Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2783 из 7374 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,641 по 55,660 из 147471
  1. Вверх #55641
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    +там хороший клев бычка
    Где, говоришь, бычок клюет?
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #55642
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Где, говоришь, бычок клюет?
    на нудистском пляже!

3. Вверх #55643
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    на нудистском пляже!
    Эээээ... мэсто мне ткни или ориэнтир! Я на рыбалку, если чо... мне письки-жопы до лампочки
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #55644
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Эээээ... мэсто мне ткни или ориэнтир! Я на рыбалку, если чо... мне письки-жопы до лампочки
    Возле Чкаловского пляжа, я помню, вроде бы был такой пляж.

5. Вверх #55645
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    а загорать голяком , это " Здравствуй, рак"
    Эээ... А прикрытые 2% тела спасают от рака?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #55646
    Модератор

У детей по очереди ветрянка, это, сами понимаете, карантин, ни мероприятий, ни кафешек, ни банально в парк или на море не выезжаю с мелкими. Уже крышу рвет. Размечталась и предлагаю мужу: "а давай попросим бабушку и дедушку приехать, а сами рванем на бугаз с ночевкой?". А муж (который естественно не заперт в доме как я) выдает: "у нас так хорошо, чего тебя вечно тянет в какой-то зашарпаный отель?". Ну нормально? Чуть не запустила тапком, как Легкокрылая.

7. Вверх #55647
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эээ... А прикрытые 2% тела спасают от рака?
    Да.
    Потому что прикрыты самые уязвимые места, грудь и гениталии.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #55648
    Ничего не спасает это. Чтобы спастись, нужно от прямых солнечных лучей (в период с 10.00 до 17.00) закрывать всё тело, т.е. носить верх с длинными рукавами и низ тоже. Это врач говорила так.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.05.2017 в 15:52.

9. Вверх #55649
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Да.
    Потому что прикрыты самые уязвимые места, грудь и гениталии.
    Если ты о раке кожи, то сама понимешь. Если о раке груди и гениталий, то в общем тоже не права.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #55650
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Где-то я читал,что врачи не рекомендуют после 10 часов загорать
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #55651
    Модератор

Врачи вообще не рекомендуют загорать). Но если очень хочется то до 10 и после 17.

12. Вверх #55652
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если ты о раке кожи, то сама понимешь. Если о раке груди и гениталий, то в общем тоже не права.
    Если это не таки поза, "здравствуй раком" и значит не повод для знакомства..то можно эти опасные места натереть чем-то, можно самому..хоть на нудистском пляже к этому привыкли, все равно будет глупо. А попросить кого-то, стремно, а вот почему...помню сидели с корешом на пирсе на шестнадцатой, солнце жарит..а мы бычка ловим, он говорит может по пивку, я согласился мы пошли за холодным в ближайший оазис прибрежного ларька. Так вот проходя мимо тел, подставляющих свои зады в аккурат по траектории входа витамина D, его настолько впечатлила задница что он мысленно её прокомментировал, но было настолько жарко..что видимо автоматически продублировал вслух, да так громко..что приподнялось лицо, что с этой задницей составляло один организм. Если дословно.."емана, смотри какая роскошная жопа", ирония в том что к этой жопе в комплекте шло мужское лицо с усами и козлиной бородкой, которое мило улыбнулось в приветствии и одновременно в благодарность расплылось улыбкой поблескивая золотым зубом, как мне тогда показалось, до самой этой жопы. У нас как по сигналу горниста из пионерского лагеря, по спинам пробежала дрожь и она же окатила ледяным потом, при этом выполнили ..словно долго репетировали, команду "ровняйсь" в сторону доедавшей избыток жадности отдыхающих, весьма жирной чайки, что вызвало в её глазах ужас и мгновенное оцепенение. Она не глотая, смотрела прямо на нас и это ощущение необычности, подсказывало нам то, что она в курсе произошедшего, от чего было еще хуже..это были секунды, но в тот момент время почти остановилось и казалось всё было как в замедленной съёмке, радостные крики всего пляжа, намотало на бобину восприятия и напоминало триклозанкарбамидовый выход из сна, главного героя из последнего фильма ужасов.
    Чайка улыбнулась, взяла своей безобразной лапой под козырёк и тут, всё вернулось в обычное, яркое бытие..детский смех и звук металлической ложки, пытающийся достать из стеклянной банки последний кусочек молодого картофеля , привычным фоном подтвердил, что мы вернулись. При этом мы продолжали идти.."даже не вздумай сказать хоть слово", сквозь зубы процедил мой товарищ..не зная что мой шок, был не менее чем его огрочение.
    Мы взяли пиво и к своим удочкам, возвращались вплавь, с другой стороны пирса.
    Вот именно эта психологическая травма, до сих пор меня сдерживает, чтоб просить кого-то растереть крем для загара.
    Хотя опасные места, можно натереть фосфором, фосфор и для организма полезен и будет поглощать ультрафиолет, а потом раздавать его, подсвечивая..или подчеркивая опасные места.

