Были намедни в Тито. Даже не ожидала,что там такие вкусные роллы.
Свежие, ничего не рассыпается, мне редко они нравятся,а тут прям удовольствие получила))
|
Были намедни в Тито. Даже не ожидала,что там такие вкусные роллы.
Свежие, ничего не рассыпается, мне редко они нравятся,а тут прям удовольствие получила))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
какое-то ущербное мышление. нет денег - иди в кафе, которое по карману или сиди дома.
а еще я смотрю в теме началась эра апельсина
а что такое на тираспольской "Cieli"?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Одно из новых заведений нашего чудесного города). Позиционируют себя как кулинарное ателье.. Сама там еще не была, но постараюсь при случае посетить, т.к. самой интересно, что это такое)).
Последний раз редактировалось Teya; 02.10.2013 в 09:07.
В Одессе снесли ресторан (фото)
всё лето строили под боком у Приморского исполкома, дождались пока достроят, и...снесли ...
Вот это по-нашему !![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Строю рестораны 12 лет. Не представляю как можно это сделать без разрешений? Да как только начнёшь строить сразу тысяча служб приходит плюс соседи. Да бывает , что на момент начала строительства не всё есть ,так как строишь быстрей чем дают разрешения но на момент открытия обычно есть уже все документы готовы. Ну и раз уж сносят зачем так можно же нормально разобрать? Не верю , что кто то может пристроить такую пристройку без разрешений.
только вчера мимо проезжали...а сегодня увидела в новостях фото.
рановатенько начали, вроде как работы строительно-разрушительные разрешены с 8 утра в рабочий день.“07:00. Приступили к сносу самовольной пристройки по адресу ул.Канатная, 132″, – сообщил на своей странице в Facebook мэр Одессы Алексей Костусев.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ты этому радуешься????
люди сделали нормальную пристройку,все было очень симпатично...
осветили полквартала...приехал этот клоун на экскаваторе и все разрушил((((
что он еще умеет,кроме как разрушать?
ну будет там серая хрущевка и непроглядная темень
кому лучше?
в этом районе вообще нет нормальных заведений
ну и считай минус один
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Народ! Помогите плиз в поиске ресторана, кафе, заведения на ДР(я понимаю, что таких просьб уже было 100500, но ничего не могу найти, уже просто нет сил) Компания 13-15 чел, нужно чтобы было вкусно покушать и потанцевать, только не отдельный зал, а как сказать, с народом что-ли
. Бютжет 300-350 грн с чел. Район - все, кроме поселка котовского.Всем откликнувшимся огромное спасибо
![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки