|
Странная ситуация. Бывший игрок Олимпика , странно "ошибается" в ключевом матче Олимпик - Черноморец. Команда наша играла грамотно и интересно. В дальнейшем Смотрим отстранят чудака от следующей игры или нет. К судейству пртензий как всегда нет .... Две руки Олимпика не было засчитано за нарушение. Из них одна рука в штрафной.
Состав Олимпика: половина игроков когда-то играли за Черноморец...Понятно,что это ни о чем, но все таки...
Играли неплохо, но результат на табло
Судейство -отдельная тема...в смысле говорить бесполезно(
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
говорят, что Черноморец горит !
После игры "Шахтёра" надо прямо сказать-нет у нас "футбола"..Причём у "горняков" полно легионеров...
Черноморец ведет переговоры с азербайджанским полузащитником Амитом Гулузаде, сообщает Azerisport.
По информации источника, 25-летний футболист лично заинтересовал главного тренера одесситов Ангела Червенкова.
Итоги переговоров будут известны в ближайшие дни.
Отметим, что на данный момент Гулузаде находится в статусе свободного агента, а последним клубом игрока была Дрита из Косово.
https://www.ua-football.com/ukrainia...-guluzade.html
Для того чтобы уровень футбола в стране рос необходимо чтобы обострялась конкуренция в чемпионате, а ее просто нет. Вон два клуба которые еще 5 лет назад навязывали Шахтеру и Динамо борьбу вообще перестали существовать, Черноморец - ослаб, а другие не подтянулись. Вот и имеем что имеем.
Ну что, сегодня дежурная ничья с Карпатами?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ставочка сработала!
Слив прошел на ура
Это сборище скама и из первой лиги вылетит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот это нас мокнули. Унижение.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Как же я хочу чтоб мы наконец-то уже вылетели и не позорили Одессу!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки