|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ну я иногда выбиваюсь но не в сторону замедленияи как правило никому не мешаю.
Просто речь о том, что скорее всего большинство из тех кто думает что его обижают за букву "У" на самом деле страдает не только и не столько из-за буквы "У".
Героям слава!
С утра возле Маршала, за поворотом в сторону Ильичевска, гайцы решили постоять и половить поворачивающих налево со стор. Черноморки. Но, т.к. солнце уже хорошо пригревало, то стали они за заправкой под деревом в тенечке. И тут удача - остановили зил и фуру. Но, там одна полоса и обочины нет. В итоге всем едущим пришлось объезжать по встречной, на кот., как обычно, перманентная пробка.![]()
Нет, я реально по другим дорогам езжу) Никакой разницы не заметила) Единственное, что, многие считают, что малолитражка вАще не ехать должна, а прыжками перемещаться и мееедленно зависать в воздухе) Поэтому, бывает, приходится резко притормаживать, когда кто-то себя "молнией" представляет)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
кити, а вы не на вишневом матизе случайно ездите??
я ехала как-то с поселка, перестраивалась из-за маршрутки с правого ряда во второй, смотрю, вдалеке матиз, так я пока тихонько себе на 70км/час перестроилась, матиз была уже метрах в 50ти и давай мне биби, типа, шотакойе, тут мое место))))
я даже не ожидала, что матиз в городе будет ехать все 130 или даже 150 км/час))
Кстати по поводу матизов. Никто не скажет, почему такая тенденция, что в матизах часто здоровые мужики ездят с башкой под потолком как в качестве водителей, так и пассажиров.
Социальные закладки