Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2783 из 5489 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,641 по 55,660 из 109772
  1. Вверх #55641
    Посетитель
    Забрели в Шарлотку на Дерибасовской Красный переулок, потом тошнило после ихних десертов, явно несвежим угощают. Остерегайтесь.

2. Вверх #55642
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от And_Rew Посмотреть сообщение
    Хочу Вас огорчить или обрадовать))таки да,это пицца с жаренной картошкой и колбасками))
    В шоке

3. Вверх #55643
    Новичок
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В шоке
    Я уже неделю отойти не могу

4. Вверх #55644
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Хочу Вас огорчить или обрадовать))таки да,это пицца с жаренной картошкой и колбасками))
    Пицца- шаурма- скоро во всех ресторанах города!))

5. Вверх #55645
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В шоке
    вот я тоже в шоке-жена вчера вчера заказала "куринные крылышки bbq",а там были нифига не крылышки(если бы у курицы было 2 пары крыльев-нижние и верхние либо передние и задние крылышки-тогда вопросов нет)....
    но это столь важно-главное,что это было вкусно!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #55646
    User banned
    понравилась кафе "Алхимия" на Дерибасовской.приятное место.Хорошее обслуживание, посидеть вдвоем самое то.

7. Вверх #55647
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А где именно на Дерибасовской?
    Дерибасовская, 14.

8. Вверх #55648
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    А где именно на Дерибасовской?
    Напротив Ирландского Паба, рядом с турецким кафе- между Ришельевской и Екатерининской.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #55649
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Я уже неделю отойти не могу
    Пицца с картошкой и колбасками (или беконом) - это Сицилийское блюдо. Едят ее итальянцы сколько себя помнят. Ничего удивительного или дикого в этом нет. Просто в Одессе к ней не привыкли.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #55650
    Постоялец форума
    Спасибо завсегдатаям этой темы за наводку на Bellini Baby Star Cafe .
    Нам 9-ти летним такого заведения не хватало. Ребенку очень понравилось, сказал: будем ходить .
    Ознакомились с детским меню, есть что поесть)) и цены вполне демократичные. Например, кнели куриные 40+грн, кнели из семги 50+ грн, к этим блюдам на выбор подается гарнир - пюре, фри либо рис на пару; шашлычок куриный+печеный картофель+свежие овощи тоже 40+ грн.
    Вчера это меню еще "не работало", но на этой неделе обещали запустить в массы)).
    И хотелось бы информации по программам на детский ДР, говорят в процессе, так что ждем.

11. Вверх #55651
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Спасибо завсегдатаям этой темы за наводку на Bellini Baby Star Cafe .
    Нам 9-ти летним такого заведения не хватало. Ребенку очень понравилось, сказал: будем ходить .
    Ознакомились с детским меню, есть что поесть)) и цены вполне демократичные. Например, кнели куриные 40+грн, кнели из семги 50+ грн, к этим блюдам на выбор подается гарнир - пюре, фри либо рис на пару; шашлычок куриный+печеный картофель+свежие овощи тоже 40+ грн.
    Вчера это меню еще "не работало", но на этой неделе обещали запустить в массы)).
    И хотелось бы информации по программам на детский ДР, говорят в процессе, так что ждем.
    вот открыли БЫ на Таирова..

пригласили нас вчера в Густо на Королева.. ну..такое. Обслуживание улыбчивое и внимательное, няня завлекала детей поделками и рисованием, кухня.. мясо нам не понравилось, салаты,как я люблю - трава с травой) , креветки с манговым соусом мне понравились, остальным не очень, дор брю фри только мне и понравился)) морсы норм, но как-то.. не уютно что ли.. специально ходить ,наверное, не будем..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #55652
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Так много писали об Апельсине, что я тоже пошла проверить)))) Очень понравилось! Заказывала харчо, цезарь и имбирный чай =113 грн. - всё вкуснейшее! Рекомендую!))

13. Вверх #55653
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Попытка поесть в кафе people в 5 элементе превратилось в выработку в характере выдержки и терпения и аутотренинг.... официантки не было 30 минут( сидели в детской зоне)... меню дали соседи по несчастью с соседнего столика... лицо официантки выражала такую крайнюю степень по... , нет, равнодушия, что я заказала какой- то сендвич с картошкой, чай и мороженое ребенку.
    Принесли быстро ... ледяную картошку, почему-то посыпанную красным перцем, видимо, они думали, что перец сделает ее теплее... еще через полчаса официантка прибежала опять, я если честно, хотела рискнуть выпить кофе, но она спросила вам счет? и убежала....Еще через 20 минут принесли счет, на вопрос почему картошка ледяная, получила ответ века: " а я откуда знаю, поварЫ, с ударением на Ы, мне дали я и принесла. без комментариев, теперь туда только со своей едой)))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #55654
    Модератор

В people есть официанты? Я думала там самообслуживание. Типа столовой, берешь поднос и вперед. Может изменилось что...
    Когда-то там с дочкой любили после занятий пирожков поесть с компотом. Вкусные были). Но официантов мы не видели.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #55655
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В people есть официанты? Я думала там самообслуживание. Типа столовой, берешь поднос и вперед. Может изменилось что...
    Когда-то там с дочкой любили после занятий пирожков поесть с компотом. Вкусные были). Но официантов мы не видели.
    есть, но лучше с ними не связываться))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #55656
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Попытка поесть в кафе people в 5 элементе превратилось в выработку в характере выдержки и терпения и аутотренинг.... официантки не было 30 минут( сидели в детской зоне)... меню дали соседи по несчастью с соседнего столика... лицо официантки выражала такую крайнюю степень по... , нет, равнодушия, что я заказала какой- то сендвич с картошкой, чай и мороженое ребенку.
    Принесли быстро ... ледяную картошку, почему-то посыпанную красным перцем, видимо, они думали, что перец сделает ее теплее... еще через полчаса официантка прибежала опять, я если честно, хотела рискнуть выпить кофе, но она спросила вам счет? и убежала....Еще через 20 минут принесли счет, на вопрос почему картошка ледяная, получила ответ века: " а я откуда знаю, поварЫ, с ударением на Ы, мне дали я и принесла. без комментариев, теперь туда только со своей едой)))
    ))) мы тоже были сегодня))) но мы уж знаем что быстрее и лучше пойти и взять еду самим)) поэтому пошли сами выбрали, принесли и пытались съесть..всё было невкусно((( официанты там чтобы "было", не в традиционном понятии)) так убрать со стола грязную посуду и т.д...поэтому и не умеют обслуживать
    Life is beautiful because I create it myself

17. Вверх #55657
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    ))) мы тоже были сегодня))) но мы уж знаем что быстрее и лучше пойти и взять еду самим)) поэтому пошли сами выбрали, принесли и пытались съесть..всё было невкусно((( официанты там чтобы "было", не в традиционном понятии)) так убрать со стола грязную посуду и т.д...поэтому и не умеют обслуживать
    если бы я могла встать и пойти, я бы жто с удовольствием сделала)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #55658
    Новичок Аватар для clubwhiteknight
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    А куда еще можно пойти поиграть? Может кто знает интересное местечко с хлебом нормальным и зрелищами, причем зрелищ побольше?
    Приходите к нам поиграть:

Клубные встречи:

По вторникам на поселке Котовского: кафе GrillMaster, ул. Героев Сталинграда, 98а. Ориентир: пересечение улиц Добровольского и Заболотного. Время с 19-00 до 23-00
    Игры в наличии: Маленький Мир, Доминион, Раттус, Госу, Инновация, Эволюция, Саботер.

По средам в центре,страйкбольный клуб Unit, расположенный по адресу: Тираспольская, 22 (угол дегтярной). С 19 до 23.
    Игры в наличии: Игра Престолов Настольная, Игра Престолов карточная, Маленький Мир, Гинкополис, Раттус, Госу, Инновация, Эволюция, Саботер

По воскресеньям в ТРЦ Ривьера (конечная 121), информационный супермаркет Atrium (2й этаж). С 15 до 22. Игры в наличии: Игра Престолов Настольная, Игра Престолов карточная, Маленький Мир, Гинкополис, Раттус, Госу, Инновация, Эволюция, Саботер.

19. Вверх #55659
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вчера побывала в Водограе, пригласили на крестины. После не очень положительных отзывов здесь шла туда с некоторой опаской, но напрасно - всё было отлично. Толи повара там поменялись, толи для банкетов они приглашают поваров, которые умеют готовить, но вся, без преувеличения вся еда была вкусной. И рыба разная на гриле, и мясо разных видов и форм (рулька, куриные колбаски, свиные колбаски в жировой сетке, куриный шашлык), и овощи печёные, и салаты-закуски - вот прям не к чему было придраться. Обслуживали хорошо - быстро и незаметно. Вобщем, если там и в обычные дни так, то можно ходить
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #55660
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кафе Ирины Ангеловой находится по ул. Жуковского, 38. тел. 722 00 30
    Tic Tac Toe, игровое кафе. Ул. Маршала Говорова, 10/2. тел. 784 18 46.
    Тик Так Той разве не закрылось? Пару недель назад там было закрыто - ни вывески, ничего.....

Ответить в теме
Страница 2783 из 5489 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права