Забрели в Шарлотку на Дерибасовской Красный переулок, потом тошнило после ихних десертов, явно несвежим угощают. Остерегайтесь.
|
Забрели в Шарлотку на Дерибасовской Красный переулок, потом тошнило после ихних десертов, явно несвежим угощают. Остерегайтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
понравилась кафе "Алхимия" на Дерибасовской.приятное место.Хорошее обслуживание, посидеть вдвоем самое то.
Спасибо завсегдатаям этой темы за наводку на Bellini Baby Star Cafe.
Нам 9-ти летним такого заведения не хватало. Ребенку очень понравилось, сказал: будем ходить.
Ознакомились с детским меню, есть что поесть)) и цены вполне демократичные. Например, кнели куриные 40+грн, кнели из семги 50+ грн, к этим блюдам на выбор подается гарнир - пюре, фри либо рис на пару; шашлычок куриный+печеный картофель+свежие овощи тоже 40+ грн.
Вчера это меню еще "не работало", но на этой неделе обещали запустить в массы)).
И хотелось бы информации по программам на детский ДР, говорят в процессе, так что ждем.
вот открыли БЫ на Таирова..
пригласили нас вчера в Густо на Королева.. ну..такое. Обслуживание улыбчивое и внимательное, няня завлекала детей поделками и рисованием, кухня.. мясо нам не понравилось, салаты,как я люблю - трава с травой) , креветки с манговым соусом мне понравились, остальным не очень, дор брю фри только мне и понравился)) морсы норм, но как-то.. не уютно что ли.. специально ходить ,наверное, не будем..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Так много писали об Апельсине, что я тоже пошла проверить)))) Очень понравилось! Заказывала харчо, цезарь и имбирный чай =113 грн. - всё вкуснейшее! Рекомендую!))
Попытка поесть в кафе people в 5 элементе превратилось в выработку в характере выдержки и терпения и аутотренинг.... официантки не было 30 минут( сидели в детской зоне)... меню дали соседи по несчастью с соседнего столика... лицо официантки выражала такую крайнюю степень по... , нет, равнодушия, что я заказала какой- то сендвич с картошкой, чай и мороженое ребенку.
Принесли быстро ... ледяную картошку, почему-то посыпанную красным перцем, видимо, они думали, что перец сделает ее теплее... еще через полчаса официантка прибежала опять, я если честно, хотела рискнуть выпить кофе, но она спросила вам счет? и убежала....Еще через 20 минут принесли счет, на вопрос почему картошка ледяная, получила ответ века: " а я откуда знаю, поварЫ, с ударением на Ы, мне дали я и принесла. без комментариев, теперь туда только со своей едой)))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
В people есть официанты? Я думала там самообслуживание. Типа столовой, берешь поднос и вперед. Может изменилось что...
Когда-то там с дочкой любили после занятий пирожков поесть с компотом. Вкусные были). Но официантов мы не видели.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))) мы тоже были сегодня))) но мы уж знаем что быстрее и лучше пойти и взять еду самим)) поэтому пошли сами выбрали, принесли и пытались съесть..всё было невкусно((( официанты там чтобы "было", не в традиционном понятии)) так убрать со стола грязную посуду и т.д...поэтому и не умеют обслуживать
Life is beautiful because I create it myself
Приходите к нам поиграть:
Клубные встречи:
По вторникам на поселке Котовского: кафе GrillMaster, ул. Героев Сталинграда, 98а. Ориентир: пересечение улиц Добровольского и Заболотного. Время с 19-00 до 23-00
Игры в наличии: Маленький Мир, Доминион, Раттус, Госу, Инновация, Эволюция, Саботер.
По средам в центре,страйкбольный клуб Unit, расположенный по адресу: Тираспольская, 22 (угол дегтярной). С 19 до 23.
Игры в наличии: Игра Престолов Настольная, Игра Престолов карточная, Маленький Мир, Гинкополис, Раттус, Госу, Инновация, Эволюция, Саботер
По воскресеньям в ТРЦ Ривьера (конечная 121), информационный супермаркет Atrium (2й этаж). С 15 до 22. Игры в наличии: Игра Престолов Настольная, Игра Престолов карточная, Маленький Мир, Гинкополис, Раттус, Госу, Инновация, Эволюция, Саботер.
Вчера побывала в Водограе, пригласили на крестины. После не очень положительных отзывов здесь шла туда с некоторой опаской, но напрасно - всё было отлично. Толи повара там поменялись, толи для банкетов они приглашают поваров, которые умеют готовить, но вся, без преувеличения вся еда была вкусной. И рыба разная на гриле, и мясо разных видов и форм (рулька, куриные колбаски, свиные колбаски в жировой сетке, куриный шашлык), и овощи печёные, и салаты-закуски - вот прям не к чему было придраться. Обслуживали хорошо - быстро и незаметно. Вобщем, если там и в обычные дни так, то можно ходить
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки