Сообщение от minor Можно еще щеки натренировать, как у хомяка. Пеликана еще вспомни)
Сообщение от Б_Рысь Нет, это так с косителями от армии в больнице расправлялись ) А вот этого индивидуума тоже забрали в армию...
Сообщение от Б_Рысь А толку? Лучше уж в карманы сложить. Карманы у меня всегда заняты. Испытываю острый дефицит карманов. Страшно завидую Онотоле.
Сообщение от AlexxK А вот этого индивидуума тоже забрали в армию... Такому очень удобно с двух рук стрелять. Еще и в разные стороны.
Сообщение от AlexxK А вот этого индивидуума тоже забрали в армию... Этих...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Карманы у меня всегда заняты. Испытываю острый дефицит карманов. Страшно завидую Онотоле. Хватит уже завидовать. Действуйте.
Сообщение от Б_Рысь Хватит уже завидовать. Действуйте. Я же не такой умный, чтобы позволить себе такую жилетку.
Хех... А не пора ли нам... спать?
Сообщение от minor Я же не такой умный, чтобы позволить себе такую жилетку. "Такая" не подойдет, а куда сложить коллекцию трубок, пару фунтов табака, коробку сигар и шесть ящиков Божеле урожая 2005 года
Сообщение от AlexxK Хех... А не пора ли нам... спать? Рано у меня еще полбутылки бургунского не выработано)
Сообщение от AlexxK Хех... А не пора ли нам... спать? Это кому как...
Сообщение от minor Я же не такой умный, чтобы позволить себе такую жилетку. Для этого ума много не надо.
Сообщение от Rogers "Такая" не подойдет, а куда сложить коллекцию трубок, пару фунтов табака, коробку сигар и шесть ящиков Божеле урожая 2005 года Поместится.
Сообщение от Rogers Рано у меня еще полбутылки бургунского не выработано) Угу...нам с тобой еще часок посидеть,так и шампанское открывать самое время....
Сообщение от Б_Рысь Для этого ума много не надо. Надо. Мне не хватает.
Сообщение от minor Надо. Мне не хватает. Да кто такой Вассерман - запоминательная машина. Где уж ему с вами тягаться
Ладно... Умники и умницы. Куда мне с вами тягаццо.. Всем СНиПС! Чуточку готики на ночь...
Сообщение от Б_Рысь Да кто такой Вассерман - запоминательная машина. Где уж ему с вами тягаться А я забывательная машина.
Сообщение от minor А я забывательная машина. Вот забывательной машине и надо иметь жилетку с карманАми.
Сообщение от Б_Рысь Вот забывательной машине и надо иметь жилетку с карманАми. И немедленно позабывать, что в каком кармане находится...
Правила форума
Социальные закладки