Диаметрально-противоположные взгляды в подходах к решению задачи: я ищу причины "да," он ищет почему "нет", а побеждает тот, у кого в руках лопата. Частные дома привносят разнообразие и новые девайсы для ролевых игр...
За психолога не скажу. А так, ну, любит человек людей, чувство коллективизма у него сильное, чувство локтя для него не пустой звук ) Может в детстве что-то увидел в поезде и до сих пор забыть не может, и таким способом пытается вернуться в детство, но на поезд времени нет, и он так по быстрому понастальгирует и всё ))
Дрочеры, как я понял таки раздражают, я тоже слышал о таких..но тоже давно, поэтому решил что этот вид извращенцев либо умер, либо деградировал в иные формы. Хотя вот, по последним сводкам их есть в транспорте.
Со всеобщей волной толерастии, думаю будут специальные места..или сектора в транспорте "только для дрочеров", "места для лесбиянок", "только для гомосексуалистов с детьми". А те пять мест, которые сейчас для инвалидов, будут занимать те, кого сейчас "раздражает" подобное изобилие и да..в таком обществе, граждане с человеческими ценностями могут быть приравнены к инвалидам..наверное тогда эти меньшинства и начнут бороться за свои права.
Хотелось бы набросать эскиз на тему дрочеров, по тегам: #весна, #дрочеры, #общественный транспорт, #старая ужо, #давно было, #молодая и глупая, #неудобно.
Но этот эскиз больше подходит к теме по психологии. Поэтому оставлю я дрочеров в покое и продолжу читать заметки о том, что же является тем бревном в ясных женских глазах, которое напоминает о себе при взгляде не того или иного мужчину. Чтоб самому не быть таким пятном, в прекрасном мире многообразия женских взглядов.
Хотя возможно, если женщин ничего не будет раздражать в мужчинах...то это либо лесбиянки, либо их тогда будет радражать идеальность мужчин. А это, уже будет следствием...стоп, я увлекся.
После прочтения этой книги, я понял глубинную проблему..дрочеры могут раздражать, потому что так или иначе, дрочер всегда рядом..он есть даже в том мужчине, который ничем не раздражает..но и при этом, от него можно ждать той самой реакции которая подтвердит наличие отношений..а он в это время отвлекся, то есть продрочил...дрочер. Кстати книга о женщинах дрочерах, должна уже к конце этого месяца появиться на полках наших любимых библиотек.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Насколько я понял,то теток раздражают дрочеры,но если б дрочер не дрочил,а пригласил на свидание,то так не раздражал ,да?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки