Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2783 из 5711 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,641 по 55,660 из 114209
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #55641
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Вы просто надеялись на эффект "Матрицы", а я была готова к "бубубу" Митчелла) в итоге я получила большее, а Вы - то, что осталось))
    Да, "бубубу" таки не ожидал

3. Вверх #55642
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Старый новый год, отличная комедия! 8/10
    Скайфол, ох... хорошо, но затянули слишком аж на 2,5 часа. 9/10
    А Крейг будет еще сниматься в 007!?
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #55643
    Заядлый гость
    Черный дрозд как бы и ничо такого, но мне понравился

5. Вверх #55644
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Как же это выгодно: забывать просмотренное когда-то))
    Точно помнила, что смотрела фильм Frantic...
    И это всё, что помнила)) В итоге посмотрела, тем более Форда люблю.
    Крепкая 7 из 10, несмотря на давность фильма.
    Полистала отзывы на фильм на IMDB, а ведь как правильно хвалят фильм ещё и за дополнительные месседжи, помимо собственно детектива. Редкий, если не редчайший, образец в общем-то лёгкого жанра, где так точно показана здоровая мораль: "Люблю жену, с которой прожил жизнь. И без всяких погрешностей и допущений, даже когда вокруг меня вьётся с вожделением молодая фам фаталь")) Вот такое бы тиражировать из кинА в кинО)) А не голубые-горы-с-толерантностью-и-мнимой-политкорректностью-ко-всему-на-свете... серо-буро-поцарапанному)) (Это я к дискуссии о фильмах с ключевой темой гомосексуализма. В ней - я скорее гомофоб, если речь идёт о вынесении на большой экран. Хотя помню смотрела фильм, где в паре лесбиянок играет Шеррон Стоун. Они там пытаются забеременеть путём ЭКО. Ничего так сняли... смотреть можно)).
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #55645
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Полистала отзывы на IMDB, а ведь как правильно хвалят фильм ещё и за дополнительные месседжи, помимо собственно детектива. Редкий, если не редчайший, фильм в общем-то лёгкого жанра, где так точно показана здоровая мораль: "Люблю жену, с которой прожил жизнь. И без всяких погрешностей и допущений, даже когда вокруг меня вьётся молодая фам фаталь")) Вот такое бы тиражировать из кИна в кинО... А не голубые-горы-с-толерантностью-и-мнимой-политкорректнстью-ко-всему-на-свете... серо=буро-поцерапанному)) (Это я к дискуссии о фильмах с ключевой темой гомосексуализма. В ней - я скорее гомофоб, если речь идёт о вынесении на большой экран. Хотя помню смотрела фильм, где в паре лесбиянок играет Шеррон Стоун. Они там пытаются забеременеть путём ЭКО. Ничего так сняли... смотреть можно)).
    А я уж грешным делом подумал - что все женщины на форуме тащатся от голубцов..
    рад, что я ошибся

7. Вверх #55646
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Вот уж веселым я бы его точно не назвал

Облачный атлас
    Я был уверен априори ,что от творческого союза Вачовски, придумавших и снявших культовейший феномен «Матрицу» и Тыквера, шикарно воплотившего сложноэкранизируемого «Парфюмера»,нельзя ждать ерунды и оказался прав.Отличное кино. Истории сбалансированы, грамотно смонтированы, крепко срежиссированы и замечательно разыграны, превосходный саундтрек ,точные дозы юмора и драмы, замечательный грим(хотя зловещий Уивинг азиат получился смешной ),отличная операторская работа аккуратно укладывает все ингрдиенты в массивное полотно с массой деталей,которые можно сразу и не рассмотреть не заметить.
    Качественный арт блокбастер,к сожалению,недооцененный.Кто то ждал от Вачовски,что они перепрыгут установленную ими самими планку,кто то возможно составил неправильное впечатление после трейлера,кого то вообще геи отпугнули) и так далее.В Штатах ,к примеру,фильм провалился.Наверное,там просто не делают ведра для попкорна на три часа.
    Нечего добавить, а гримерам и костюмерам - Оскара!!

Посмотрела на одном дыхании. Фильм для работы органов чувств, видимо у пиндосов [MOD] Уничижительное национальное наименование они атрофированны или фильм вышел в неудачное время-выборы обамы , блокбастеры, осенние релизы редко удачные бывают.

