| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день.
Нужно сделать откосы после установки окна и балконного блока, примерно 11 пагон. метров, подскажите стоимость и мастера.
А у нас такая проблемка...
В кладовке не сохнут откосы - потому что нет вентиляции.А как сделать вентиляцию в бетонном блоке(это помещение ранее планировалось под пассажирский лифт)?
Вентилятор не спасает....Что делать?
Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом
Планируем ремонт в квартире. Предложили бюджетный вариант - на штукатурку сделать "короед".
Стоимость 150 грн/м2.
Это дорого или нормальная стоимость на Таирово на данный момент?
Спасибо!
Счастье Есть!
На штукатурку лучше ничего не делать, а сразу грунтовать и красить. Имхо, интересней фактура.
А в короед пыль забивается.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
можете посоветовать ламинат в районе 300 грн\метр? Реально взять что то нормальное?
Подскажите кто на поселке занимается электрикой и сантехникой. Нужно в 1-ке чешка сделать разводку и заменить всю сантехнику.
Плюс кто занимается демонтажем: надо выломать и вынести полностью бетонную кабинку санузла. полностью кабинку санузла.
Пишите с предложениями.
ПС. Ограничение по деньгам:электрика 2500 грн, сантехника (2 умывальника, душевая кабинка, унитаз, 2 радиатора, стиралка) - 3000 грн.
Если изначально ваше предложение будет дороже - прошу не писать.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
вы лучше берите мастеров по отзывам, иначе можно на таких деятелей попасть...
у меня есть хорошие электрики и сантехники- только у меня закончили свою работу. ими очень довольна. до них пару пошло гулять. хотите, кину тел. узнаете цены. у наших сантехников 350 гр точка это я точно помню. электрика зависит от кол. розеток и штроб- подведений к ним. у наших 100 гр розетка. других подробностей насчет замены щитка даже не знаю к сожалению
Социальные закладки