|
Спасибо) Моя малая все норовит выпить чай из наших чашек(( Поэтому ищем альтернативу.
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Хи-хи-хи, это помогло мне сбросить уже 12 кг
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Ну меня перспектива похудеть не сильно пугает, пока - за беременность 30 кг набрала, еще 5-7 кило можно не переживать
В том-то и дело, что мы с мужем сами не можем перейти на диетический стол, например, мясо на ужин должно быть обязательно, и специи используем, да и такое любим - редиску, например, а Машку на редиску сыпет.
Вообще мы пробовали несколько раз поужинать вместе - не понравилось никому - мы поели-не поели, она тоже толком ничего не поела, из тарелок похватала - баловство одно.
Корректирую фотографии.
ну мы с 9 месяцев едим вместе =)) и тоже на ужин мясо или рыба есть обязательно ... и специи я натуральные использую, и не вижу особого вреда для ребенка в них (только конечно если специи таки натуральные, а не мивина). Рано или поздно ребенок должен есть за одним столом. Кстати с чужих тарелок сын никогда ничего не тянул .. И у нас четкое разграничение - еда для взрослых которая есть на столе ... он знает что он ее не получит
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У нас тоже раньше ничего не просила, а теперь просит и получается мне нужно ей отказывать каждый раз, она обижается - в-общем, мы приняли пока такое решение - тем более сейчас хочется гулять подольше и, соответственно, меньше тратить времени на еду (еду ребенка, я имею ввиду).
Корректирую фотографии.
Девочки, такой вопросик: варила суп и кинула для цвета куркуму 0,5 ч.л. на 4 литра. Это же вроде натуральная приправа? Можно в маленьких количествах или нет? Больше никаких приправ не использую - не любят у нас ничего, кроме перца чорного и лаврухи.
кунжут очень полезен и взрослым и деткам, я на кофемолке его измельчаю и в кашку добавляю
Куркума натуральная, но все равно смотрите, чтобы не обсыпало
кунжут и куркума-это разные вещи
У нас Ярик тоже вместе с нами: завтракает, обедает и ужинает
Практически все с общего стола
Ну, правда сегодня на ужин мы с мужем ели отбивные с жареной картошкой (муж иногда просит), Ярику сделала паровой омлетик
Он всегда просит еду с наших тарелок, то, что можно -даю. То, что нельзя-объясняю, что это еда для взрослых
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ну конечно, разные вещи!
я написала, что еще из приправ можно манюням, чтоб было вкусно и полезно было))
У нас тож малая всегда старается что-то стащить с нашей тарелки, я даю пюрешку картофельную, блинчик, кашку гречневую мы обожаем)) а вот перченое и жареное, ни в коем случае
Всегда на столе сыр, капуста (квашеная), или салат из свежих овощей, выпечка домашняя, обычно этого достаточно, чтоб и дите довольно было, и родители покушали спокойно ( я имею в виду перекусы, помимо основной еды: малая кушает отдельно свои супы, кашки)
Социальные закладки