Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2784 из 4090 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,661 по 55,680 из 81781
  1. Вверх #55661
    Частый гость
    Так уже устали от ремонта, что захотелось сделать чуть красоты. Хотим перголу, а где купить нормальную древесину??? Надо купить брус 10х10см или 15х10, доски.

2. Вверх #55662
    Частый гость
    Таирово, р-н 2 столбов. Да все равно, ведь за доставку все равно платить

3. Вверх #55663
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Таирово, р-н 2 столбов. Да все равно, ведь за доставку все равно платить
    на анжелике не смотрели .

4. Вверх #55664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    на анжелике не смотрели .
    Мне желательно точный адрес, номер телефона. Я не спец, я смотрю мне все нравится. Я и спрашиваю из-за этого совета, где купить древесину просто нормального качества, чтоб посоветовали

5. Вверх #55665
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Добрый день,такой вопрос-стена в комнате с дверью и окном на балкон...делаем ремонт,посчитали работу этой стены в погонных метрах(штукатурка+шпаклевка),потом и обои...вопрос в том правда ли за такие стены (с окнами)считают работу в погонных метрах,а не в квадратных,как остальные стены,потому как сумма за нее вышла ,как за 8,5 кв метров работы ...спасибо.
    наглеют
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #55666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    кориандр если вас не устраивает цена пристройте себе кастинг и выберете самую дешевую бригаду....не надо когда тЭля (работы) еще в проекте, бегать по всем и спрашивать цены..каждая бригада имеет право назначать ту цену, которая она считает приемлемой для себя....
    ...
    для особо одаренных оговаривают и расценки..видимо с вами это не тот случай....
    ...
    предложите бригаде свою цену за весь объем, за который она берется и скажите что это максимум, на который она может рассчитывать...
    но не надо бегать и уточнять расценки у людей, которые в глаза не видели ваш объект...вы выглядите как ... а впрочем это же вы выглядите...
    девушка просто просит помочь ей и объяснить как правильно считать чтоб понимать для себя расчеты мастеров. зачем же так отвечать?(

7. Вверх #55667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться-стена в 2,55 высотой и 3м шириной..сколько в ней погонных метров(ширина балконного окна с дверью 210см),насчитали мне 8,5 погонных,уверена,что не правильно...должно быть 3 погонных или я не права???
    Просто интересно)) Сумеете ли Вы, нарисовать на ...остатках своей ...стены, хоть ОДИН м2?) т.е. 1м*1м
    Удачи!)))

8. Вверх #55668
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Без холивара - всегда такие стены считали в м2.
    Мне по крайней мере.Все сопутствующие откосы - в погонных. а откосов там мноооого.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #55669
    Частый гость Аватар для snow
    Добрый день. Подскажите - надо сбить старую краску и штукатурку со стен и потолка в кухне - по чем считают такую работу?? Хотя бы ориентировочно.

10. Вверх #55670
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите - надо сбить старую краску и штукатурку со стен и потолка в кухне - по чем считают такую работу?? Хотя бы ориентировочно.
    Помнится мне считали от 1.5 до 3 $, но всегда делали скидку,максимум 2$, короче.

11. Вверх #55671
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Нам сбивали по 30 грн за м кв.

12. Вверх #55672
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброй ночи, мес.4-5 назад уже задавала этот вопрос,когда ремонт только начался.Есть новострой 63м, по всей квартире, за исключением 3х метров в коридоре,будет линолеум.При входе на этих 3х м. будет плитка, как оформить стык плитки и линолеума, учитывая,что плитка толще?Переходную планку не очень хочу, все же это самый почти вход, будет постоянно кидаться в глаза и на ощупь будет ощущаться ногой.А на все 60 м кидать под линолеум подложку тоже как то накладно по деньгам, да л мой женский рациональный ум этого не принимает) Еще была идея выдолбить эти 3 м , потом залить по нужной высоте.Полюбому будет эта переходная планка, но хоть не будет ступенькой.Или переход между плиткой и линолеумом будет не таким заметным и ощутимым ,как мне кажется?Линолеум 2.5 мм, плитка вроде 5 ,может 6 мм, но еще же и клей....Капец((( Решение пора принимать, а мы не можем определиться.....Чего посоветуете другого умного ?Кто бы как делал себе?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 20.07.2015 в 22:17.

