Не хотелось бы тут рассказывать свою биографию. Вы спросили - я ответил.
| ||
Не хотелось бы тут рассказывать свою биографию. Вы спросили - я ответил.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Что-то я не понял, зачем опять голосовалку сделали ? =))))) Я так понимаю, что итог старой кого-то не устроил ? =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
У общественности сложилось мнение, что в старой слишком много клонов проголосовало.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я так понимаю теперь клонов будут искать со стороны противников русского языка ? =)))))Сообщение от Squee
Не учили, но причину указать не хотетеСообщение от Ant
.... дело личное.
....
Ещё кто не учил украинский ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
С любой стороны. Тут достаточно представителей обоих сторон, присмотрятСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
...
Да я и не спорю, только нафиг это делать на Одесском форуме. Сделать очевидное невероятным как в новой "Украинской сказке", где начало уже звучит так : " Люби друзи..." ? =))) Мне скоро стошнит от этих тем. Кому-то явно хочется разжечь дисскуссию с новой силой и ещЁ страниц эдак на 600. Ну чесс слово надоелоСообщение от Indeets
Всё правильно сделали, а то один только наш замполит ников десять соджержитСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
... Теперь хоть видно кто голосовал, это конечно мизерная, но - мера по наведению порядка
.
Я сын военного и не учил есно. Но особого рвения у несынов военных тоже не замечалась!Еслиб не большой вырез и соответствующее наполнение платья нашей "украинки" вообще оптимизма никакого небыло бы на уроке!
Вчера, когда мы ждали тему (её то поднимали, то она опять пропадала, редактируясь), вдруг проголосовала Ирочка, одна из первых!!!, даже не появившись в своей излюбленной теме, не сказав ни слова.
Наводит на подозрение, что один ник, присутствующий вчера, пользует для этой пропаганды две или ..?.. системы, или прокси.
Сколько я не зазывал её, она так и не появилась?!
Спрашивается: "для чего"?
По крайней мере хорошо уже то, что эта система прголосовала, под ником Ирыся. Второй Ирыси не будет!!!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
К сожалению неизвестно...Сообщение от Fireball
С глупцами никто спорить не хочет![]()
Все нормально не переживай.Сообщение от Русский регион
![]()
Смешно что вам ничего не светит в этом плане, тому как предводитель Шариковых - отказался от своих обещаний![]()
Кому - кому.... Ессно дело Русскому регионуМне скоро стошнит от этих тем. Кому-то явно хочется разжечь дисскуссию с новой силой и ещЁ страниц эдак на 600. Ну чесс слово надоело![]()
Зачем Вы так? Унижая других Вы выше не становитесь...Сообщение от Kertis
(с) Флобер
О Боже, мені ще Вам звітуватися?!Сообщение от Русский регион
Проголосувала і баста. І так вже тут не один десяток сторінок з моїми постами. Вам мало?! Чи на референдумі Ви також проголосуєте і активну дискусію організуєте?!
Вже все з приводу цього питання сказоно і не одноразово....
І взагалі, я на форумі прихований юзер. Просто так звикла на всіх форумах перебувати. Але це Вас не стосується. Так само Вас не стосується, що у мене є робота й особисте життя, а значить я не зобов'язана сидіти на форумі цілодобово.
І ще, то не кольорові шпалери, а графіті.
Все, як і на фотці в профайлі, умиваю руки...
Навіть найкращі стають згодом катами
Я ни как - констатирую факт. Очень жаль но это так.Сообщение от Ant
Посмотрите сами. На его посты никто не отвечает, почти.
Извините, но кроме Шарикова Вы еще какие-то персонажи знаете?Сообщение от Kertis
(с) Флобер
Знаю, а что?Сообщение от Ant
![]()
Вы мне начинаете напоминать своими вопросами маджентиса![]()
По существу есть что сказать?
По поводу голосования - некоторые голосовавшие не определены по месту жительства. Так что чистота эксперимента может быть под сомнением, если голосовавшие из России.
И еще, Русский регион, так почему тебя на форуме не видно, что ты в онлайне, если не секрет? Чего скрываешься? есть что?
Я рад, что Вы меня хоч сёгодни услыхалы*.Сообщение от Iрися
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки