|
всем привет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, вы знаете, где-то уже деткам на осень одежка продается? интересуют платья для дочки в садик ходить. ну и колготы
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Аля, мне на рынке и в магазинах только лето попадалось, осень и зиму пока не завезли. Я вот уже зимние комбезы ищу, в наличии ничего нет, поэтому шарю на Клумбе и на Кидстаффе, сейчас не сезон и можно по хорошим ценам купить! Вот заказала и жду деми-комплект (куртка +комбез) БебиЛайн за 250 грн!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
и давно так? или вы не про Украину?
согласно п. 16 "Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами", затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 8 травня 1993 р. № 340, обучение в автошколе является обязательным условием для получения прав на вождение.
другой вопрос, что это решается разными способами. например, можно не ходить, но числиться в автошколе и получить соответствующее свидетельство и с ним идти в ГАИ для сдачи экзаменов.
(16. Посвідчення водія на право керування транспортним засобом однієї з категорій видається особі, яка пройшла медичний огляд у порядку, встановленому МОЗ, а також підготовку або перепідготовку відповідно до встановлених планів і програм та склала теоретичний і практичний іспити в реєстраційно-екзаменаційному підрозділі Державтоінспекції.)
девочки спасибо за поздравления. Очень приятно.
П.с. А где у нас глория джинс есть? Немного не в теме.
всем доброго дня, девочки может у кого-то есть стеклянные банки для закатки лишние? ОЧЕНЬ нужны. могу поменять на чеснок(25грн./кг.), выращенный на собственном огороде.
Последний раз редактировалось М & Ш; 23.07.2013 в 11:53.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Спорить не буду, не настолько подкована юридически, но то что не сдавала внутренний экзамен это точно.
Ну вот и судите о качестве подготовки в автошколе "Вираж" если результаты внутреннего экзамена мне "нарисовали" даже без моей просьбы.
Еще раз повторюсь, очень надеюсь, что там все изменилось к лучшему...
автошкола и все в ней экзамены должны быть в документе об окончании этой школы. И хранить этот документ надо обязательно . Если вдруг потеряются права, то без этих документов об окончании автошколы вас опять отправят ее заканчивать. Мой муж через 15 лет после окнчания обучения восстанавливал утерянные права - допустили сразу на экзамен в гаи. Если бы мы не нашли корочку-то пришлось бы еще платить за автошколу.
Социальные закладки