Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2783 из 7518 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,641 по 55,660 из 150356
  1. Вверх #55641
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В этом году он крупнее, чем в прошлом, с кулочок детский размером))) есть и меленький, но штук 10 на всю коробку)
    Блин, я перевесила (нельзя мне было весы покупать)))) так там 3,600 вместо 4 кг))))
    вот так вот, я только собралась...а люди.а люди,люди,люди.... АбайдусьЯ...

купили в фоззьке арбузы, а он не сладкий.., шо за жизня... еще и укрывает меня вирусняк, даже Вискис не помогает, шо за метелки......

ах дасЬ, на ужин акромя десерта(не сладкого кавуна)винегрет, Бризольки (т.е. которые фарш в вафельках) и скумбрийка а ля консерва по рецепту Алексея

и КстатИ, время для Одесситов на море Осень, то есть, Сентябрь-октябрь, нынешние погоды позволяют нам с Вами вдоволь насладиться бабьим Летом
    Последний раз редактировалось Alternativa; 21.08.2013 в 18:45.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #55642
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Таня, в девичнике только говорили о нем, мненния неоднозначные, но правдивые, по ним можно составить "портрет". готова ли ты мириться на некоторые неудобства или они для тебя таковыми не являются.

3. Вверх #55643
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А у нас все просто до безобразия - пюре и копченая рыбка. Еще салат с синих по рецепту Рассветика.
    Дынька и виноградик.
    Я сегодня тоже прозрела, что уже конец лета. А я так и не поняла отдыхала я или нет. Хочу на море. просто тупо полежать на жезлонге в тенечке. Вот думаю может в одесский аква парк на выходных поехать? Кто то был? Как впечатления?

Школа идет и опять куча нервов с уроками(((
    Таня, а как я хочу!!!!!!
    я уже несколько лет хочу пойти на море сама!!!
    с книжкой...или кроссвордом....чтобы не дергаться - где там мои зайцы, чтобы не брызгали меня - мама, вставай!
    Я их очень люблю, они у меня самые золотые, но я считаю, что хоть 1 раз в год должно быть вот такое право "одиночного выхода".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #55644
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Таня, в девичнике только говорили о нем, мненния неоднозначные, но правдивые, по ним можно составить "портрет". готова ли ты мириться на некоторые неудобства или они для тебя таковыми не являются.
    хоть в двух словах какие там неудобства? и интересные ли горки? я была пару раз за границей в аквапарках и теперь я "гала балувана" в этом отношении.

цена мне кажется совсем не адекватная - 300 грн за человека

5. Вверх #55645
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    хоть в двух словах какие там неудобства? и интересные ли горки? я была пару раз за границей в аквапарках и теперь я "гала балувана" в этом отношении.
    цена мне кажется совсем не адекватная - 300 грн за человека
    Написали, что мало тени, т.е. зоны под навесами/зонтами, хамское отношение со стороны персонала... как то так)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #55646
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    с книжкой...или кроссвордом....чтобы не дергаться - где там мои зайцы
    ,

Сашка, и я так хочу, и реально, пару раз за время моего материнства выбирались, но, не смотря на то, что я мать Стерва, и Ору ка недорезанная,и ругаюсь, и Воспитываю(на мой взгляд, я все же это делаю в воспитательных целях, Бог рассудит)но, я не могу Спокойно отдыхать без них(как и с ними)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #55647
    Эксперт крышесносности

Совет от Мэри Поппинс :

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #55648
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ,

Сашка, и я так хочу, и реально, пару раз за время моего материнства выбирались, но, не смотря на то, что я мать Стерва, и Ору ка недорезанная,и ругаюсь, и Воспитываю(на мой взгляд, я все же это делаю в воспитательных целях, Бог рассудит)но, я не могу Спокойно отдыхать без них(как и с ними)))
    ну и я воспитываю и когда достают, то ору - а что делать?)) Они же знают, что я их люблю, несмотря на то, что ору.
    И я тоже знаю, что без них я дергаюсь- а что они, а как они...Мне муж вон уже второй год грозится взять путевку в санаторий, чтобы я уехала и отдохнула, но я ж понимаю, что я только нервы сорву себе переживаниями - как там мои зайцы..
    ---
    Так. Тока не ржать. Купила вареники Украинська зирка с вишнями) Буду пробовать. Если завтра не напишу - бейте тревогу)))

