Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2786 из 3189 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55701
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    ребят я один считаю это б**дством????
    http://blogs.elenasmodels.com/en/ppl-dating/
    кто узнал свои записи переведенные на другой язык..?))))))))
    мое еще и выделили(((((((
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #55702
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Мои клиентки ушли с ElenasModels из-за комерческой направленности этого сайта. Администрация ElenaModels требовала от девушек чтобы они заманивали клиентов мужчин с других сайтов, таких как Match.com Cupid и т.д. Девушкам обещали 20% с каждой купленной подписки клиента, но в итоге им не заплатили. Total scam site.

4. Вверх #55703
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мое еще и выделили(((((((
    ото надо больше отвечать на дебильные вопросы от непонятных людей, а потом гляди книгу напишут)

5. Вверх #55704
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ото надо больше отвечать на дебильные вопросы от непонятных людей, а потом гляди книгу напишут)
    Язык мой - враг мой))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #55705
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Мда...мало того что весь перевод через google translate так я еще и подметил коверканье и перекручивание моих слов.
    Всем пох на их сайт и их блоги...они не первые кто врут и не последние. Перевели бы уже самостоятельно и нормально, так нет было влом, чисто в гугл загнали и хрень написали, считают иностранцев идиотами, держат своих клиентов за баранов. Переводите Леночкины суки этот пост мой
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #55706
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    В наше агентство обращается много одиноких девушек, которые стали жертвами сайта скаммера https://www.elenasmodels.com
    Сайт https://www.elenasmodels.com не совсем бесплатный сайт знакомств. После регистрации анкеты, девушке предлагается бонусная-реферальная программа. Девушкам выдается специальная реферальная ссылка, которую она должна сообщить всем знакомым или не знакомым ей мужчинам, перейдя по которой, мужчина попадает на страницу регистрации https://www.elenasmodels.com, после того как мужчина регистрируется - девушке начисляются деньги за данного мужчину. Девушка, конечно, может и не принимать участие в данной бонусной программе от сайта https://www.elenasmodels.com, но...сайт щедро платит за приведенных новых мужчин клиентов. Также сайт является скам сайтом, по той причине что на сайте более 50% всех анкет - фейковые, то есть не настоящие! Что мужские, что женские. На сайте много спама, письма отправляются массово бот программами. Мужчины на сайте в открытую предлагают one night stand, на сайте приветствуется эскорт. Все нормальные, адекватные и серьезные девушки, не станут рисковать своим временем, жизнью и нервами.
    Администрация сайта лживые коммерсанты, которые готовы любой ценой переманить мужчин на свой ресурс дабы заработать. Не советую девушкам пользоваться услугами данного ресурса. Мужчины, Вы также думайте своей головой прежде чем верить, тем заказным новостям, которые преподносят Вам на подносе! Мир не одно полярен, не существует Хороших и Плохих сайтов знакомств, везде есть свои плюсы и минусы! И не верьте google translate, переводчики некорректно переводят сленг и разговорные фразы.
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #55707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мда...мало того что весь перевод через google translate так я еще и подметил коверканье и перекручивание моих слов.
    Всем пох на их сайт и их блоги...они не первые кто врут и не последние. Перевели бы уже самостоятельно и нормально, так нет было влом, чисто в гугл загнали и хрень написали, считают иностранцев идиотами, держат своих клиентов за баранов. Переводите Леночкины суки этот пост мой
    мои слова также перекрутили, я написала , что скаммеров удаляю сразу....а там вообще , что-то страшное ...даже понять невозможно, набор слов от умалишенной )))
    Последний раз редактировалось olgasamers; 01.11.2017 в 18:47.

9. Вверх #55708

По умолчанию ElenasModels

я слышал много историй, как девушки на этом сайте, неконтролируемые агентствами, в сговоре с криминальными элементами приглашали иностранцев в Луганск. Там бедняг грабили, снимали все деньги с карт, все наличные забирали. Девушки на этом сайте никак не проверяются, никем не контролируются. Беспредел полный творится там. Да да, это Луганский сайт. Так что дорогие мужчины, подумайте трижды, прежде чем иметь дело с этим сайтом.

10. Вверх #55709
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    мои слова также перекрутили, я написала , что скаммеров удаляю сразу....а там вообще , что-то страшное и непонятное ...даже понять невозможно, набор слов от умалишенной )))
    они не показали сути своими скриншотами, как агентства пытаются убрать из сферы фейковые видео и т.д. Они просто показали что "об этом говорят" и выдали как за обсуждение агентствами способов обманывать клиентов. Мерзкие твари в общем.

ElenasModels Луганский сайт, скамеры еще те. Втирают клиентам что платный дейтинг это фигня, а "условно" бесплатный это сила. Накидали у себя на сайте кучу фейковых профайлов топовых девушек, чтобы привлекать клиентов. Ну чем не скам?

11. Вверх #55710
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, кто работает с Чарм дейтом? Сколько нужно времени чтобы раскрутить анкеты? Работаем уже 2 месяц, а результатов нету

12. Вверх #55711
    Воу воу, что я накопал на ElenasModels:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2017-11-01 в 20.10.24.jpg
Просмотров: 403
Размер:	94.4 Кб
ID:	12386583

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2017-11-01 в 20.22.22.jpg
Просмотров: 350
Размер:	53.7 Кб
ID:	12386584

Ну вот вам и бесплатный сайт.

Пойду закину эти "нюансы" бесплатного сайта знакомств на мужские форумы, чтобы не стали жертвами скамеров!
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 01.11.2017 в 19:31.

13. Вверх #55712
    Частый гость Аватар для Malu
    Кто-то берет филиалы в Викториюбрайдс? Напишите пожалуйста в личку

14. Вверх #55713
    Посетитель
    значит пора закрывать - здесь уже все сказано. старые записи никому не нужны они не актуальны. можно начинать новую жизнь и начинать уже следить за базаром получше

15. Вверх #55714
    Постоялец форума
    а потому что НЕ*ЕР тут всякую срань писать, головой думать надо, чтоб потом не сидеть и не ныть, что чаты упали. сами молодцы.

16. Вверх #55715
    Посетитель
    так может еленемоделс устроить тоже приколы статьи интереесные покидать на мужчских форумах

17. Вверх #55716
    Частый гость Аватар для Варыний
    Нужно тут писать только о любви и созданных семьях. Все остальные вопросы через личку. Вот и весь рецепт.

18. Вверх #55717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    а потому что НЕ*ЕР тут всякую срань писать, головой думать надо, чтоб потом не сидеть и не ныть, что чаты упали. сами молодцы.
    так наоборот писали как убрать скаммеров и фейки...а преподнесли иначе...без точного перевода

19. Вверх #55718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    так наоборот писали как убрать скаммеров и фейки...а преподнесли иначе...без точного перевода
    Тут столько всего писали и обо всем, что я удивляюсь как еще хоть какие-то чаты есть. На такие темы нужно общаться в личке, а некоторые индивиды тут совсем не думают, что пишут) сами же себе портят все.

20. Вверх #55719
    Частый гость
    Ребята, как бы Вы не писали и чтобы бы Вы не писали, все равно нашли бы и вырезали и преподнесли бы так как нужно Еленемоделс! Ну разве не ясно, что это направленная акция против конкурентов? То, что сейчас происходит на рынке международных знакомств- это то, что Еленемоделс на руку.

21. Вверх #55720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    В наше агентство обращается много одиноких девушек, которые стали жертвами сайта скаммера https://www.elenasmodels.com
    Сайт https://www.elenasmodels.com не совсем бесплатный сайт знакомств. После регистрации анкеты, девушке предлагается бонусная-реферальная программа. Девушкам выдается специальная реферальная ссылка, которую она должна сообщить всем знакомым или не знакомым ей мужчинам, перейдя по которой, мужчина попадает на страницу регистрации https://www.elenasmodels.com, после того как мужчина регистрируется - девушке начисляются деньги за данного мужчину. Девушка, конечно, может и не принимать участие в данной бонусной программе от сайта https://www.elenasmodels.com, но...сайт щедро платит за приведенных новых мужчин клиентов. Также сайт является скам сайтом, по той причине что на сайте более 50% всех анкет - фейковые, то есть не настоящие! Что мужские, что женские. На сайте много спама, письма отправляются массово бот программами. Мужчины на сайте в открытую предлагают one night stand, на сайте приветствуется эскорт. Все нормальные, адекватные и серьезные девушки, не станут рисковать своим временем, жизнью и нервами.
    Администрация сайта лживые коммерсанты, которые готовы любой ценой переманить мужчин на свой ресурс дабы заработать. Не советую девушкам пользоваться услугами данного ресурса. Мужчины, Вы также думайте своей головой прежде чем верить, тем заказным новостям, которые преподносят Вам на подносе! Мир не одно полярен, не существует Хороших и Плохих сайтов знакомств, везде есть свои плюсы и минусы! И не верьте google translate, переводчики некорректно переводят сленг и разговорные фразы.
    Adolis, вы только что признались, что девушки, зарегистрированные в вашем агентстве как "невесты", общаются на сайтах только, чтобы заработать денег - под вашим непосредственным контролем?

Интересно, как вообще девушки, ищущие себе мужа, могут "привести мужчин на сайт" - откуда эти женщины берут этих мужчин?

Ответить в теме
Страница 2786 из 3189 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права