прикол)
|
прикол)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежан, ты брала Сундвик свой с отделением для хранения или обычный столик? Есть смысл в этом отделении?
обычный столик, мне кажется, нет смысла в чем-то дополнительном
Девочки, как заказать с Ахреб? есть темка на форуме?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кит научился вставлять блоки игольчатого конструктора)
Я подумала, что отдам под конструкторы Кита пару нижних ящиков своего каллакса в нашей спальне. Как раз в один поместится игольчатый, а в два других - мегаблокс.
У меня 7 летний мегаблоками играет тоже
У нас старенький Чикковский муз. столик. Его если перевернуть - крупный типа конструктор. Вот Злата уже пару дней как строит башенки. У неё начала проходить тема разрушения))), начала наоборот складывать))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
На ребенка до 6 лет еще меньше, 1160. Я даже не в ахере.
Посчитала примерно, что только еда и памперсы это примерно 3 тыс в месяц. Это без игрушек, одежды и лекарств....
Всем доброе утро!
Смотрите, что нашла)
Когда родители слишком долго думают, вводить прикорм или нет 😂
Точно про Миху![]()
Диан, поздравляю)))
есть скидка в Watsons,я так понимаю это Киев???
Гарантована знижка -20% на весь асортимент косметики, парфумерії, товарів для будинку в новому магазині Watsons, вул. Боброва, 1, ТЦ «Приозерний» тільки в дні святкового відкриття - 8 і 9 жовтня
Ваш промо-код:
600
Приглашаем на праздничное открытие!
В программе праздничного мероприятия:
- советы косметолога
- услуги терапевта
- веселые аниматоры
- зажигательный ди-джей
- ведущий со множеством подарков
- привлекательные акции
Ждем вас 8 и 9 октября.
Начало праздника в 9:00
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
АНукы
Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Доброе утро! Девочки, кто-то пробовал новый сервис Новой Почты - выкуп и доставка товара из магазинов США? http://www.npshopping.com/ Условия вроде нормальные - 7% процент НП, доставка 5,8 долл./кг с доставкой по Украине. Может есть еще какие-то скрытые платежи, я не увидела. Получается, что единственное, чем выгодней заказывать через наших посредников, это когда надо набрать минимальную сумму заказа для бесплатной доставки по США, или если доставка по США платная, то ее можно раздеребонить на всех участников.
Снежана, ты когда-то рассказывала, но извини не могу найти. Поэтому спрошу еще раз, когда ты получала посылки из США, Франции через всякие службы, которые принимали товар себе на склад, консолидировали, а потом отправляли одной посылкой в Украину, эти службы также брали какой-то процент за свои услуги? Они тебе выкупали товар, или ты сама платила со своей карты?
Пытаюсь разобраться как дешевле.
Последний раз редактировалось tida; 04.10.2016 в 10:55.
Социальные закладки