Вообще с таирова еще 11 ходит. Но в пятницу они не работают. Так что едем 197 до селекционного, а там любой пригородной маршруткой в сторону 7 км.
| ||
Тема: Городской транспорт
Вообще с таирова еще 11 ходит. Но в пятницу они не работают. Так что едем 197 до селекционного, а там любой пригородной маршруткой в сторону 7 км.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.08.2015 в 13:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Есть ещё водители, ведущиеся на "тута/здеся" -- это факт. Поэтому у меня всегда вызывали уважение те водители, которые проезжали мимо поднятых рук на дороге или на протянутые гроши в просьбой остановки где попало, его строгий ответ: "На остановке". Я даже не ленюсь вслух выразить ему благодарность за проявление дисциплины!
Есть такой чудесный маршрут : 519 Черноморка-7 км через Таирово и Сухой лиман ,ловить можно на Вильямса,Королева и Глушко :
график не знаю,ездил на нем всего один раз ждал у Южного рынка минут 30-40
Сорри, вчера в темку не заглядывал.
Тяжелый вопрос. Сначала нужно узнать, какое АТП обслуживает этот маршрут, а потом уже искать телефон их диспетчера.
Была у меня когда-то такая табличка, но потерял ссылочку (может даже где-то на сайте горсовета)
Можно начать звонить с департамента транспорта горсовета.
А, оставить - уже нашел:
OMR.GOV.UA - Официальный сайт города Одесса / Городской транспорт, схема движения / Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
Список предприятий-перевозчиков, обслуживающих городские пассажирские маршруты, по состоянию на 5 февраля 2015 года
Выходит - только ООО «Вираж» обслуживает 11-й и 18-й маршруты.
Дама спрашивала с Таирова, а вы ей предлагаете сначала приехать на Котовский поселок![]()
Последний раз редактировалось Rus; 02.09.2015 в 12:19.
Спасибо всем за ответы. Сегодня все таки не ходит 18 и 11 маршрут. Дозвонились в их фирму. Все таки доехали до селекционного и оттуда уже на любую, идущую в сторону 7км. И очень даже быстро))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
А какая маршрутка ходит из Одессы в Измаил? И сколько стоит сейчас?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

Согласен. Вот только автобус на Измаил мне трудно представить в качестве городского транспорта )))))).
Да и маршрутка 191 от вокзали никогда не ходила на поскот. Там конечные маршруток 190 и 120. Они как раз на поскот и едут.![]()

Банальная оговорка по Фрейду. )))) Конечно же, полагаю, имелся в виду автобус 190, какой же ещё? )))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.09.2015 в 11:55.
ну если вы знаете тему, где можно узнать о не городском транспорте-буду благодарна, а т.к. другой темы не нашла-пишу сюда.
Социальные закладки