Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 279 из 1775 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #5561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Киев несколько севернее Одессы,у меня открыт южный балкон,т е там открыто проветривание..
    Есть разные дома - кирпичные, панельные. Есть разные стороны - северные, южные. Есть разное расположение квартир - внутренняя или угловая.
    Нельзя утверждать, что если у Вас открыт балкон, то в Одессе всем тепло.
    На моей застекленной лоджии сейчас 17 градусов.

3. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Есть разные дома - кирпичные, панельные. Есть разные стороны - северные, южные. Есть разное расположение квартир - внутренняя или угловая.
    Нельзя утверждать, что если у Вас открыт балкон, то в Одессе всем тепло.
    На моей застекленной лоджии сейчас 17 градусов.
    таки открытие ,разные стороны света? так я ж написала,открыт ЮЖНЫЙ балкон на проветривание и уточню,да кирпично-блочный дом,ах,да...8 этаж))),а вот северная сторона таки закрыта и там прохладнее. Я в этот период люблю южную сторону,в отличии от лета))
    dum spiro spero

4. Вверх #5563
    Постоялец форума
    а вот северная сторона таки закрыта и там прохладнее. Я в этот период люблю южную сторону,в отличии от лета))
    хорошо, когда есть выбор))
    но в Киеве, кстати, всегда раньше отопление включают)

5. Вверх #5564
    Одесса-южный пояс,Киев-северный...у них отоп сезон с 1.10...у нас с 15.10...
    dum spiro spero

6. Вверх #5565
    Постоялец форума
    В моем "южном" поясе на лоджии уже 16 градусов) Африка - как же я не замечаю)))

7. Вверх #5566
    [QUOTE=KateT;32893239]В моем "южном" поясе на лоджии уже 16 градусов) Африка - как же я не замечаю)))[/QUOT
    Таки Одещина-южные земли Украины))) а вы берете в глобальных масштабах лоджия -жилое помещение? на 50%, т . о . 16х2=32
    а если по их правилам...если 3 дня температура воздуха составит 8 градусов..та вы наверное слыхали..
    dum spiro spero

8. Вверх #5567
    Постоялец форума
    [QUOTE=вячек;32895293]
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    на 50%, т . о . 16х2=32
    Вы хотите сказать, что в комнате у меня 32?) Если бы) 18 градусов.
    По правилам.. многое по правилам.. Я даже в отопительный сезон вызывала теплосеть раньше. И по правилам в угловой квартире должно быть вроде бы не меньше 20 градусов.
    Скажу Вам, что представитель теплосети сидела в коридоре одетая. А температура при этом измерялась только в комнате.
    Бороться с монополистом практически бесполезно, учитывая закон, который запрещает отключаться от отопления в многоквартирном доме.

9. Вверх #5568
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    [QUOTE=KateT;32897121]
    И по правилам в угловой квартире должно быть вроде бы не меньше 20 градусов.
    В жилых помещениях от 18 до 22 градусов. Если у вас 18, то значит пока в черте допустимого. А то что в комнате сыро, и эти 18 ощущаются как 15, а то и меньше, то это теплосети не интересно...

10. Вверх #5569
    Посетитель Аватар для nedbus
    спасибо нашим теплосетям - могу экономить на холодильнике. забытая со вчера на кухонном столе еда ничуть не испортилась. еще 2-3 недели назад утром пришлось бы все выкидывать.
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

11. Вверх #5570
    я хотела напомнить,что площадь лоджии считается жилой с коэффициентом0,5,а балкон-0,3..
    а продукты к теплосети каким боком? вот потеплело+22днём,...открывайте дверь,окно...
    dum spiro spero

12. Вверх #5571
    Постоялец форума
    вот потеплело+22днём,...открывайте дверь,окно...
    Ага, спасибо природе) Открываем, греемся) Хотя уже включали обогреватель. Не вытерпели такого "тепла".

13. Вверх #5572
    Новичок Аватар для Эльзачка
    Включение с 15 по 21 октября,причем с 15 запускаются котельные и первым делом будум подключены дет.сады,школы,больницы,поликлиники.Наберитесь терпения!)))

14. Вверх #5573
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Одесса-южный пояс,Киев-северный...у них отоп сезон с 1.10...у нас с 15.10...
    В Киеве на вчерашний день отопления еще не было
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #5574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эльзачка Посмотреть сообщение
    Включение с 15 по 21 октября,причем с 15 запускаются котельные и первым делом будум подключены дет.сады,школы,больницы,поликлиники.Наберитесь терпения!)))
    Посмотрим, посмотрим) В прошлом году включили нааамногооо позже.
    А в этом.. думаю, что до выборов не будет, учитывая задолженности за газ.

16. Вверх #5575
    элементарно,на улице +22 днём и +16 ночью..будем согревать до +30)))
    dum spiro spero

17. Вверх #5576
    Посетитель
    Отвечая после совещания на вопросы журналистов о графике подачи тепла в дома одесситов, Анатолий Орловский отметил:
    «В первую очередь, отопление будет подано в медучреждения, детские сады и школы. В жилые дома тепло попадет, когда наступит похолодание – платить за ненужное отопление в теплую погоду не придется. Скорее всего, в начале отопительного сезона не обойдется без мелких аварий, но коммунальные службы готовы к этому: ремонтно-аварийные бригады будут оперативно устранять любые повреждения».
    http://www.odessa.ua/ru/news/44728/

18. Вверх #5577
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В Киеве на вчерашний день отопления еще не было
    У знакомых в Киеве ещё в прошлую пятницу включили отопление.
    У нас в квартире на градуснике +23, но всё равно не комфортно и сыро. Уже два дня включаю кондиционер на пару часиков, и обогреватель, чтоб хоть какие-то вещи высохли, так как это сейчас проблема №1.

19. Вверх #5578
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Еще неизвестно что выгодней по деньгам получается. Сейчас кондишки и обогреватели во всю молотят, а потом отопление будет баснословных денег стоить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #5579
    Посетитель Аватар для nedbus
    Ну у нас как раз в этом и проблема: во всей квартире нормально теплая батарея только на кухне, где и так почти всегда жарко, а остальные еле-еле теплые. в одной из комнат (сколько ни ругались) батарея в лучшем случае просто "не ледяная". хотя до трубы, что наверх уходит, дотронуться нельзя. нам же приходится гонять обогреватели чтоб не замерзнуть. и получается, что платим зимой за мифическое тепло кучу денег и плюс за электроэнергию немало.
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

21. Вверх #5580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nedbus Посмотреть сообщение
    Ну у нас как раз в этом и проблема: во всей квартире нормально теплая батарея только на кухне, где и так почти всегда жарко, а остальные еле-еле теплые. в одной из комнат (сколько ни ругались) батарея в лучшем случае просто "не ледяная". хотя до трубы, что наверх уходит, дотронуться нельзя. нам же приходится гонять обогреватели чтоб не замерзнуть. и получается, что платим зимой за мифическое тепло кучу денег и плюс за электроэнергию немало.
    может быть тогда у вас просто с батареей какая-то проблема, вода не циркулирует нормально? как-то странно, что труба горячая, а батарея холодная...

По теме - у нас тоже в в квартире не то, чтоб холодно, просто в эту погоду без отопления сразу появляется плесень, особенно в ванной (((( обогреватели не помогают, так как стены от них не прогреваются(

Ответить в теме
Страница 279 из 1775 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права