13. Вверх #55673
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, мес.4-5 назад уже задавала этот вопрос,когда ремонт только начался.Есть новострой 63м, по всей квартире, за исключением 3х метров в коридоре,будет линолеум.При входе на этих 3х м. будет плитка, как оформить стык плитки и линолеума, учитывая,что плитка толще?Переходную планку не очень хочу, все же это самый почти вход, будет постоянно кидаться в глаза и на ощупь будет ощущаться ногой.А на все 60 м кидать под линолеум подложку тоже как то накладно по деньгам, да л мой женский рациональный ум этого не принимает) Еще была идея выдолбить эти 3 м , потом залить по нужной высоте.Полюбому будет эта переходная планка, но хоть не будет ступенькой.Или переход между плиткой и линолеумом будет не таким заметным и ощутимым ,как мне кажется?Линолеум 2.5 мм, плитка вроде 5 ,может 6 мм, но еще же и клей....Капец((( Решение пора принимать, а мы не можем определиться.....Чего посоветуете другого умного ?Кто бы как делал себе?
    Спасибо.
    Как не крути, а при использовании разных материалов для покрытия полов приходится пользоваться переходными планками...Даже когда стелишь ламинат, то допустим, в комнате доски идут в одном направлении, а в коридоре - в другом. В дверном проёме ставьте планку и не заморачивайтесь. Когда двери закрыты вы её видеть не будете, а через месяц не будете замечать и при открытых дверях. Ощупывать специально ногами ваши планки тоже ни кто не будет, ну разве что ...если это доставляет удовольствие как статический массажёр стопы....) Хотя, если вам больше нравится замусоренная щель с задраными краями линолеума на стыке с плиткой, то..."на цвет и на вкус - товарищ индус".... Лично мне нравятся латунные планки т.к. они не портятся и покрытие с них не стирается. С годами, в особо бойких местах латунные планки блестят как золотые, а в менее нагруженных винтажно темнеют...(но их в любой момент можно начистить до блеска)...

П.С. И вообще, включите в голове дизайнера и превратите недостатки вашего жилища в достоинства, в особую фишку и пусть все думают,что так и задумывалось ранее.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.07.2015 в 08:14.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #55674
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Как не крути, а при использовании разных материалов для покрытия полов приходится пользоваться переходными планками...Даже когда стелишь ламинат, то допустим, в комнате доски идут в одном направлении, а в коридоре - в другом. В дверном проёме ставьте планку и не заморачивайтесь. Когда двери закрыты вы её видеть не будете, а через месяц не будете замечать и при открытых дверях. Ощупывать специально ногами ваши планки тоже ни кто не будет, ну разве что ...если это доставляет удовольствие как статический массажёр стопы....) Хотя, если вам больше нравится замусоренная щель с задраными краями линолеума на стыке с плиткой, то..."на цвет и на вкус - товарищ индус".... Лично мне нравятся латунные планки т.к. они не портятся и покрытие с них не стирается. С годами, в особо бойких местах латунные планки блестят как золотые, а в менее нагруженных винтажно темнеют...(но их в любой момент можно начистить до блеска)...
    Ну с планкой я согласна, пусть будет.Но как быть с перепадом высоты?Делать то что,что б было наименее заметно и ощутимо?

15. Вверх #55675
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ну с планкой я согласна, пусть будет.Но как быть с перепадом высоты?Делать то что,что б было наименее заметно и ощутимо?
    Берёте калькулятор и вычисляете что дешевле. Сбить или наростить. Если ни то не другое не вписывается в бюджет - планки в виде порожков тоже в ассортименте.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #55676
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Доброе утро.Подскажите чем можно обделать низ стен , что бы коты не царапали.Желательно недорого и красиво)

17. Вверх #55677
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Подскажите чем можно обделать низ стен , что бы коты не царапали.Желательно недорого и красиво)
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

18. Вверх #55678
    User banned
    Растяните эту разницу в 5мм на 3 метра при помощи стяжки.

19. Вверх #55679
    Посетитель
    подскажите где можно купить готовые подоконники?

20. Вверх #55680
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить готовые подоконники?
    В Экспострое.

Ответить в теме
Страница 2784 из 4090 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 3284 3784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права