Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 279 из 1478 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 29558
  1. Вверх #5561
    User banned
    Видеофиксация есть, но по ней нельзя доказать правонарушение.
    Но вопрос основной в "расписался в постанове". Значит ли это согласие с нарушением или не факт.
    Просто я бланка постановы не видел, и не знаю, что там говорится, например, "согласен" или "ознакомлен".

2. Вверх #5562
    User banned
    Нашёл ссылку на видеовариант книги 100 Аргументов не платить штрафы ГАИ

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Ну ГАЙцы вообще офигели. Вчера стояли на пересечении 2 !грунтовых! дорог между Александровкой и Фонтанкой и тормозили всех подряд...Остановили, как обычно невнятно представились, сказали "проверка документов". Показал им документы, сказали "Откройте багажник" Ну мне то что, открыл)) У меня там дыни были Потом увидел огнетушитель и аптечку в багажнике и начал: "Ну все, нарушаем...Нельзя аптечку и огнетушитель возить в багажнике" ( у меня 2 аптечки и 2 огнетушителя, 1 комплект в багажнике, 1 в салоне) На что я ему предъявил их в салоне) Надо было видеть его лицо
    Потом он наконец-то меня отпустил, после того, как я его спросил "Неужели у вас в путевом листе написано место патрулирование "грунтовая дорога в поле" На что получил ответ "Не ваше дело" и свои документы

А рядом тормознули мужика на Камазе, груженый песком) Так гаец даже взял жменьку песка и начал ее изучать))Спрашивал, откуда песок и сколько стоит) Наверное дом решил достроить, вот и интересовался

5. Вверх #5565
    Посетитель
    [QUOTE=Robben;6290762] "проверка документов". "Откройте багажник" QUOTE]

проверка документов - это повод для задержания а/м если патрулю перед выездом на маршрут выдали ориентировку на "Ваш" автомобиль. Согласно инструкции ДПС есть несколько причин для задержания авто. Ни в одной из них не значится "Проверка документов".
    Открыть багажник - это произвести досмотр автомобиля в присутствии двух понятых. Это делается тоже при наличии ориентировки и Вы классифицируетесь как продозреваемый или свидетель.
    НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ НАТЯГИВАТЬ!!!!

6. Вверх #5566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Видеофиксация есть, но по ней нельзя доказать правонарушение.
    Но вопрос основной в "расписался в постанове". Значит ли это согласие с нарушением или не факт.
    Просто я бланка постановы не видел, и не знаю, что там говорится, например, "согласен" или "ознакомлен".
    сОГЛАСИЕ С НАРУШЕНИЕМ -ЭТО РОСПИСЬ В ПРОТОКОЛЕ В МЕСТАХ ДЛЯ ПОДПИСИ НАРУШИТЕЛЯ. в ПОСТАНОВЕ ВЫ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ КОПИИ.

7. Вверх #5567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Потом увидел огнетушитель и аптечку в багажнике и начал: "Ну все, нарушаем...Нельзя аптечку и огнетушитель возить в багажнике" ( у меня 2 аптечки и 2 огнетушителя, 1 комплект в багажнике, 1 в салоне) На что я ему предъявил их в салоне) Надо было видеть его лицо
    Правила очень странные в этом смысле.
    У меня в машине в салоне нет штатного места под огнетушитель и под аптечку.
    А держать их в салоне без креплений - чтобы при резком торможении 2х-кг дура летела вперед - как-то слишком.
    Героям слава!

8. Вверх #5568
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    А держать их в салоне без креплений - чтобы при резком торможении 2х-кг дура летела вперед - как-то слишком.
    кстати у меня тоже и лежат они в багажнике...и что делать?
    Someday, someway

9. Вверх #5569
    Постоялец форума Аватар для treetem
    в хэтче кажется можно возить в "багажнике", да?

10. Вверх #5570
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    кстати у меня тоже и лежат они в багажнике...и что делать?
    ничего, штраф за это не предусмотрен, а поговорить всегда можно.

Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    в хэтче кажется можно возить в "багажнике", да?
    у хэтча нет багажника, а один сплошной салон.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для treetem
    я об этом же, поэтому и в кавычках

12. Вверх #5572
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я что-то сомневаюсь что это работает, скажут потом что потерялось такое, или вернут как неходящееся по адресу со вскрытым пакетом, аль еще что придумают.
    так подскажите - как лучше - собственник сразу пишет в административном позове, что протокол не составлялся, а следовательно доказательств, что я был за рулём этой машины- нет. вот есть доверенность - может кто-то из них был.
    и там же - и вообще - визирь не канает как прибор = вон куча писем по этому поводу

Или только о том, что его там не было за рулём, проткола нет, доказать обратное невозможно.

или только о визире, который не канает ?

Собственник не пойдёт в суд - может ли его представлять по доверенности любое другое физ лицо?

Спасибо

13. Вверх #5573
    юрист
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    сОГЛАСИЕ С НАРУШЕНИЕМ -ЭТО РОСПИСЬ В ПРОТОКОЛЕ В МЕСТАХ ДЛЯ ПОДПИСИ НАРУШИТЕЛЯ. в ПОСТАНОВЕ ВЫ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ КОПИИ.
    согласие с нарушением это не подпись в протоколе, а слова "с нарушением согласен". если таких слов нет, а есть пояснения, почему не согласен, то это правильно и нормально. в который раз - не подписывать протокол обосновывая тем, что с ним не согласен - глупо и неправильно, на радость ГАИшникам. писать грамотные возражения - правильно, огорчая ГАИшника
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #5574
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    так подскажите - как лучше - собственник сразу пишет в административном позове, что протокол не составлялся, а следовательно доказательств, что я был за рулём этой машины- нет. вот есть доверенность - может кто-то из них был.
    и там же - и вообще - визирь не канает как прибор = вон куча писем по этому поводу

Или только о том, что его там не было за рулём, проткола нет, доказать обратное невозможно.

или только о визире, который не канает ?

Собственник не пойдёт в суд - может ли его представлять по доверенности любое другое физ лицо?

Спасибо
    можете по нотдоверенности представлять собственника.

а что указывать в позове - думаю лучше все и побольше.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #5575
    Частый гость Аватар для Папа
    Сегодня из компетентных источников, неофициально поступила инфа что с 01.07.2009г. приказом министра запретили отправлять письма счастья.

И разрешили на Визирь фоткать для составления протоколов и пр. только за неправильную парковку.

Так что, теперь если превысил скорость и мент с Визирем - то он ОБЯЗАН остановить.Потому как письма писать уже нельзя.

Кто, что скажет по этому поводу?
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

16. Вверх #5576
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    можете по нотдоверенности представлять собственника.

а что указывать в позове - думаю лучше все и побольше.
    спасибо. только разве обязательно нот доверенность?

17. Вверх #5577
    [QUOTE=kingstone;6291081]
    "проверка документов". "Откройте багажник" QUOTE]

проверка документов - это повод для задержания а/м если патрулю перед выездом на маршрут выдали ориентировку на "Ваш" автомобиль. Согласно инструкции ДПС есть несколько причин для задержания авто. Ни в одной из них не значится "Проверка документов".
    Открыть багажник - это произвести досмотр автомобиля в присутствии двух понятых. Это делается тоже при наличии ориентировки и Вы классифицируетесь как продозреваемый или свидетель.
    НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ НАТЯГИВАТЬ!!!!
    Я это все знаю, но у меня в багажнике небыло ничего запрещенного, да и в машине были еще 3 человека, которые вышли вместе со мной и наблюдали этот осмотр.

18. Вверх #5578
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    У меня тоже нету креплений специальных. А единственное место, куда они могут встать, чтобы никому не мешать-это под сиденьями. Вот туда я и всунул маденький огнетушитель ( 1 кг весом где-то ).

19. Вверх #5579
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    согласие с нарушением это не подпись в протоколе, а слова "с нарушением согласен". если таких слов нет, а есть пояснения, почему не согласен, то это правильно и нормально. в который раз - не подписывать протокол обосновывая тем, что с ним не согласен - глупо и неправильно, на радость ГАИшникам. писать грамотные возражения - правильно, огорчая ГАИшника
    Так как быть с подписью в "постанове" - за что там расписываются?

20. Вверх #5580
    User banned
    У меня тоже нету креплений специальных. А единственное место, куда они могут встать, чтобы никому не мешать-это под сиденьями. Вот туда я и всунул маденький огнетушитель ( 1 кг весом где-то ).
    А у меня и под сиденьем места нет (по заводу). Вот и выходит, что класть его некуда

Закрытая тема
Страница 279 из 1478 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права