Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2785 из 3778 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,681 по 55,700 из 75555
  1. Вверх #55681
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    А по поводу результативности,дык клиенты довольны,ни кто не уходит.)))
    Ну , тут могу в поддержку tanngo сказать ... уходят и от именитых инструкторов ,и от простых - это совсем не показатель .

У меня первым инструктором пару лет назад была девочка ,которая была в этот момент беременной на 7-8 месяце и благодаря ей я и сбросила много . После очередной треньки на 9 месяце она уехала в РД рожать ))). Просто она нашла ко мне ключик - физический и психолологический . Она оооочень много со мной беседовала , что бы понять почему меня так разнесло и от чего я больше всего пухну. В общем у нас с ней был физическо-психологический треннинг ))). Кстати , девочка совсем не из спорта , танцорша восточных танцев (притом любительница)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #55682
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Может всё-таки не год?Год я только у Леши тренируясь.
    Призеры?В каждом фитнес клубе есть люди желающие пожертвовать личной жизнью ради спорта?
    Да?И поэтому ты сидишь в каждой теме скромно и "ненавязчиво" пиаришь себя,предлагаешь свои услуги?Что ни загляну в теме то сюда,то в фитнес клубы везде ты успеваешь себя прорекламировать.

3. Вверх #55683
    User banned
    Может всё-таки не год?Год я только у Леши тренируясь.
    Призеры?В каждом фитнес клубе есть люди желающие пожертвовать личной жизнью ради спорта?
    Ты уходишь от ответа. Есть клиенты ,фото тела которых (до/после) ты можешь с гордостью показать?.Оставим призёров, так и быть.
    Если ты ссылаешься на ЗТУ, то он регулярно повторяет: Или собственный результат, или подопечные. Иначе - "нецензурное выражение".
    Последний раз редактировалось Beltramo; 17.12.2013 в 13:29.

4. Вверх #55684
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ты уходишь от ответа. Есть клиенты ,фото тела которых (до/после) ты можешь с гордостью показать?.Оставим призёров, так и быть.
    Если ты ссылаешься на ЗТУ, то он регулярно повторяет: Или собственный результат, или подопечные. Иначе - "нецензурное выражение".
    Дык,я же говорил-Есть сомнения в компетентности,вперёд с вопросом к ЗТУ,он видел км я работаю.)))
    А насчёт портфолио с клиентами,отвечу честно- я немного инертетен,вон визитки все собираюсь,ни как не собирусь сделать,а портфолио для меня вообще вагон работы.
    И инструктором я работаю больше для души чем,для заработка.Я за клиента переживаю больше чем он сам за себя,мне это интересно.
    За одно и отвечу мадам о пиаре,реклама себя и клуба,это одно из условий работы.Даже Белтрамо думаю подтвердит что советы я даю без выгоды для себя.
    А альтруист потому что людям в зале помогаю абсолютно бесплатно,мне даже старший тренер замечание сделал что бесплатно раздаю советы,которые можно продать.)))

5. Вверх #55685
    User banned
    Дык,я же говорил-Есть сомнения в компетентности,вперёд с вопросом к ЗТУ,он видел км я работаю.)))
    А насчёт портфолио с клиентами,отвечу честно- я немного инертетен,вон визитки все собираюсь,ни как не собирусь сделать,а портфолио для меня вообще вагон работы.
    И инструктором я работаю больше для души чем,для заработка.Я за клиента переживаю больше чем он сам за себя,мне это интересно.
    За одно и отвечу мадам о пиаре,реклама себя и клуба,это одно из условий работы.Даже Белтрамо думаю подтвердит что советы я даю без выгоды для себя.
    А альтруист потому что людям в зале помогаю абсолютно бесплатно,мне даже старший тренер замечание сделал что бесплатно раздаю советы,которые можно продать.)))
    Алексей - человек авторитетный, в том числе и для меня. Не сомневаюсь, что он дал тебе много знаний и тд. и т.п.
    А ты сам, без его помощи, сможешь доказать свою компетентность, или так и будешь на него ссылаться? Я вот например хочу увидеть результат твоей работы ,а не слова человека ,которому возможно будет неудобно отвечать на подобные вопросы. И на это есть причины. Справедливое желание?)
    В трен. залах частенько мелькали его однозначные характеристики по поводу того или иного инструктора, тебя я там пока не увидел.

