Сообщение от Leshka явилась - не запылилась. ишо и ржет. колокольчики вона помоги помыть))) молчать! пока зубы торчать! нет чтобы блинчиками меня покормить, прощения попросить))))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka молчать! пока зубы торчать! нет чтобы блинчиками меня покормить, прощения попросить))))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) Вышли сала.Здравствуй, мама!(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вышли сала.Здравствуй, мама!(с) я такое не ем) есть тушеная капуста, телячьи отбивные, суп с фрикадельками)
Сообщение от barabachka я такое не ем) есть тушеная капуста, телячьи отбивные, суп с фрикадельками) ну давай шо есть Сообщение от barabachka молчать! пока зубы торчать! нет чтобы блинчиками меня покормить, прощения попросить))))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) фигвам а прощения ты ж должна просить - ты ж пропала
Сообщение от Jordao+ Прогноз погоды чаще смотреть надо))) Бодрого утра всем ) ну прогнозировали, но мы то не ждали и не звали)))
Сообщение от Leshka ну давай шо есть Таки да)
Сообщение от Leshka ну прогнозировали, но мы то не ждали и не звали))) Нормальная погода, как раз под блины, икру и водку!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka ну прогнозировали, но мы то не ждали и не звали))) все "синоптику" больше не верю, говорил "в субботу 25 облачно без осадков, в воскресенье мокрый снег" и что, сегодня воскресенье что-ли?
Сообщение от Inover все "синоптику" больше не верю, говорил "в субботу 25 облачно без осадков, в воскресенье мокрый снег" и что, сегодня воскресенье что-ли? никому нельзя верить))))
Сообщение от Leshka никому нельзя верить)))) не смешно.
Сообщение от Inover не смешно. ну это же классика - из анекдота
Сообщение от Inover не смешно. Что с настроением? ))сейчас уже солнышко светит
Сообщение от Leshka ну это же классика - из анекдота враки гидромедцентра? таки да классика, еще и в 21 веке))
Сообщение от Leshka ну давай шо есть фигвам а прощения ты ж должна просить - ты ж пропала кому должна - всем прощаю Сообщение от Niemand Таки да) узнаю кулацкого подголоска)))) Сообщение от Jordao+ Нормальная погода, как раз под блины, икру и водку! золотые слова! только водку можно другим заменить, не люблю я эту классику) Сообщение от Inover все "синоптику" больше не верю, говорил "в субботу 25 облачно без осадков, в воскресенье мокрый снег" и что, сегодня воскресенье что-ли? а ты шашлыки замариновали чтоли?))))
Сообщение от Inover не смешно. Не реви!!!!
Сообщение от barabachka узнаю кулацкого подголоска))))) Буржуйка!)
Сообщение от barabachka кому должна - всем прощаю жопа с ручкой!
Сообщение от Niemand Буржуйка!) я уже с 7 вечера не жуйка Сообщение от Leshka жопа с ручкой! )))))) так и скажи что скучал, жопа твоя крысиная)))))
Сообщение от barabachka я уже с 7 вечера не жуйка ) ашотакойе? жубы сдала на хранение))? Сообщение от barabachka )))))) так и скажи что скучал, жопа твоя крысиная))))) хм... не факт
Сообщение от Leshka ашотакойе? жубы сдала на хранение))? хм... не факт ага, тебе в аренду сдала и корЭгу в добавок))))) продалась кефиру я я его жевать не умею
Правила форума
Социальные закладки