Так уже устали от ремонта, что захотелось сделать чуть красоты. Хотим перголу, а где купить нормальную древесину??? Надо купить брус 10х10см или 15х10, доски.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Так уже устали от ремонта, что захотелось сделать чуть красоты. Хотим перголу, а где купить нормальную древесину??? Надо купить брус 10х10см или 15х10, доски.
Таирово, р-н 2 столбов. Да все равно, ведь за доставку все равно платить![]()
Без холивара - всегда такие стены считали в м2.
Мне по крайней мере.Все сопутствующие откосы - в погонных. а откосов там мноооого.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добрый день. Подскажите - надо сбить старую краску и штукатурку со стен и потолка в кухне - по чем считают такую работу?? Хотя бы ориентировочно.
Доброй ночи, мес.4-5 назад уже задавала этот вопрос,когда ремонт только начался.Есть новострой 63м, по всей квартире, за исключением 3х метров в коридоре,будет линолеум.При входе на этих 3х м. будет плитка, как оформить стык плитки и линолеума, учитывая,что плитка толще?Переходную планку не очень хочу, все же это самый почти вход, будет постоянно кидаться в глаза и на ощупь будет ощущаться ногой.А на все 60 м кидать под линолеум подложку тоже как то накладно по деньгам, да л мой женский рациональный ум этого не принимает) Еще была идея выдолбить эти 3 м , потом залить по нужной высоте.Полюбому будет эта переходная планка, но хоть не будет ступенькой.Или переход между плиткой и линолеумом будет не таким заметным и ощутимым ,как мне кажется?Линолеум 2.5 мм, плитка вроде 5 ,может 6 мм, но еще же и клей....Капец((( Решение пора принимать, а мы не можем определиться.....Чего посоветуете другого умного ?Кто бы как делал себе?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 20.07.2015 в 22:17.
Как не крути, а при использовании разных материалов для покрытия полов приходится пользоваться переходными планками...Даже когда стелишь ламинат, то допустим, в комнате доски идут в одном направлении, а в коридоре - в другом. В дверном проёме ставьте планку и не заморачивайтесь. Когда двери закрыты вы её видеть не будете, а через месяц не будете замечать и при открытых дверях. Ощупывать специально ногами ваши планки тоже ни кто не будет, ну разве что ...если это доставляет удовольствие как статический массажёр стопы....) Хотя, если вам больше нравится замусоренная щель с задраными краями линолеума на стыке с плиткой, то..."на цвет и на вкус - товарищ индус".... Лично мне нравятся латунные планки т.к. они не портятся и покрытие с них не стирается. С годами, в особо бойких местах латунные планки блестят как золотые, а в менее нагруженных винтажно темнеют...(но их в любой момент можно начистить до блеска)...
П.С. И вообще, включите в голове дизайнера и превратите недостатки вашего жилища в достоинства, в особую фишку и пусть все думают,что так и задумывалось ранее.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.07.2015 в 08:14.
"Циники-это уставшие романтики..."
Доброе утро.Подскажите чем можно обделать низ стен , что бы коты не царапали.Желательно недорого и красиво)
подскажите где можно купить готовые подоконники?
Социальные закладки