И у меня рагу овощное: лук, морковь, из заморозки сладкий перец, кабачок и цветная капуста тоже из морозилки. Очень даже неплохо.
Всем приятного вечера и аппетита, если что)
|
И у меня рагу овощное: лук, морковь, из заморозки сладкий перец, кабачок и цветная капуста тоже из морозилки. Очень даже неплохо.
Всем приятного вечера и аппетита, если что)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Простуды от кондиционеров и дома, в авто- вечная тема, многие жалуются, потому и спросил.
А причины головной боли могут быть разные и от разной погоды по разному проявляться, во загнул...
В такую жаркую погоду готовить и есть не особо хочется не только от не комфортной температуры, но и мало калорий организм тратит. А вот холодное молоко и холодный жидкий питьевой йогурт неплохо заходят, и аппетит и жажду утоляют![]()
У меня сегодня печёночный паштет по рецепту Тина Тина. Второй раз готовлю - и супер. К паштету бочковые огурцы с проверенного места. Ещё - нарезка ингредиентов на окрошку: огурец, редис, картофель, пару яиц и куча зелени. Будем завтра охлаждаться. В планах 3 часовое болоньезе поставить тушиться. Потом порционно можно заморозить
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.06.2022 в 09:44.
Я в прошлом году тут писала вроде рецепт блинчиков с кабачками.
Туда нужен еще чеснок и вприкуску фета)!
Стерво? Та трошки да
Муж нахватал круп (разные пшеничные) в начале войны - до сих пор почти все есть, говорит что пусть лежат на худший случай. В основном рис у нас идет, булгур и кускус.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня запас риса и макарон еще предвоенный из МЕТРО, МЕтро-Шеф и АРО. Лежат отлично и вкусные. А вот таврия-копейка-атб крупы лежат плохо, заводится мошка, особенно Таврия отличается этим, впрок запасаться не имеет смысла.
Очень рада, что сделала запас кофе, вот это надо запасать. Цена уже почти в 2 раза поднялась.
А у меня в последнее время, особенно когда здесь начиталась, уже в привычку вошло что-то купить про запасСегодня вот взяла две пачки овсянки "Добродия" быстрого приготовления - Черниговская. Не всегда бывает, даже в довоенное время. Из всех именно эта мне нравится. Даже внучка 10 летняя просит ее на завтрак, когда ночует у меня. И да, сама не знаю зачем, опять же здесь прочитала, девочки хвалили от верес джем лимон с имбирем. Взяла. Все в шкаф на балконе.
Про сахар уже молчу. Тем более, что вторую партию варенья вишневого делаю.
А я на прошлой неделе соседей солью осчастливила по гуманной цене ))
А вчера делала переучет бакалеи и обнаружила неучтенные 2 пачки кофе и 2 пачки соли.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки