|
Ваш срок любви - один годок,
Но впереди - вся вечность!
Сегодня первый ваш шажок
В дорогу в бесконечность.
Вы вместе - это воля Бога,
И врозь не сможете ни дня.
Одной шагаете дорогой,
Любовь огромную храня.
Бог привязал двоих на веки,
Он будет помощью во всем.
И радуйтесь же, человеки,
Что вечно будете вдвоем!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Анечка,приветик !!! Хоть от меня прими поздравления с годовщинкой,живите долго и счастливо!!! А у нас вчера была годовщина,муж подарил мне розы и пригласил на суши.Просто он уже боится что-то не сделать или сделать что-то не так,вони же будет.Я его давно приучила к такому,послушный мальчик. А ты не грусти и лови букетик
![]()
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Анютка,не растраивайся.У меня второй муж такой же,не романтик короче,я знала,что от него ждать нечего и сама праздник устроила нам,ему было очень приятно и неудобно(но я знаю,что все равно дальше будет также,просто есть такие мужчины.И мы или это принимаем и живем спокойно или меняем мужчину)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девчата, всем привет! Наша Flightness сегодня в 13.45 родила малыша весом 3300 и 50 см, с чем я и тут ее поздравляюбудем ждать персонального отчета в темке
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Да, DJAKE, с Годовщиной вас !!!
не обижайся на него, сейчас вам двоим тяжко. Проверка на выдержку![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Поздравляю!Пусть детки ростут здоровенькими!
Поздравляю с годовщиной!
У меня тоже муж не романтик. Я первые годы обижалась на него и высказывала ему, а теперь привыкла и все организовываю сама. С него требуется только присутствие и финансы. Я даже подарки себе выбираю сама, т.к. его вкусу я не доверяю.
Ань с годовщиной!!!не расстраивайся все в твоих руках. мой муж в первые годы отношений вообще не по подаркам был. 11 лет прошло а я ему это до сих пор вспоминаю. я же наоборот первые годы ему огромное море подарков дарила(мне в кайф это). ну короче года через 3 это дало результаты и он начал о подарках думать, но всегда мне о них заранее говорил и никакого сюрприза не было. я ему постоянно твержу что мне не важен подарок а впжен сюрприз!!!!!!короче вот только сейчас он научился!!!!!!может что то эдакое придумать. и то.....иногда порывается меня в известность поставить, я тогда по детски закрываю уши и демонстративно не слушаю его))))
это у него кстати из семьи. у них вообще не принято было подарки дарить никогда. сейчас же уже и свекровь и свекр начали понимать кайф подарков. горжусь собой в этом плане))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
девочки, большое спасибо всем за поздравдения, с вами очень приятно поделиться такой новостью, своим счастьем, очень позитивная тема, писала мало но прочитала все странички![]()
Поздравляю с годовщиной!!!! Ничего, не расстраивайся! Мужчины все разные. Мне вот мой так прямо и говорит:" я туго догоняю, поэтому , родная, мне нужно говорить" поначалу было неудобно его тыкать как котенка, но теперь понимаю, что для спокойствия в семье , это необходимо. Зато и с моей стороны обид нет и он доволен, что я его о чем-то прошу и не молчу.
Человечков 2-3 шт., бодиков побольше, и несколько ползунков-штанишек.
Пеленок хватит штук 10, не больше. Байковые не понадобились совсем!
Информация для тех, кто будет рожать в 1 роддоме:
Я была в 15 палате, она отличная, но ее огромный минус в летний период - солнечная сторона. Я все дни умирала от жары.. Окно нараспашку, двери и даже сквозняка не было! И все проходящие мимо почему-то все время закрывали мне дверь, а с закрытой дверью там вообще задохнуться можно!
Просите палаты на противоположной стороне!
Ну вот, 3 дня и мы дома уже! Не сильно держат в роддоме)))
Сегодня очень неожиданно на выписку пришло много моих друзей, мы в этой торжественной комнатке еле поместились))))
Прямо возле роддома распили шампанское с печенюшками и фруктами, пофотографировались и разъехались по домам.
Как же хорошо дома...
💙👼Mom2boys👼💙
Догрузила и я свои фотки со встречки в нашу группу!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки