Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2785 из 3031 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,681 по 55,700 из 60618
  1. Вверх #55681
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик! На улице пекло( еле домой допёрлась(
    Стопы как у слонёнка((((
    В такое пекло даже кушать не хочется( легла полежать, чуть отдохну и фотки закину со встречки ( свою часть)

Девочки, я сегодня ж ночью так плохо спала, соседи ДР гуляли и такая слышимость пипец... Так вот днем ложилась!!!! Мне такой сон снился!!!! Обалдеть) моя молявочка любимая) и как наяву))) такая крохотна) в розовом костюмчике, она спала на нашей кровати, я ее так цёмала-цемала и зацемала , что проглотила!!!! Я в шоке! И к чему такой сон)))??????!!!!
    К скорой встрече
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

2. Вверх #55682
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    К скорой встрече
    Ага))) и хочется и колется как говорится))) эээххх) а деньки то идут) уже скоро)
    Не представляю как всё будет!)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #55683
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    извините за нескромность, а вы мужу подготовили какой-то сюрприз? может что-то вкусненькое?
    сказать по правде нет!т.к. видя его отношение к этому делу,у меня все желание иссякло что либо готовить и делать какие либо приятности!еще бесит как он все время ходит и хвалит себя во всем(по мелочам),сам себе самооценку повышает что ли!

4. Вверх #55684
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Всем привет!Добралась,что б написать!
    Сегодня у нас с муженьком первая годовщина брака,но никто никакого праздника не устраивает!а муж даже не соизволил поздравить хоть и не забыл!Ну вообщем Бог ему судья,но все равно не очень приятно!(((
    Я решила на все плюнуть и занялась ген.уборкой!Вымыла окна,все плинтуса на карачках выдраяла и полы везде поперемывала!))))Вообщем я собой с малышом сегодня довольна!)
    Хоть настроение и гавно,но я стараюсь не унывать!)не хочу чтоб маленькому мои эмоции передавались,хоть знаю,что он и так все прекрасно понимает и чувствует!)
    Ваш срок любви - один годок,
    Но впереди - вся вечность!
    Сегодня первый ваш шажок
    В дорогу в бесконечность.

Вы вместе - это воля Бога,
    И врозь не сможете ни дня.
    Одной шагаете дорогой,
    Любовь огромную храня.

Бог привязал двоих на веки,
    Он будет помощью во всем.
    И радуйтесь же, человеки,
    Что вечно будете вдвоем!

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #55685
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Сегодня у нас с муженьком первая годовщина брака,но никто никакого праздника не устраивает!а муж даже не соизволил поздравить хоть и не забыл!Ну вообщем Бог ему судья,но все равно не очень приятно!(((
    Я решила на все плюнуть и занялась ген.уборкой!Вымыла окна,все плинтуса на карачках выдраяла и полы везде поперемывала!))))Вообщем я собой с малышом сегодня довольна!)
    Хоть настроение и гавно,но я стараюсь не унывать!)не хочу чтоб маленькому мои эмоции передавались,хоть знаю,что он и так все прекрасно понимает и чувствует!)
    Анечка,приветик !!! Хоть от меня прими поздравления с годовщинкой,живите долго и счастливо!!! А у нас вчера была годовщина,муж подарил мне розы и пригласил на суши.Просто он уже боится что-то не сделать или сделать что-то не так,вони же будет.Я его давно приучила к такому,послушный мальчик. А ты не грусти и лови букетик
    Изображения
    • Тип файла: jpg 9501.jpg (195.8 Кб, Просмотров: 6)
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

6. Вверх #55686
    Постоялец форума Аватар для rozka
    могу сказать одно - я ничего не от кого не жду!и обижаться могу только на себя,за то,что полагала слишком большие надежды на человека!)))
    Анютка,не растраивайся.У меня второй муж такой же,не романтик короче,я знала,что от него ждать нечего и сама праздник устроила нам,ему было очень приятно и неудобно(но я знаю,что все равно дальше будет также,просто есть такие мужчины.И мы или это принимаем и живем спокойно или меняем мужчину)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #55687
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, всем привет! Наша Flightness сегодня в 13.45 родила малыша весом 3300 и 50 см, с чем я и тут ее поздравляю будем ждать персонального отчета в темке
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #55688
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Да, DJAKE, с Годовщиной вас !!!

не обижайся на него, сейчас вам двоим тяжко. Проверка на выдержку
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #55689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет! Наша Flightness сегодня в 13.45 родила малыша весом 3300 и 50 см, с чем я и тут ее поздравляю будем ждать персонального отчета в темке
    ура ура поздравляем!!!

и по закону наших аистов еще один(или не один даже) где то на подлете должен быть!!!!очень очень ждем!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #55690
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    А я сегодня наконец то сделала вторую повязочку для малявки нашего крестного, хвастаюсь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oitk4THgRcQ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	71.6 Кб
ID:	8437543Нажмите на изображение для увеличения
Название: hU4tyudy7lM.jpg
Просмотров: 15
Размер:	66.8 Кб
ID:	8437544
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #55691
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы родились 8.07. Мальчик, назвали Артемом) 3530 кг и 55 см. Родила хорошо, один раз чикнули. Рожала в 7 роддоме, осталась очень довольна. Сейчас уже дома, осваиваемся.

Поздравляю! Пусть детки ростут здоровенькими!

Поздравляю с годовщиной!

У меня тоже муж не романтик. Я первые годы обижалась на него и высказывала ему, а теперь привыкла и все организовываю сама. С него требуется только присутствие и финансы. Я даже подарки себе выбираю сама, т.к. его вкусу я не доверяю.

12. Вверх #55692
    Постоялец форума
    Ань с годовщиной!!!не расстраивайся все в твоих руках. мой муж в первые годы отношений вообще не по подаркам был. 11 лет прошло а я ему это до сих пор вспоминаю. я же наоборот первые годы ему огромное море подарков дарила(мне в кайф это). ну короче года через 3 это дало результаты и он начал о подарках думать, но всегда мне о них заранее говорил и никакого сюрприза не было. я ему постоянно твержу что мне не важен подарок а впжен сюрприз!!!!!!короче вот только сейчас он научился!!!!!!может что то эдакое придумать. и то.....иногда порывается меня в известность поставить, я тогда по детски закрываю уши и демонстративно не слушаю его))))

это у него кстати из семьи. у них вообще не принято было подарки дарить никогда. сейчас же уже и свекровь и свекр начали понимать кайф подарков. горжусь собой в этом плане))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #55693
    Новичок
    девочки, большое спасибо всем за поздравдения, с вами очень приятно поделиться такой новостью, своим счастьем, очень позитивная тема, писала мало но прочитала все странички

14. Вверх #55694
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Мои поздравления!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #55695
    Мама года
    Оооо пошли аистята)
    Поздравляю)))
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 19.07.2014 в 19:28.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #55696
    Мама года
    сказать по правде нет!т.к. видя его отношение к этому делу,у меня все желание иссякло что либо готовить и делать какие либо приятности!еще бесит как он все время ходит и хвалит себя во всем(по мелочам),сам себе самооценку повышает что ли!
    [IMG][/IMG]
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #55697
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Поздравляю!!! Здоровья обоим и вкусного молочка!!!
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я на беременных сейчас смотрю, меня в дрожь кидает

Всех новоиспеченных мамочек, поздравляю !!!
    Да, как вспоминаю роды, так в дрожь бросает))

18. Вверх #55698
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Поздравляю с годовщиной!!!! Ничего, не расстраивайся! Мужчины все разные. Мне вот мой так прямо и говорит:" я туго догоняю, поэтому , родная, мне нужно говорить" поначалу было неудобно его тыкать как котенка, но теперь понимаю, что для спокойствия в семье , это необходимо. Зато и с моей стороны обид нет и он доволен, что я его о чем-то прошу и не молчу.

19. Вверх #55699
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    подскажите какие вещи брать в роддом манюне,а то одни говорят человечки,а другие бодики.и сколько нужно пеленок обычных?спасибо
    Человечков 2-3 шт., бодиков побольше, и несколько ползунков-штанишек.
    Пеленок хватит штук 10, не больше. Байковые не понадобились совсем!

Информация для тех, кто будет рожать в 1 роддоме:
    Я была в 15 палате, она отличная, но ее огромный минус в летний период - солнечная сторона. Я все дни умирала от жары.. Окно нараспашку, двери и даже сквозняка не было! И все проходящие мимо почему-то все время закрывали мне дверь, а с закрытой дверью там вообще задохнуться можно!
    Просите палаты на противоположной стороне!

Ну вот, 3 дня и мы дома уже! Не сильно держат в роддоме)))
    Сегодня очень неожиданно на выписку пришло много моих друзей, мы в этой торжественной комнатке еле поместились))))
    Прямо возле роддома распили шампанское с печенюшками и фруктами, пофотографировались и разъехались по домам.
    Как же хорошо дома...
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #55700
    Мама года
    Догрузила и я свои фотки со встречки в нашу группу!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 2785 из 3031 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права