З.Ы. Фотографируй для начала клиентов на мобильный телефон, тебе никто не откажет. Займёт ровно пару минут в месяц на одного клиента.
    Зато это избавит тебя от необходимости ссылаться на ЗТУ при каждом неудобном для тебя вопросе...

6. Вверх #55686
    Вас здесь не стояло
    Алексей - человек авторитетный, в том числе и для меня. Не сомневаюсь, что он дал тебе много знаний и тд. и т.п.
    А ты сам, без его помощи, сможешь доказать свою компетентность, или так и будешь на него ссылаться? Я вот например хочу увидеть результат твоей работы ,а не слова человека ,которому возможно будет неудобно отвечать на подобные вопросы. И на это есть причины. Справедливое желание?)
    В трен. залах частенько мелькали его однозначные характеристики по поводу того или иного инструктора, тебя я там пока не увидел.
    Приходи ко мне работу,покажу пару девочек.Можешь спросить у Сережи (плэйлайф),он попадает иногда на мои смены,однажды по тренировал его разок.

7. Вверх #55687
    User banned
    Приходи ко мне работу,покажу пару девочек.Можешь спросить у Сережи (плэйлайф),он попадает иногда на мои смены,однажды по тренировал его разок.
    Ты сможешь показать девочек "до"?. Если нет ,то мне нет смысла ехать ,чтобы просто поглазеть на них.
    Если да ,то несложно сделать пару фоток "после", и показать их тут.

8. Вверх #55688
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Разряжу маленько атмосфЭру. А можно просто девочек поглазеть ?

9. Вверх #55689
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Разряжу маленько атмосфЭру. А можно просто девочек поглазеть ?
    У нас в зале начальство последовало примеру из фильма "Потом и кровью" и дали бесплатные абонементы стриптизершам.)))))

10. Вверх #55690
    У нас в зале начальство последовало примеру из фильма "Потом и кровью" и дали бесплатные абонементы стриптизершам.)))))
    Мать моя женщина...счастье то какое.

п.с. сейчас придет Моля и надает нам лопатой по жоппе.

11. Вверх #55691
    Вас здесь не стояло
    Ты сможешь показать девочек "до"?. Если нет ,то мне нет смысла ехать ,чтобы просто поглазеть на них.
    Если да ,то несложно сделать пару фоток "после", и показать их тут.
    Белтрамыч,я тут задумался,ты с какой целью меня троллишь?Тебе не нравится мое присутвие в этой теме?Или ты пытаешься доказать всем что я не инструктор,а фантомас?
    Или тебе не нравится что я знаю больше тебя?
    Что конкретно тебя не устраивает?

12. Вверх #55692
    А у нас в зале , такое ощущение , что раздали бесплатные абонементы идиотам в "красивых адидасовских" прикидах...

13. Вверх #55693
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А у нас в зале , такое ощущение , что раздали бесплатные абонементы идиотам в "красивых адидасовских" прикидах...
    У нас это где, если не секрет ?

14. Вверх #55694
    Слёзы Ганемана
    Сто процентов.у нас тоже самое

15. Вверх #55695
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Мать моя женщина...счастье то какое.

п.с. сейчас придет Моля и надает нам лопатой по жоппе.
    Моля я не виноват!Они первые начали!Я второго бана не переживу!!!))

16. Вверх #55696
    Вас здесь не стояло
    Хорошо что вы не про мой зал.Имхо я там один во всем адидасовском,и может даже красивый!)))))

17. Вверх #55697
    Хорошо что вы не про мой зал.Имхо я там один во всем адидасовском,и может даже красивый!)))))

