Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2786 из 3069 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #55701
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Просто подобрать- да, а хорошо и правильно подобрать - ооочень редко. Все зависит от сложности и профессионализма врача. Я когдапошлав оптику, то у меня был один рецепт, врач из поликлиники Филлатова выписала другой, а Коломиец третий. Так что не всегда все так просто.
    У ребенка сложный миопический астигматизм, все делает один врач на Ольгиевской. она же и рецепт дает. Я не понимаю как это просто подобрать очки не проведя диагностику.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #55702
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У ребенка сложный миопический астигматизм, все делает один врач на Ольгиевской. она же и рецепт дает. Я не понимаю как это просто подобрать очки не проведя диагностику.
    Мне он подбирал после операции. Обследование изначально назначал врач в поликлинике, с ними потом отправляли к соответствующему профессору, а потом назначалась операция. В Филлатова происходит именно так. К слову, на Ольгиевской изначально сказали, что у меня все хорошо.

4. Вверх #55703
    Новичок
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    В общем похоже действительно крутого терапевта сейчас в Одессе нет.
    Писала в другой теме о Бережной, у моей семьи лично очень хороший опыт с ней. А с автором выше, который говорит, что и иммунолога нет, и ревматолога, совсем не соглашусь, тем более о Василец, в том же Киеве о ней очень хорошо отзываются.

5. Вверх #55704
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Подскажите, если кто-то знает контакты Мустафаев Максут Муратович, невролог или невропатолог.
    Заранее благодарю.
    В конце августа была у него на консультации в Медиаком на Вильямса.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

6. Вверх #55705
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Мне он подбирал после операции. Обследование изначально назначал врач в поликлинике, с ними потом отправляли к соответствующему профессору, а потом назначалась операция. В Филлатова происходит именно так. К слову, на Ольгиевской изначально сказали, что у меня все хорошо.
    За взрослых врачей на Ольгиевской не знаю, но детские там очень хорошие.

7. Вверх #55706
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В конце августа была у него на консультации в Медиаком на Вильямса.
    Большое спасибо!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #55707
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Так обследование это и есть основное что должен делать офтальмолог, это все в комплексе делается. Просто подобрать очки в любой оптике могут.
    Ниже уже ответили, для обследования есть комплекс поликлиники, он не "офтальмолог на приеме", ну а насчет подбора очков в любой оптике - серьезно? по моему, тут Вы сами себе противоречите, тк вряд ли идете получить рецепт в оптике, я один раз повелась на этот подбор, в итоге очками нормально пользоваться так и не смогла. Может быть Вы имели в виду оправу))
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #55708
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ниже уже ответили, для обследования есть комплекс поликлиники, он не "офтальмолог на приеме", ну а насчет подбора очков в любой оптике - серьезно? по моему, тут Вы сами себе противоречите, тк вряд ли идете получить рецепт в оптике, я один раз повелась на этот подбор, в итоге очками нормально пользоваться так и не смогла. Может быть Вы имели в виду оправу))
    Я не понимаю в чем заключается подбор очков у профессора кроме как заплатить деньги. Обычный офтальмолог все делает в комплексе и рецепт выписывает в том числе (стекла в эту ужасную оправу, в которой нужно ходить 10-15 минут для проверки тоже он делает). В Оптике уже по заключению и рецепту очки и делают. Как мама ребенка с детства в очках и с братом с детства очкариком, при чем у обоих очень сложные диагнозы и углы/диоптрии, впервые слышу что сами очки после обследования, назначались абсолютно другим врачом.

П.С. В оптике на те же контактные линзы врач сам пересчитывает диоптрии исходя из заключения врача т.к. они отличаются от линз в очки.

10. Вверх #55709
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я не понимаю в чем заключается подбор очков у профессора кроме как заплатить деньги. Обычный офтальмолог все делает в комплексе и рецепт выписывает в том числе (стекла в эту ужасную оправу, в которой нужно ходить 10-15 минут для проверки тоже он делает). В Оптике уже по заключению и рецепту очки и делают. Как мама ребенка с детства в очках и с братом с детства очкариком, при чем у обоих очень сложные диагнозы и углы/диоптрии, впервые слышу что сами очки после обследования, назначались абсолютно другим врачом.

П.С. В оптике на те же контактные линзы врач сам пересчитывает диоптрии исходя из заключения врача т.к. они отличаются от линз в очки.
    Все заключается в разнице между врачами. Да, это не всем удобно, и гораздо удобнее делать все в комплексе, как на Ольгиевской и центрах типа Таруса, Эксимера, Glazco и тд. Я написала, что уже прошла обследование в Glazco и получила рецепт, но я в нем сомневалась. Рецепты Glazco и Коломийца отличаются существенно. Мне такая схема подходит, и я посоветовала этого врача пользователю, у которого, в частности, проблема именно с корректным подбором линз, и он спрашивал конкретно про подбор очков. И вы узнали чтото новое)))
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #55710
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Добрый день. Подскажите невропатолога-эпилептолога для взрослого. После инсульта появились эпиприступы.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #55711
    User banned
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите невропатолога-эпилептолога для взрослого. После инсульта появились эпиприступы.
    Гуменюк Наталья Анатольевна на Слободке ,К.М.Н

13. Вверх #55712
    Новичок
    Добрый день. Пишу повторно. Может кто-нибудь знает где сейчас принимает невролог Олейник Светлана Михайловна. Звонила в РиноМед - сказали, что уже не работает у них. Спасибо.

14. Вверх #55713
    Частый гость Аватар для Username
    Добрый день) Буду благодарна за рекоммендации толкового кардиолога. В идеале - частная клиника. Не Поселок. Спасибо)
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

15. Вверх #55714
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Горанский

16. Вверх #55715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Добрый день) Буду благодарна за рекоммендации толкового кардиолога. В идеале - частная клиника. Не Поселок. Спасибо)
    Тимаков, в Инто-Сане на Варненкой, может быть принимает где-то ещё. Обращались к нему, когда он работал на Тенистой

17. Вверх #55716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maya Moon Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пишу повторно. Может кто-нибудь знает где сейчас принимает невролог Олейник Светлана Михайловна. Звонила в РиноМед - сказали, что уже не работает у них. Спасибо.
    Или же посоветуйте своих, проверенных специалистов.
    Д-з синдром позвоночной артерии.

18. Вверх #55717
    Посетитель
    Добрый день.
    подскажите пожалуйста телефон врача-гинеколога Глебова Татьяна (пару лет назад была у неё на Тенистой). Где она сейчас ведёт приём?
    Последний раз редактировалось Housewife; 10.11.2020 в 13:24.

19. Вверх #55718
    User banned Аватар для RaY
    Скажите, кто нибудь знает где в Одессе можно сделать каппиляроскопию?

20. Вверх #55719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    подскажите пожалуйста телефон врача-гинеколога Глебова Татьяна (пару лет назад была у неё на Тенистой). Где она сейчас ведёт приём?
    Принимает здесь - https://www.grizansmedical.com.ua/ Сейчас в отпуске, телефона, к сожалению, у меня нет.

21. Вверх #55720
    Новичок
    Здравствуйте, поделитесь мобильным Вансовича, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 2786 из 3069 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права