В юности я ее ненавидела+вечно голова болела осенью. Сейчас мне по фиг. Научилась быть счастливой в любое время года)))
Ваше любимое время года?
|
В юности я ее ненавидела+вечно голова болела осенью. Сейчас мне по фиг. Научилась быть счастливой в любое время года)))
Ваше любимое время года?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
лето канеш
Блин... новая страница((( никто так и не прочитает историю про Кобылу((( а Я так старалась
не надоело все вокруг?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
...бывает. А шо делать? Есть выбор?)))
есть! =)
Кефирыч, я все прочла =)
да, забыла добавить, еще меня сейчас бесят песни Потапа и Каменских =) вам нравится их творчество?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
не-а...
а вообще что-то из новинок музыкальных порадовало в последние месяцы?)
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
Не нравятся они и их песни(
Иностранческое все только.
Обновки на осень планируете или будет носить то что есть?
ну Я чуть приобновилась, платюшко там, юбочка, кохтачка, деловая колбасень, кароч))) может, если стукнет че, еще куплю
а, джини, 100% надо!
бабы! Я в очередной раз, к моему, конечно, сожалению, доказала сама себе, что Я - мужик! Я ща сама аще не шаря натыкала и настроила себе роутер!!! он у мну выяпнулся чет и потерял сеть. так от. никада такого не делала, а щас, как видите, все работает))) черт возьми! когда Я уже буду маленькой беззащитной дефффйачкай в этой жизни????
в чем вы мужик?
во всем, начиная от умения принимать решения, заканчивая навыком работы с дрелью, гравером и прочим электро инструментом.
а вы?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
во многом.колесо заменить,в морду дать,ситуацию разрулить,гвоздь забить,разобрать-собрать что-то из техники,дрова рубила...ну яхз,что еще.если мне что-то очень надо,а мужского крепкого плеча рядом нет,то и без него могу обойтись))но так ведь приятно,когда можно похвонить мужу и сказать что-то из разряда:"любимый,приедь и реши мою проблемку")я этим пользуюсь))
продолжу
...я ваще не мужик, мне надо спрятаться за спину, ткнуть пальцем и сказать сквозь слезы "убей, эту @", признаюсь уже как есть)), даже когда могу что-то сделать, расковыряю, брошу и скажу, что думала смогу, а не получается..он придет, поворчит и спасет меня со словами "ну куда тебя можно пускать, чудовище..."))) на том и стою
если не в бытовом смысле, то я мужик в принятии решения о здоровье ребенка, врачах и пр., тут муж пасует, теряется, я знаю, что надо и не вариант
продолжу
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Могу решить все и больше. Но не хочу...)))
Что сладенькое или, для тех кто его не любит, вкусненькое съели сегодня?
Сливовый штрудень в Апельсине-не понра) а вот бифштекс в Цуккини-как всегда супер!) и... Вафельки амстердамские собственноручно привезенные... Ннняяям)
Завтра все это дело отрабатывать надо на треше...))
Много едите сладкого?
махонькую полосочку шоколада ..((
вязать умеете?
В детстве баловалась. Гетры тогда модные вязала в полосочку, шапочки с узорами, шарфики. Сейчас ничего уже не помню что к чему. Но идея сама по себе классная.
А вы умете рукодельничать?
в детстве любила. сейчас нет.
от сижу и думаю, какое Я е*анько! Я три года и два месяца ждала завтрашний день. мечтала о нем!!! и шо? сижу... реву как не в себя....
а какие у вас странные реакции?
та хз.. Но по себе и близким знаю,что когда годами чего-то ждешь, а потом оно наконец-то свершается,то реакция не такая уж радостная)
А почему ты местоимение "я" всегда с большой буквы пишешь? А вы или ты с маленькой?)) (бросается в глаза,не могу не полюбопытствовать))
утро бодрое!
А я ждала ждала и вот наступило сегодня! Первый раз выгуливала свои туфельки и косуху! От этого события слезы не наворачивались, но улыбка до ушей
Летела на работу на крыльях...
Часто слезы проливаете?
Слезы не лью вообще. только когда непреодолимые нагребушечки.
Я - всегда так пишу, потому что привыкла.
ой, вопрос.
от чего у вас растут ноги?
спросить ниче не хош))?
попустили нагребушечки?
спросила)
пока да... к вечеру будет яснее))))
так откуда там ноги?
Социальные закладки