Гыыыы))))
    Нет, у нас сейчас только один инструктор- девушка )))
    А вообще у нас малюсенький зальчик (да-да ,товарищи спортсмены и не прикалывайтесь) , Сплэш зовётся ... и трасса здоровья рядышком и морько ))) , что очень удобно . И в основном я в зале тренируюсь одна , что мне очень нра.

18. Вверх #55698
    User banned
    Белтрамыч,я тут задумался,ты с какой целью меня троллишь?Тебе не нравится мое присутвие в этой теме?Или ты пытаешься доказать всем что я не инструктор,а фантомас?
    Или тебе не нравится что я знаю больше тебя?
    Что конкретно тебя не устраивает?
    Упс, я и не троллил. Просто слишком много саморекламы, но блин результатов нет, вот что плохо)). Ни своих, ни чужих. Народу очень легко навешать лапши на уши, а я вот сомневаюсь, и пытаюсь выяснить уровень твоей квалификации.) Пока безрезультатно ,а жаль.
    По поводу знаний и твоего безусловного превосходства): помнится, всего несколько месяцев тому назад ты писал ,что нет разницы в какое время суток спит человек. Я тебя ещё к ЗТУ отправил за консультацией. Стыдно должно быть для начинающего инструктора. Я бы даже не брался за людей на твоём месте.)))
    Что касается меня , то всё устраивает. И уровень физкультурника, и уровень своих собственных знаний. Ты пытаешься себя пеареть, инструктор-альтруист, и всё такое) За персоналочки ни копеечки не берёшь?
    Хватит прятаться за "мамину юбку". Доказывай свою состоятельность самостоятельно)))

19. Вверх #55699
    Вас здесь не стояло
    Упс, я и не троллил. Просто слишком много саморекламы, но блин результатов нет, вот что плохо)). Ни своих, ни чужих. Народу очень легко навешать лапши на уши, а я вот сомневаюсь, и пытаюсь выяснить уровень твоей квалификации.) Пока безрезультатно ,а жаль.
    По поводу знаний и твоего безусловного превосходства): помнится, всего несколько месяцев тому назад ты писал ,что нет разницы в какое время суток спит человек. Я тебя ещё к ЗТУ отправил за консультацией. Стыдно должно быть для начинающего инструктора. Я бы даже не брался за людей на твоём месте.)))
    Что касается меня , то всё устраивает. И уровень физкультурника, и уровень своих собственных знаний. Ты пытаешься себя пеареть, инструктор-альтруист, и всё такое) За персоналочки ни копеечки не берёшь?
    Хватит прятаться за "мамину юбку". Доказывай свою состоятельность самостоятельно)))
    Ложится спать в 10 вечера важно,но не критично.
    И где ты видел в этой теме мою саморекламу?
    А про результаты я тебе ответил,дык ты же не успокоишься если фотки будут без головы.Твоя задача доказать почему-то что я плохой инструктор,я привел пример твоего хорошего знакомого,мол спроси у него.)))
    Будем считать что ты со своей задачей справился,завтра подопечных распущу.Ты победил.Поздравляю.)))
    А о персоналках я уже отвечал выше.Ты просто не читаешь мои посты,твоя задача написать гадость.)))Ты молодец с задачей справился.
    Последний раз редактировалось tanngo; 17.12.2013 в 16:52.

20. Вверх #55700
    User banned
    Опана! теперь я вижу, что ты усвоил материал. Молодец!
    Я хоть раз написал ,что ты плохой инструктор?
    Честно, твоя самореклама на каждой второй странице, мне просто лень рыть. Но кто читает, не даст соврать)
    Без литса - пожалуйста. Очень даже устроит, если это правдивые фото. Есть такие?) Хотел просто видеть подтверждение твоей квалификации, которое есть у каждого уважающего себя инструктора. Мне ведь две фотки было бы достаточно, я серьёзно.
    На форуме много инструкторов, но они ведут себя намного скромнее. Больше не буду флудить и всё такое.
    Тренируй на здоровье!)

Ответить в теме
Страница 2785 из 3778 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 2885 3285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права