Актерский состав безпроигрышный. Твердая пятерка.
    Последний раз редактировалось Хаки; 13.11.2012 в 08:25.
    Humanity

8. Вверх #55647
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    рад, что я ошибся
    Честно говоря, подобные реплики уже давно не имеют никакого отношения к кино-теме.
    Мы все уже оценили и взвесили ваше мнение. Кстати, крайне толерантно.
    Закрывайте лавочку, а? Слёзно прошу.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #55648
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Вальмон актёры молодые-это хорошо, но и предыдущие смотрелись не плохо. не люблю одну историю смотреть 2-3 раза.люблю интригу=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

10. Вверх #55649
    Оптимист

А я случайно (забыл, что уже смотрел) скачал "8 первых свиданий". И как ни странно еще раз его посмотрел, хотя на первый взгляд фильм одноразовый. Очень неплохо.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #55650
    Оптимист

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    как ни странно, но моему мужу понравилось больше чем мне, такой себе отдыхательный на один раз. Нагиев умничка.
    Мне тоже понравился. Только Нагиев там лишний был ИМХО. Разве что как пример гриммировки. Никакого смысла его так было "качать". В сериале "Кухня" он гораздо более искреннен.
    А Нонна, как всегда, на высоте. Сегодня она находится на Олимпе актеров 21го века. Умничка. Радует, что наша землячка...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #55651
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Клятва- классный,мне понравился, не напряжно, романтично, актеры хорошие!! 9/10
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

13. Вверх #55652
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    Клятва- классный,мне понравился, не напряжно, романтично, актеры хорошие!! 9/10
    А я поставлю 10
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

14. Вверх #55653
    Искушение Аватар для ИринаВ
    посмотрела еще раз Облачный атлас , но даже это не помогло....мнение о фильме неизменно
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

15. Вверх #55654
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Любовь и кухня Великобритания, 2011г.

Душевная такая мелодрама! Никаких отрицательных эмоций. Понравится любителям фильмов о ресторанном бизнесе, о кулинарии.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #55655
    Японамать

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    рад, что я ошибся
    "Тащиться от голубцов" и толерантно к ним относиться - несколько разные понятия, вы не находите?

Вчера на Кинорейсе начался "Москва 2017". Ребята, я в шоке! Говорить штампами и избитыми фразочками, типа "шо они курили?" не хочется, но ничего другого на ум не приходит. Порой, просмотрев какую-нибудь очередную бредятину, думаю, что хуже уже быть не может. Оказывается, может. Я его таки досмотрела (так сложились обстоятельства) и кроме недоумения ничего этот фильм не оставил.
    Я стараюсь не оценивать фильмы цифрами, мне это как-то неприятно, что ли, но этот фильм "заслужил" ровно "ноль" по десятибальной шкале. Не больше ни на балл!
    Последний раз редактировалось Хаки; 13.11.2012 в 08:30.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #55656
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, США, 1969г.

Эх, люблю я вестерны. А если это американская классика с фантастическими Рэдфордом и Ньюманом в главных ролях, то пересматривать могу постоянно. Любителям подобного жанра очень советую посмотреть.

10/10

Непристойное предложение, США, 1993г.

Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны? (с)

9/10

P.S. Вспомнила анекдот:
    - Ой, девочки, я тут такой фильм посмотрела! Там Роберт Рэдфорд предлагает девушке за миллион долларов с ним переспать!

- А ты вот так могла бы - с Рэдфордом за миллион?

- Конечно! Да где ж я столько денег возьму?!
    I want to break free

18. Вверх #55657
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

Отличное кино.
    Не знаю как я его раньше не смотрел.
    Деньги,фирмы,акции.. В общем очень интересный фильм
    9/10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

19. Вверх #55658
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера на Кинорейсе начался "Москва 2017". Я его таки досмотрела (так сложились обстоятельства) и кроме недоумения ничего этот фильм не оставил.
    Аналогичная история)). Я его таки досмотрел). Жалкая попытка ТНТешников экранизировать роман В. Пелевина "Generation Пи")). Но, то ли они его не дочитали, то ли "дурь" у них была другая, - в результате получился вот такой вот высер).

20. Вверх #55659
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Тащиться от голубцов" и толерантно к ним относиться - несколько разные понятия, вы не находите?
    !
    вотъ

пересмотрел Большой куш в Гоблине..оч толково..зачетное кино

21. Вверх #55660
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Пересмотрел вчера "Спящие" Барри Левинсона: http://www.kinopoisk.ru/film/4515/ Рекомендую всем.

Ответить в теме
Страница 2783 из 5711 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права