Сообщение от NimfetkA :) Неее...я на диване лежу)))) Вложение 8342960
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас Котика решили затравить!!!!!!!!!!! А что подстрекательством занимается? (давай хотя бы этого в лихчик и в кино?)
Сообщение от NimfetkA :) А что подстрекательством занимается? (давай хотя бы этого в лихчик и в кино?) Его потом оттудого не выманишь!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c Вложение 8342960 Не подглядуй...)))
Сообщение от контрабас Его потом оттудого не выманишь!!!!!!!!! Ну тогда сидим дома((((
Сообщение от контрабас Котика решили затравить!!!!!!!!!!! налетели, ниче пробьемся, по одному переловлю.....
Сообщение от NimfetkA :) Не то слово))))) ну все ты первая.... Вложение 8343031
Сообщение от jog c ну все ты первая.... Вложение 8343031 и в пещеру?))))
Сообщение от NimfetkA :) и в пещеру?)))) размечталась....не доходя до пещеры
Сообщение от контрабас размечталась....не доходя до пещеры а потом скажет не мое
Сообщение от NimfetkA :) а потом скажет не мое коты они такие
Сообщение от контрабас размечталась....не доходя до пещеры И опыт сын ошибок трудных И гений парадоксов друг от куда такая осведомленость
Сообщение от контрабас коты они такие
Сообщение от NimfetkA :) а потом скажет не мое Это не наша забота......
Сообщение от jog c И опыт сын ошибок трудных И гений парадоксов друг от куда такая осведомленость В пещеру затащишь и свечку зажжешь?))))
Сообщение от jog c Это не наша забота...... А ну да...так всегда))) Как в пещеру тащить так ваша...а как потом так не ваша)))
Сообщение от контрабас коты они такие Мы свободолюбивые, эт да.....
Сообщение от NimfetkA :) А ну да...так всегда))) Как в пещеру тащить так ваша...а как потом так не ваша))) Ну почему всегда, из 10 - 9 а че, остатся в пещере на всегда, а другим помогать какжеш?
Сообщение от jog c Ну почему всегда, из 10 - 9
Сообщение от NimfetkA :) не подлизуйся...... я еще злой и мокрый
Правила форума
Социальные закладки