Сообщение от
чeл
Если это не таки поза, "здравствуй раком" и значит не повод для знакомства..то можно эти опасные места натереть чем-то, можно самому..хоть на нудистском пляже к этому привыкли, все равно будет глупо. А попросить кого-то, стремно, а вот почему...помню сидели с корешом на пирсе на шестнадцатой, солнце жарит..а мы бычка ловим, он говорит может по пивку, я согласился мы пошли за холодным в ближайший оазис прибрежного ларька. Так вот проходя мимо тел, подставляющих свои зады в аккурат по траектории входа витамина D, его настолько впечатлила задница что он мысленно её прокомментировал, но было настолько жарко..что видимо автоматически продублировал вслух, да так громко..что приподнялось лицо, что с этой задницей составляло один организм. Если дословно.."емана, смотри какая роскошная жопа", ирония в том что к этой жопе в комплекте шло мужское лицо с усами и козлиной бородкой, которое мило улыбнулось в приветствии и одновременно в благодарность расплылось улыбкой поблескивая золотым зубом, как мне тогда показалось, до самой этой жопы. У нас как по сигналу горниста из пионерского лагеря, по спинам пробежала дрожь и она же окатила ледяным потом, при этом выполнили ..словно долго репетировали, команду "ровняйсь" в сторону доедавшей избыток жадности отдыхающих, весьма жирной чайки, что вызвало в её глазах ужас и мгновенное оцепенение. Она не глотая, смотрела прямо на нас и это ощущение необычности, подсказывало нам то, что она в курсе произошедшего, от чего было еще хуже..это были секунды, но в тот момент время почти остановилось и казалось всё было как в замедленной съёмке, радостные крики всего пляжа, намотало на бобину восприятия и напоминало триклозанкарбамидовый выход из сна, главного героя из последнего фильма ужасов.
Чайка улыбнулась, взяла своей безобразной лапой под козырёк и тут, всё вернулось в обычное, яркое бытие..детский смех и звук металлической ложки, пытающийся достать из стеклянной банки последний кусочек молодого картофеля , привычным фоном подтвердил, что мы вернулись. При этом мы продолжали идти.."даже не вздумай сказать хоть слово", сквозь зубы процедил мой товарищ..не зная что мой шок, был не менее чем его огрочение.
Мы взяли пиво и к своим удочкам, возвращались вплавь, с другой стороны пирса.
Вот именно эта психологическая травма, до сих пор меня сдерживает, чтоб просить кого-то растереть крем для загара.
Хотя опасные места, можно натереть фосфором, фосфор и для организма полезен и будет поглощать ультрафиолет, а потом раздавать его, подсвечивая..или подчеркивая опасные места.
Единственное как потом поведать консилиуму ведущих ветеринаров, которые не могут выяснить причину, по которой питомец из Баскервиль холла, после прогулки побережьем, теперь во сне стонет и мочится.
Социальные закладки