| ||
Я не видел, просто спросил, не знание языка сказывается? Отличить вопрос от утверждения не можешь?А где ты видел чтоб я что-то запрещал?)) Мания преследования? Или величия?
А ты думаешь у меня нет друзей среди свадебных фотографов? ))))) Я говорю о том, что платный фотограф ничем не отличается от платного артиста или платного наёмного рабочего. Закон бизнеса гласит, кто платит, тот и командует! Ты думаешь профессиональные фотографы не снимают просто пьянки? Они их просто не выкладывают в интернете и никому об этом не говорят.Просто ты не прав, обсуждаешь то, чего сам никогда не делал)
Кто выше написал правильно, когда зубы на полку положишь, то будешь соглашаться на всё!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
будь собой. прочие роли уже заняты
и продолжают снимать всякую дрянь и параллельно отса..вать у клиента, потому что "кто заплатил - тот и прав"
будь собой. прочие роли уже заняты
Есть ещё его Величество Случай.поэтому и не верю в судьбу
я ее делаю сам, своими собственными руками
Я на своей шкуре испытал. Когда какие-то мгновения ставят крест на всей твоей жизни)) А самое главное, что от тебя абсолютно ничего не зависит))
Теперь не зарекаюсь.
Может, ктож спорит.Нормальный фотограф может позволить себе слать клиентов, которые думают что за деньги можно всё )
А может и не послать, всё зависит от данного конкретного случая))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
на эту тему конечно можно долго спорить... но не сразу же ведь так получается, что вот купил чел аппарат и вот сразу у него целая куча клиентов, и у него настолько времени не хватает, что кому-то приходится отказывтаь...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
вы все просто не можете я смотрю этого понять. Когда вы снимаете треш за большие деньги, потенциальный клиент увидел ваши "фото", откажется с вами сотрудничать и вы потеряете еще больше. И то что фотограф может не показывать свои плохие фото теряет смысл, когда фотограф отдает эти фото клиенту) Тот показывает друзьям и всё. Вы еще потом доплачивать будете, чтоб те фото с пьянки за 10000 долларов никому не показывали.
хороший фотограф должен уметь снять пьянку так, чтобы ее потом не стыдно было показывать)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Вот наше только-что. ))
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
вы шо пентакс неузнали))))?
Социальные закладки