| ||
Тема: Черноморец
Не ребятушки.Так,как мастерски падал Лобан-Блохе и рядом нечего было делать.Правдоподобно до ужаса...Судьи постоянно назначали штрафные...Те,кто сейчас имитирует ,что из сбивают-это пацаны...Вечная память Валерию Васильевичу,Царства ему Небесного...
Верхи не хотят , а низы не могут
Вы правы,играли тогда с сумасшедшей отдачей,дрались с любой командой..Валерий Васильевич был настоящий профи-весь матч трудился как Карло,мощно работала "голова"....А его угловые-это забыть нельзя..Реакция стадиона на его голы с углового-неповторимая,казалось,что вскакивал весь город и мощно кричал.Обнимались с рядом сидящими.Мне купили на толчке вязанку и я вскочил ,и она упала на пол,а я не заметил.Вспомнили с отцом уже за воротами.Но не жалко,есть что вспомнить.
football.ua даёт прогноз 1:1 на матч Черноморец-Ворскла
На глазах слёзы..
Всё, что ни делается-к лучшему
Дворовая команда!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Откройте состав Ворсклы и посмотрите имена, откройте состав Черноморца кроме Чорния и Мусолитина вообще все ноунеймы аматоры, Ну и вот сейчас Мищенко подъехал, хотя он такой же пассажир как и вся команда. Поэтому мы объективно на последнем месте с Арсеналом, там такая же ситуация.
Дело даже не деньгах, дабе если сейчас влить бабок, то брать просто некого. Все Украинцы играют в других командах, остальные у кого есть хоть какой то уровень покаряют ближнее зарубежье(
То что мы будем в первой лиге это 300% "перволиговые" Днепр, Металлист и даже тот же Колос, вынесут нас вперёд ногами
В прессе панику подняли о уходе 8 игроков...Кто пытается уйти, куда и кому они нах.. нужны?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Согласен с тобой,но всё в мире относительно.Есть ещё хуже,чем те,которые уйдут.
После того как игроки в конце матча благодарили тех кто крушил стадион- они все для меня нолики, примерно как и на поле, тьфу на весь цирковой номер
Социальные закладки