Ира, то, что я пишу, это моё воображение, как видишь, оно развито ...))) а в реальных отношениях с мужчинами всё совсем не так, и никогда так не будет... я не смогу переступить через себя и променять своё мировоззрение на цветочки с конфетами под луной... увы, я не верю в любовь, и не поверю в неё никогда...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Девочки, я хочу жить у холодного моря, чтобы не было солнца , - вокруг лес чтобы был)
Хочу, чтобы было холодно....чтобы был дождь....
Я такая счастливая , когда холодно....
В зависит от человека и окружения. Цинизм может быть актуален в некоторых обществах,а с другими людьми - нет. Какой смысл цинику вести себя так с близкими? А если он ведет себя так везде,то это не циник,а эгоист и эта уже другая история.
В любом человеке доброта,вопрос в том,откроется к тебе или будет закрыт. Цинизм сам по себе,это отдаление от ситуации,отрезание ее и уменьшение ее важности. Любой положительный момент умножается на 0 публично.
цинизм - это мировоззрение... оно не меняется от окружения... при чём тут "ведёт себя везде"? что такое близкие люди? дети? да, дети - это святое, к ним отношение совсем другое. А кто ещё близкий? Муж, жена? так это далеко не близкие люди для циника, да и не может их быть у циничного человека, если только это не обоюдная договорённость или расчёт... и доброта тут совсем ни при чём... доброту можно выражать к животным, например, но к людям этого не будет...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мальвина и Татьяна, воздержитесь от оскорблений
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки