Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 279 из 451 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 9018
  1. Вверх #5561
    Посетитель
    1-комн. квартира, пр-т Ак.Глушко, к-р "Золотой Дюк", 7/9, 34/18/9.
    Квартира в центральной части ж/м "Таирова". Дворовая, южная сторона. Современный качественный ремонт. Встроенный шкаф-купе. Кондиционер. С/узел-раздельный, новые трубы и сантехника. Бойлер. Поменяна проводка, счетчики горячей и холодной воды. Балкон утеплен. Окна-м/пластик. Пол-ламинат+плитка. Бронированная дверь. Домофон. Чистый двор. Рядом школы, детский сад, базары, супер-маркет, кинотеатр. Отличная транспортная развязка. Возможна продажа с мебелью и быт.техникой.
    Цена 65 000 у.е, торг
    701-09-41

ну 57-60 тысяч ещё можно понять.., ну не 65000 же у.е.!!!! ЭТО НАШ "ПРОФЕССИОНАЛ" ББК (ВВК) продаёт!!!

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    Квартира в центральной части ж/м "Таирова". Дворовая, южная сторона. Современный качественный ремонт. Встроенный шкаф-купе. Кондиционер. С/узел-раздельный, новые трубы и сантехника. Бойлер. Поменяна проводка, счетчики горячей и холодной воды. Балкон утеплен. Окна-м/пластик. Пол-ламинат+плитка. Бронированная дверь. Домофон. Чистый двор. Рядом школы, детский сад, базары, супер-маркет, кинотеатр. Отличная транспортная развязка. Возможна продажа с мебелью и быт.техникой.
    Цена 65 000 у.е, торг
    701-09-41

ну 57-60 тысяч ещё можно понять.., ну не 65000 же у.е.!!!! ЭТО НАШ "ПРОФЕССИОНАЛ" ББК (ВВК) продаёт!!!
    А в чём скандал, махинация или афёра???

3. Вверх #5563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    Цена 65 000 у.е, торг
    701-09-41

За 65000 на поскоте летом 4-х комнатную люди продали в 12-ти этажке. При этом все агенства ставили цену 70-75т. Поэтому предлагаемая цена за 1 комнатную в 65000, вызывает очень большие требования к самой квартире:
    1) р-н расположения
    2) куда выходят окна
    3) далеко ли до транспорта
    4) далеко ли к стоянке авто
    5) этаж
    6) сколько лифтов и как они работают
    7) трубы и остальная сантехника
    8) электропроводка
    9) кухня, с/у, ванная - плитка
    10) потолки
    11) окна в комнатах
    12) окна на лоджиях(балконах)
    13) стены
    14) двери
    15) пол
    16) входные двери + домофон или видеодомофон
    17) остальные мелочи

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Полезная информация для тех кто хочет купить квартиру в 16-17 Жемчужине. Вам не предложат квартиры с видом на море. Они либо уже заранее проданы, либо что более вероятно поступят в продажу позднее и по совсем другой цене. Тем не менее услужливые работники Кадорра смогут убедить Вас в том что квартира с видом на окна противоположного дома - именно то, что Вам необходимо. Конечно же, по цене соразмерной с ценой вторички в том же районе.
    Проверено на личном опыте.

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Полезная информация для тех кто хочет купить квартиру в 16-17 Жемчужине. Вам не предложат квартиры с видом на море. Они либо уже заранее проданы, либо что более вероятно поступят в продажу позднее и по совсем другой цене. Тем не менее услужливые работники Кадорра смогут убедить Вас в том что квартира с видом на окна противоположного дома - именно то, что Вам необходимо. Конечно же, по цене соразмерной с ценой вторички в том же районе.
    Проверено на личном опыте.
    а что уже продают 16-ю и 17-ю? Ничче себе быстрота!

6. Вверх #5566
    Частый гость
    Очень сомневаюсь, что по цене Жемчужины можно купить что-то стоящее в сданном доме)

7. Вверх #5567
    Новичок
    Интересно, как отреагирует рынок недвижимости на события в Украине. Упадут ли цены?

8. Вверх #5568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IgorAG Посмотреть сообщение
    Интересно, как отреагирует рынок недвижимости на события в Украине. Упадут ли цены?

вряд ли!!!

9. Вверх #5569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IgorAG Посмотреть сообщение
    Конечно упадут. Так было и в 2008 году когда доллар поднялся. Так будет и сейчас. Если Летом доллар был 8грн или 8 грн 10 коп, то сейчас он не менее 8,5--8,65грн. И далее возможен подъём до 9-ти, а то и более. Если просчитать то разница уже на сегодн в каждом долларе составляет 50 коп тогда и сейчас. При покупке 1000 баксов укр лицу нужно потратить на 500грн больше - Это около 60 баксов.
    При цене квартиры в 50000баксов. приходится переплатить 50*60баксов=3000баксов. Думаю вряд ли покупатель хочет еще потратить дополнительные деньги. Выводы делайте сами.

10. Вверх #5570
    Новичок
    Добрый вечер всем!
    Хотел бы оставить отзыв неположительный о Одесской компании Laris-company, что базируется по адресу пер. Чайковского 8, оф. 9 . Я искал себе помищение под магазин , бегал по городу и по рынкам , и на Черемушках увидел павильон с большим плакатом компании , позванил , поговорили и договорились о сделки. Пришел в офис заключать договор, в договоре было указан срок 2 года и 11 месяцев ( что в дальнешем я узнал на такой срок надо заключать через натариуса ), проработав всего лишь 1.5 месяца , я получил придписание что павильон будут сносить , так как он находился рядом с общежитием мистера Кивалова Сергея Васильевича по адресу Ген.Петрова 18 и как потом, я узнал снести его хотели еще пару лет назад и что постоянно об этом велись разговоры с хозяином павильона . Компания зная что такое может произойти при сделке не дало никакой информации но как всегда свои 50% от сделки в карман себе положили, вернуть хотя бы половину отказались , сама менджер Лариса несла ерунду при разговоре , что ей надо связаться с вышестоящим руководством чтоб вернуть хоть половину от 50% сделки . Поэтому смотрите сами друзья Одесситы прежде чем будете иметь сделку с этой компанией. А для них хочу сделать пожелание, чтоб с этого момента уних не прошла не одна сделка< АДЬОС АМИГОС >

11. Вверх #5571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanguy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Хотел бы оставить отзыв неположительный о Одесской компании Laris-company, что базируется по адресу пер. Чайковского 8, оф. 9 . Я искал себе помищение под магазин , бегал по городу и по рынкам , и на Черемушках увидел павильон с большим плакатом компании , позванил , поговорили и договорились о сделки. Пришел в офис заключать договор, в договоре было указан срок 2 года и 11 месяцев ( что в дальнешем я узнал на такой срок надо заключать через натариуса ), проработав всего лишь 1.5 месяца , я получил придписание что павильон будут сносить , так как он находился рядом с общежитием мистера Кивалова Сергея Васильевича по адресу Ген.Петрова 18 и как потом, я узнал снести его хотели еще пару лет назад и что постоянно об этом велись разговоры с хозяином павильона . Компания зная

что такое может произойти при сделке не дало никакой информации но как всегда свои 50% от сделки в карман себе положили, вернуть хотя бы половину отказались , сама менджер Лариса несла ерунду при разговоре , что ей надо связаться с вышестоящим руководством чтоб вернуть хоть половину от 50% сделки . Поэтому смотрите сами друзья Одесситы прежде чем будете иметь сделку с этой компанией. А для них хочу сделать пожелание, чтоб с этого момента уних не прошла не одна сделка< АДЬОС АМИГОС >

зачем им предупреждать клиента???))) ))))... ИМ бы бабло снять, а там хоть потоп!!! есть такая профессия.." людей разводить".

12. Вверх #5572
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    подскажите пожалуйста,что бы не попасться на махинацию
    за сколько можно снять 1 ком кв на Таирово,без мебели
    в наличии нужен только бойлер,кухонный гарнитур пустой
    спасибо
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,что бы не попасться на махинацию
    за сколько можно снять 1 ком кв на Таирово,без мебели
    в наличии нужен только бойлер,кухонный гарнитур пустой
    спасибо
    Цена зависит скорее от общего состояния квартиры и места, 2500-3200 грн. Наличие мебели, при присутствии бойлера и нормальной кухни, на цену особо не влияет.

14. Вверх #5574
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Цена зависит скорее от общего состояния квартиры и места, 2500-3200 грн. Наличие мебели, при присутствии бойлера и нормальной кухни, на цену особо не влияет.
    наличие мебели как раз влияет
    считаю 2500-3200 завышенной стоимостью
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

15. Вверх #5575
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    наличие мебели как раз влияет
    считаю 2500-3200 завышенной стоимостью
    Если Вам удастся найти квартиру не в руинах, с неубитой сантехникой, окнами без щелей и обоями не времен молодости наших бабушек дешевле, я искренне за Вас порадуюсь. Я написала средние цены, иногда можно снять квартиру ниже рынка, если повезет. Ищите, лучше по знакомым.

16. Вверх #5576
    Аууу... где все???

17. Вверх #5577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gagauz Посмотреть сообщение
    Аууу... где все???
    на шашлыках

18. Вверх #5578
    Новичок
    ПОМОГИТЕ!!! я уже писала про покупку квартиры через Партнер Эстейт, что теперь делать не знаю((( суды продолжаются((( на последнем суде вынесено решение вселить в мою квартиру бывшую хозяйку 1/4 части, при том что договор купли-продажи на мое имя никто не отменял! получается что этот договор какая-то филькина грамота!!! у меня уже нет сил и нервов на это((( и сейчас я вижу только один выход это с оружием защищать свою собственность! мне идти некуда,это единственное мое жилье!!! если кто-то моджет помочь, помогите!!! помогите выйти на каких-то журналистов,я хочу всем рассказать что творится! мне терять уже нечего!! я готова на все!!!((((((
    Последний раз редактировалось Алена Варежкина; 18.06.2014 в 11:23.

19. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Алена Варежкина Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!! я уже писала про покупку квартиры через Партнер Эстейт, что теперь делать не знаю((( суды продолжаются((( на последнем суде вынесено решение вселить в мою квартиру бывшую хозяйку 1/4 части, при том что договор купли-продажи на мое имя никто не отменял! получается что этот договор какая-то филькина грамота!!! у меня уже нет сил и нервов на это((( и сейчас я вижу только один выход это с оружием защищать свою собственность! мне идти некуда,это единственное мое жилье!!! если кто-то моджет помочь, помогите!!! помогите выйти на каких-то журналистов,я хочу всем рассказать что творится! мне терять уже нечего!! я готова на все!!!((((((
    К юристу обращались? Или своими силами пытались решить проблему?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

20. Вверх #5580
    Новичок
    и к юристу и к адвокату и толку 0!(((( я целый год хожу по судам! а это 2-3 заседания в месяц и такой бред вижу и управы на все это нету!!!((( поэтому и пришла сюда, потому что больше некуда...(((((((((((((((((((((((((((

Ответить в теме
Страница 279 из 451 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права