|
А ты не думал,кем являются украинские войска для жителей Донбасса?У меня очень много знакомых оттуда.И они врать не будут.Но,я не хочу чтобы и у нас такое было.Не дай Бог!Ради наших детей!Вы хотите в Европу???А что Вы для этого сделали???Убрали кучи мусора вдоль дорог,или Вам опять власть мешает?Ну да,приедут из Европы,заасфальтируют дороги,мусор разгребут,отмоют нас....
Макс.Мы были готовы к войне.Просто Адольф Виссарионович чуть опередил.,ударил раньше,чем предвидел Иосиф Виссарионович.В боксе это называется-"сработал на опережение".Если мы не были готовы к войне-какие войска воевали с Финнами,или в Польшу вошёл почётный караул из Кремля..,?А управляли войсками участковые Подмосковья и Главный режиссёр МХАТа?
Европа это не только дороги и убранный мусор,это возможность себя реализовать,благодаря равенства всех перед законом,если наше правительство сможет такое создать, тогда каждый будет заниматься своим делом,мусорщики убирать мусор,водители водить ,учителя учить,и везде будет чистота и порядок.
Социальные закладки