|
До сих пор не понимаю зачем все расссказывают как спали/спят С сыновьями олегархов. это типа статусно в нашем мире? Это чтоб остальные богатые знали что товар опробован, изъянов нет? Но это ж все равно бу.. еще и с невероятными запросами.
Как говориться - всему чего добилась, обязана варенику. Молчали б уже лучше...
Света
![]()
@holostyakstb Софа #бэкстейдж #холостяк7 #стб
![]()
@holostyakstb Тоня в ожидании церемонии роз #бэкстейдж #холостяк7 #стб
![]()
@cathy_cathrene
![]()
@elllenaaa_ Не всегда словами можно выразить все свои эмоции, поэтому иногда мы пишем послания, которые характеризуют нас и придают интереса в общении..спасибо, что ты @cherkasov_dmitriy понял меня и в этот вечер мы были с тобой как одно целое ..☺️ @holostyakstb #холостяк7 #холостяк7сезон #холостячка #участницахолостяк7 #холостячки #стб #elllenaaa_ #ЕленаЧигиринская
![]()
@lanamakatsaria
![]()
@angelina_bondarenko5 После эфира пришло много сообщений, как хороших так и не очень . Я не стремлюсь к статусу 'идеальной' , я такая какая есть ! Благодарна проекту #холостяк7 за возможность познакомиться с потрясающими людьми @nastasya.ignatenko ты талантище и очень приятный человек , благодарность всей съёмочной группе . Я приобрела хороших друзей , а Диме желаю встретить на этом проекте достойную девушку и терпения ему , думаю оно ему ещё понадобится #холостячка7 #холостяк7 #быловесело
![]()
@shopen_sky
![]()
Стелла и комменты почитателей )))
https://www.instagram.com/p/BReV04YlaaX/
Димончик)
![]()
@holostyakstb Юля и Марго перед церемонией роз #бэкстейдж #холостяк7 #стб
![]()
Холостяк 7. Общение Григория Решетника с участницами. Полная версия. Первая вечеринка от 10.03.2017
Кажись, нашлись труселя.
Один вопрос: а если надо....Ээээ...В тазик....КАК???
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки