и я вставлю свои куланирные способности)))
вечером буду готовить свинные битки сверху с луком, кетчупом+майонез и сыром в духовке))и икра из баклажанов, на гарнир макароны![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
и я вставлю свои куланирные способности)))
вечером буду готовить свинные битки сверху с луком, кетчупом+майонез и сыром в духовке))и икра из баклажанов, на гарнир макароны![]()
завтрак - баловались ватрушками и булочками домашнего "производства" кому с кофе, кому с зеленым чаем, кому с малиновым чайчиком
обед сегодня только для меня арбузяка домашний с огорода бабушкиного и грудное молочко для самого маленького мужчины в доме
на ужин у нас курица, фаршированная блинами, которые, в свою очередь нафаршированны шампиньончиками, овощная нарезка и фрэшики апельсиновые
Последний раз редактировалось Chijik_82; 29.09.2009 в 16:00.
слушайте, как почитаю ужины какие девушки готовят...так всем Респект и Уважуха!а мужчины должны ручки целовать![]()
гречка с мясом да бутер с колбаской
Оливье, битки, селедка, захотелось![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Овощной супчик, гречка, блинчики с разными начинками-что найду в доме. Вареный кролик для ребенка.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у нас сегодня суши-вечер)))))
Сейчас сижу жду,когда рис остынет,чтоб начать крутить...А слюни так и текут![]()
Никогда не сдавайся!!!
вареников наелись![]()
ПАНДЕмия!
Мой любимый пирог со шпинатом и овечей брынзой, салат из микадо.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Т.к. вчера я лентяйничала сегодня:
-опять мамуля притарабанила свежего мяса - тушеное асорти мясное (телятина, свинина, курица) - ну любит мое чудо мясо..
-Картошечка запеченная с грибами, чесноком, черносливом, грушами..
ммммммм, мне кажется? да? но тут как-то тема ушла в сторону варениковкак-бы ничего не заметила, удалила, давайте не будем превращать тему в болталку
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Наконец - то испекла плацинду! Радости у мужа...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шо-то мы слегка перестарались, готовясь к очередн. семейному сходнячку (был повод))) - второй день в холодильн. забито.. и слегка осоловевшее состояние, то бишь, - банальная "объедаловка" Короче, когда все "иссякнет", сажусь на диету, уфф))) А приготовлено было: отбивные свин., курица маринов.-запеченая, бычки жареные (сами ловили))), бурячок отварн.\чеснок\орех, бутики с привез. в подарок красн. икрой, икра из кабачков(домашняя), морковь корейск.(покупная), тюлечка с лучком, оливье (вместо кур. филе использов. отварн. курин. пупки, причем никто не догадался))) - лень было еще раз бегать в магазин, вот и использов. то, что нашла в морозилке, один недостаток, - варятся долго), перчик марин.\чеснок, ассорти из свеж. помидор\огурцов\зелени+коньячок и пиво,для желающих. Потом чай\кофе\виноградно-ябл. кампот - на выбор, с запеч. в слойке яблоками, конфеты и арбузик. Вроде ничего не забыла)))
На завтрак было: для взрослых: творожные плюшки с изюмом, для ребенка - ленивые варенички с мёдом. На обед будет уха из карпа и сома с чесночной заправкой. А на ужин планируется икра из баклажанов и куринные ножки в аджике (собственного приготовления).![]()
с вечера залила холодец))))
к нему картофельное пюре)))
На ужин планируем, картошечку в горшочках с курочкой, салат какой нить![]()
Сегодня супчик из карпатских белых грибов, тушёная телятина с черносливом,деруны с луковой подливкой, салат из редиски с зел. луком и яйцом.На вечер оладьи с яблоками и компотик из винограда.![]()
так, а у нас сегодня будет что-то из свинины, на гарнир - макароны-пёрышки.
и сделаю себе дополнительно ещё тостики с сыром-мёдом.
For friends
$€£
Социальные закладки