|
Девульки, спасибки за пеньдель. Я всё же прибралась в квартире, осталось перчика нафаршировать. Зато горжусь собой, везде где можно было пылюку достала. Ужас какой, мне эта паль уже надоела, недавно толкьо гоняла, сегодня опять то же самое. Одеть чтоль очки тёмные и не смотреть ни на что![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я попала под дождик сегодня)) боже в четверг на работу...)))как я не хочу )))))))
Девочки, нашла я таки нашего доктора, он в другую клинику перешел и номер сменил, думала, на поиски больше времени уйдет, ну что вам сказать, у цирка коновалы работают, даже диагноз поставить не сумели, у котика уже кровь была в мочевомОткачали, прокапали, на пару дней катетер поставили, одели подгузник, завтра анализ крови сдать и смотреть по результатам, либо капать и колоть, либо просто колоть. Шла я прикольно, в одной руке переноска, другой каляску катила, еще Андрюша рядышком, так какой-то уродеще на переходе на зеленый свет мне сигналил, быстрее проехать хотел, вот же придурков земля носит
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Иннусь, ну ничего себе. Слава Богу что ты нашла вашего врача. Пусть котейка скорее выздоравливает.
А я всё же уже перчик нафаршировала,уже вариться. Блин, а я на разгрузке сегодня. Малый еле проснулся, видать точно дождик будёт.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всем привет, ХЕЛП, спросите у мужей или может сами знаете, можно ли какой-то курьерской службой, СРОЧНОЙ, передавать документы из Одессы в Марсель (Франция) и какой, если такая существует!!!и за какое время они доходят туда?
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Танюша, Августина правильно написала, можно отправить DHL, дорого правда, но, зато быстро очень. Мой сам лично, без контор отправлял документы в Германию, давно это правда было. С нашего морвокзала, там эта служба была на то время. Может уже и не только на морвокзале она есть. Наша И-ка может что-то подскажет?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Офіс DHL
вул.Грушевського 6/1
65031 Одеса
Тел: +38 048 738 4242
Тел: +38 048 738 4260
Факс: +38 048 738 4299
Розклад роботи
Понеділок-Пятниця 09:00-18:00
Субота-Неділя Вихідні
Holidays Closed
Сервісний пункт
Готель «Чорне море»
вул. Рішельєвська 59,
65023 Одеса
Тел: +38 0482 300 904/05
Сервісний пункт
Туристичний супермаркет «Вівал Марін»
вул. Грецька 22,
65026 Одеса
Тел: +38 0482 375 037
+38 048 711 7943
@nutri_julie
,Пойду я настругаю абрикоски, решила заморозить. У меня тоже кисуля приболела, расчесалась после стрижки, я сначала не заметила, отвела к врачу, там прописали всякие мази, сделали укол чтобы не чесалась, чем больше мажу тем больше она слизывает и раздирает снова ранки, вчера даже шлепнула ее, так она теперь ко мне не идет, не мурчт, лежит в детской свернувшись и утром надзюрила на моих глазах под дверь..Я уже к ней и так и этак подлизываюсь и мяском накормилаВ четверг нам снова к врачу..
@nutri_julie
Социальные закладки