько вам обошлась эта поездка?" Я ей объясняю: " Танечка, это Светлахины друзья, у них была возможность выйти в море, но совершенно не было денег, мы всего лишь покупали продукты" И вы думаете она мне поверила?! На это она мне сказала:" А! Ну понятно... ЧЕМ вы там рассчитывались ....! "
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
По этой логике получается, что водитель, не беря денег с девушки, считает, что "натуральным обменом" выменивает 35грн проезда = на пересып с девушкой? Фу, ну и логика.Мне приятней думать, что причина альтруизма - возникшая симпатия![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки