ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Одесса-южный пояс,Киев-северный...у них отоп сезон с 1.10...у нас с 15.10...
dum spiro spero
В моем "южном" поясе на лоджии уже 16 градусов) Африка - как же я не замечаю)))
[QUOTE=KateT;32893239]В моем "южном" поясе на лоджии уже 16 градусов) Африка - как же я не замечаю)))[/QUOT
Таки Одещина-южные земли Украины)))а вы берете в глобальных масштабах
лоджия -жилое помещение?
на 50%, т . о . 16х2=32
а если по их правилам...если 3 дня температура воздуха составит 8 градусов.
.та вы наверное слыхали..
![]()
dum spiro spero
[QUOTE=вячек;32895293] Вы хотите сказать, что в комнате у меня 32?) Если бы) 18 градусов.
По правилам.. многое по правилам.. Я даже в отопительный сезон вызывала теплосеть раньше. И по правилам в угловой квартире должно быть вроде бы не меньше 20 градусов.
Скажу Вам, что представитель теплосети сидела в коридоре одетая. А температура при этом измерялась только в комнате.
Бороться с монополистом практически бесполезно, учитывая закон, который запрещает отключаться от отопления в многоквартирном доме.
спасибо нашим теплосетям - могу экономить на холодильнике. забытая со вчера на кухонном столе еда ничуть не испортилась. еще 2-3 недели назад утром пришлось бы все выкидывать.
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
я хотела напомнить,что площадь лоджии считается жилой с коэффициентом0,5,а балкон-0,3..
а продукты к теплосети каким боком? вот потеплело+22днём,...открывайте дверь,окно...
dum spiro spero
Включение с 15 по 21 октября,причем с 15 запускаются котельные и первым делом будум подключены дет.сады,школы,больницы,поликлиники.Наберитесь терпения!)))
элементарно,на улице +22 днём и +16 ночью..будем согревать до +30)))
dum spiro spero
Отвечая после совещания на вопросы журналистов о графике подачи тепла в дома одесситов, Анатолий Орловский отметил:
«В первую очередь, отопление будет подано в медучреждения, детские сады и школы. В жилые дома тепло попадет, когда наступит похолодание – платить за ненужное отопление в теплую погоду не придется. Скорее всего, в начале отопительного сезона не обойдется без мелких аварий, но коммунальные службы готовы к этому: ремонтно-аварийные бригады будут оперативно устранять любые повреждения».
http://www.odessa.ua/ru/news/44728/
Еще неизвестно что выгодней по деньгам получается. Сейчас кондишки и обогреватели во всю молотят, а потом отопление будет баснословных денег стоить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну у нас как раз в этом и проблема: во всей квартире нормально теплая батарея только на кухне, где и так почти всегда жарко, а остальные еле-еле теплые. в одной из комнат (сколько ни ругались) батарея в лучшем случае просто "не ледяная". хотя до трубы, что наверх уходит, дотронуться нельзя. нам же приходится гонять обогреватели чтоб не замерзнуть. и получается, что платим зимой за мифическое тепло кучу денег и плюс за электроэнергию немало.
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
может быть тогда у вас просто с батареей какая-то проблема, вода не циркулирует нормально? как-то странно, что труба горячая, а батарея холодная...
По теме - у нас тоже в в квартире не то, чтоб холодно, просто в эту погоду без отопления сразу появляется плесень, особенно в ванной (((( обогреватели не помогают, так как стены от них не прогреваются(
Социальные закладки