Сообщение от Milagros у меня нармальный вес)) 100 кг ага 100 ..если разделить на нас двоих
вместе будь сейчас
Сообщение от Марфуша ну да с тебя первой начнет )))ты же поближе живешь ))) он не знает где, так шо я в безапаснасти *положила рядом топорик)))*
:)
Сообщение от Марфуша ага 100 ..если разделить на нас двоих не надо меня делить )))
Сообщение от Milagros он не знает где, так шо я в безапаснасти *положила рядом топорик)))* Фух ...ну тогда я за тебя не переживаю блин ..завтра на работу ...пошла я спать ) Всем спокойной ночи и сладких снов !!
Сообщение от Milagros куплю ка я себе такую фигню на всякий случай.. а то подозрительно мне это все..)))) а так мне будет спокойней Только колючки внутрь?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Марфуша ага 100 ..если разделить на нас двоих Милька & Марфуша. Я уже чихаю от голода!(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Orbital Kid Только колючки внутрь?)))) не дождетесь)))) мне мая шея нужна еще))))
Сообщение от Orbital Kid Только колючки внутрь?)))) Не, на первый раз строгий брать не нада. Они уже осознали и, подозреваю, что готовы искупить.
Сообщение от Mixmix Не, на первый раз строгий брать не нада. Они уже осознали и, подозреваю, что готовы искупить. так! разговорчики в страю!
Сообщение от Milagros не дождетесь)))) мне мая шея нужна еще)))) Так ее калечить никто не собирался. Так. Строгач
Сообщение от Milagros так! разговорчики в страю! Красненькая, твоя подруга Желтенькая уже сбежала? Тогда с тебя и начнем, пожалуй.
Сообщение от Orbital Kid Так ее калечить никто не собирался. Так. Строгач нифига себе не собирались)) а по моему собирались и даже перестарались..)) всё! буду ходить с валерой, посмотрю, что вы ему скажете
А что, бой никто не смотрит???
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Milagros нифига себе не собирались)) а по моему собирались и даже перестарались..)) всё! буду ходить с валерой, посмотрю, что вы ему скажете Ну уж поверь, мы его выход не объявим))))))
Сообщение от Mixmix Красненькая, твоя подруга Желтенькая уже сбежала? Тогда с тебя и начнем, пожалуй. шо начнем? ты пригатовил наполеон? )))
Сообщение от Татьяна82 А что, бой никто не смотрит??? До того боя еще рекламы и понтов дофига
Сообщение от Татьяна82 А что, бой никто не смотрит??? неа)) у меня не где)) Сообщение от Orbital Kid Ну уж поверь, мы его выход не объявим)))))) он не нуждаеца в представлении)))))))
Сообщение от Orbital Kid До того боя еще рекламы и понтов дофига Чего - гимн уже отзвучал!
союз лохонтронщиков МММ *микс, милли, марфуша*
Сообщение от Milagros неа)) у меня не где)) Эх, тётя Наташа, надо было слушать мне Дмитрия Владимировича и тебя заманить на просмотр!)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки