Девчонки!!!! эпопея с доставкой мужа домой закончилась,Слава Богу.Мы дома!!!Ура!!!Самое странное,что даже когда я привезла его домой и мы поставили на стоянку машину-мы умудрились забыть в машине ключи и еще какое-то время домой таки попасть не могли...Но-все позади и впереди отдых!!!!Ура!!!!
Девчонки!!!! эпопея с доставкой мужа домой закончилась,Слава Богу.Мы дома!!!Ура!!!Самое странное,что даже когда я привезла его домой и мы поставили на стоянку машину-мы умудрились забыть в машине ключи и еще какое-то время домой таки попасть не могли...Но-все позади и впереди отдых!!!!Ура!!!!
от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я - запросто!!!
Но думаю, что с этим делом ты и без меня справишься!!! Я могу тебе пригодиться для чего-нибудь другого! Например, шампанского выпить! А там уж или поплакать, или посмеяться, как пойдёт ))))
Я - запросто!!!
Но думаю, что с этим делом ты и без меня справишься!!! Я могу тебе пригодиться для чего-нибудь другого! Например, шампанского выпить! А там уж или поплакать, или посмеяться, как пойдёт ))))
Аха....
это из цикла "Иногда так хочется напиться и поплакать, а получается нажраться и поржать..."
и скок ты ревешь по стандарту? я уже 11-й день с перерывом на работу и ремонт, седня правда я вышиваю, мне некогда
недели полторы...это если брать ежедневно( включая день светлый)...а потом каждую ночь-перед сном....если не падаю с ног))))
надеюсь дела нарисуются важные, чтоб я в них с головой)))
Социальные закладки