9. Вверх #55649
    Путешественник форума
    Девочки, а я вот жду - не дождусь, когда лето закончится Не переношу жару, да и море мне низзяяяя. Плюс к этому еще куча закруток и заготовок на даче, поэтому я жду с нетерпением так октябрь - ноябрь

Муж, кроме базилика, привез с привоза судочек малины. С каким удовольствием мы ее слопали! Ммм...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #55650
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    ну и я воспитываю и когда достают, то ору - а что делать?)) Они же знают, что я их люблю, несмотря на то, что ору.
    И я тоже знаю, что без них я дергаюсь- а что они, а как они...Мне муж вон уже второй год грозится взять путевку в санаторий, чтобы я уехала и отдохнула, но я ж понимаю, что я только нервы сорву себе переживаниями - как там мои зайцы..
    ---
    Так. Тока не ржать. Купила вареники Украинська зирка с вишнями) Буду пробовать. Если завтра не напишу - бейте тревогу)))

Думаю, что напишешь))

Так и не сделала я сегодня вареники, оставила это приятное занятие на завтра)))

А с вишнями у меня есть в морозилке , лепила до этого и остались.
    Сашуля, спасибо, что напомнила, это завтра на завтрак будет вместо овсянки.

Как приятно стало по утрам и вечерам!
    Но комары такие ж свирепые стали!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #55651
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    По моему эти комары постоянно такие, ну во всяком случае по отношению ко мне)))

дети поели борщика, а то они цельный день без жидкого, в мультиварку закинула гречку с мясом, пока муж придет то она и сварится и ему еще есть тарелочка борща. Я еще не ужинала))) безумно хочется салатика с помидорами и огурчиками, но мне тааак лень делать((( жду что победить мое желание съесть салатик или моя лень с усталостью)))
    Последний раз редактировалось мамашка; 21.08.2013 в 19:58.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #55652
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Саша, Alternativa, ваши мечтания о побыть денек отдельно от детей напомнили мне эту картинку Подпись к ней была что-то вроде "Когда ты мама, ты никогда не бываешь одна"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #55653
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мне нравятся денечки именно сейчас. Ночью спишь в прохладе, а днем нет изнуряющей жары. Просто наслаждаюсь!!
    Ночью даже замерзла под простой простынкой))Подольше бы постояли такие денечки. Жду 3 дня выходных. Может на Бугаз вырваться?
    Хочется воздуха, шашлыков и никаких забот. Жалко друзей нет с частным домом. Хоть на денек мангал и гамак.
    Ребенок уже взрослый, бегать за ней не надо))

14. Вверх #55654
    Мама-Мия, еще раз спасибо за рецепт! Сделала по первому варианту, сложила свои перчики в майонезную баночку и залила маринадом с медиком))) Если еще увижу таких перцев, обязательно куплю и опробую второй рецепт)))

15. Вверх #55655
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Таня, а как я хочу!!!!!!
    с книжкой...или кроссвордом....чтобы не дергаться - где там мои зайцы, чтобы не брызгали меня - мама, вставай!
    Я их очень люблю, они у меня самые золотые, но я считаю, что хоть 1 раз в год должно быть вот такое право "одиночного выхода".
    А я скучаю) вот так бывает вырываюсь одна по делам например и уже через час накрывает без дочи)
    У нас на ужин все просто и селедочки захотелось к ней картоха жареная давно не было и салатик) и тортика охота)

16. Вверх #55656
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    " О драконах не слова" (с) - это я про школу, которая идет))))
    И мы сегодня с инжиром))), но взвешивать не стану , не хочу себе нервную систему перед сном будоражить))) "Все знают, в гневе я страшна" (с) ))))))
    Последний раз редактировалось lukan07; 21.08.2013 в 21:08.

17. Вверх #55657
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я жутко хочу в отпуск - одна, максимум с мужем. и понимаю, что сейчас то состояние, когда скучать я не буду за этими кишкомотами совершенно)))

18. Вверх #55658
    так...вареники даже оказались съедобными. не домашние - да. Тесто оставляет желать лучшего. Но есть можно, вполне.
    С медом - так ваааааще вкуснотищща!

19. Вверх #55659
    так...вареники даже оказались съедобными. не домашние - да. Тесто оставляет желать лучшего. Но есть можно, вполне.
    два часа еще не прошло))))) так что ждем дальше)))))))) (шучу)

20. Вверх #55660
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Это типа как про заливную рыбу, какая гадость, о, хрена к ней не хватает)))))
    Последний раз редактировалось lukan07; 21.08.2013 в 21:32.

Закрытая тема
Страница 2783 из 7518 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права