Единственное как потом поведать консилиуму ведущих ветеринаров, которые не могут выяснить причину, по которой питомец из Баскервиль холла, после прогулки побережьем, теперь во сне стонет и мочится.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #55653
    Не покидает форум Аватар для moryana
    О, мастурбанты в общественном транспорте объявились)) веснааааа)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #55654
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    О, мастурбанты в общественном транспорте объявились)) веснааааа)))
    И все сублимируют на тебя?

15. Вверх #55655
    Модератор

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если это не таки поза, "здравствуй раком" и значит не повод для знакомства..то можно эти опасные места натереть чем-то, можно самому..хоть на нудистском пляже к этому привыкли, все равно будет глупо. А попросить кого-то, стремно, а вот почему...помню сидели с корешом на пирсе на шестнадцатой, солнце жарит..а мы бычка ловим, он говорит может по пивку, я согласился мы пошли за холодным в ближайший оазис прибрежного ларька. Так вот проходя мимо тел, подставляющих свои зады в аккурат по траектории входа витамина D, его настолько впечатлила задница что он мысленно её прокомментировал, но было настолько жарко..что видимо автоматически продублировал вслух, да так громко..что приподнялось лицо, что с этой задницей составляло один организм. Если дословно.."емана, смотри какая роскошная жопа", ирония в том что к этой жопе в комплекте шло мужское лицо с усами и козлиной бородкой, которое мило улыбнулось в приветствии и одновременно в благодарность расплылось улыбкой поблескивая золотым зубом, как мне тогда показалось, до самой этой жопы. У нас как по сигналу горниста из пионерского лагеря, по спинам пробежала дрожь и она же окатила ледяным потом, при этом выполнили ..словно долго репетировали, команду "ровняйсь" в сторону доедавшей избыток жадности отдыхающих, весьма жирной чайки, что вызвало в её глазах ужас и мгновенное оцепенение. Она не глотая, смотрела прямо на нас и это ощущение необычности, подсказывало нам то, что она в курсе произошедшего, от чего было еще хуже..это были секунды, но в тот момент время почти остановилось и казалось всё было как в замедленной съёмке, радостные крики всего пляжа, намотало на бобину восприятия и напоминало триклозанкарбамидовый выход из сна, главного героя из последнего фильма ужасов.
    Чайка улыбнулась, взяла своей безобразной лапой под козырёк и тут, всё вернулось в обычное, яркое бытие..детский смех и звук металлической ложки, пытающийся достать из стеклянной банки последний кусочек молодого картофеля , привычным фоном подтвердил, что мы вернулись. При этом мы продолжали идти.."даже не вздумай сказать хоть слово", сквозь зубы процедил мой товарищ..не зная что мой шок, был не менее чем его огрочение.
    Мы взяли пиво и к своим удочкам, возвращались вплавь, с другой стороны пирса.
    Вот именно эта психологическая травма, до сих пор меня сдерживает, чтоб просить кого-то растереть крем для загара.
    Хотя опасные места, можно натереть фосфором, фосфор и для организма полезен и будет поглощать ультрафиолет, а потом раздавать его, подсвечивая..или подчеркивая опасные места.

Единственное как потом поведать консилиуму ведущих ветеринаров, которые не могут выяснить причину, по которой питомец из Баскервиль холла, после прогулки побережьем, теперь во сне стонет и мочится.
    Умеешь ты передать атмосферу настоящего триллера не хуже хичкока)))

16. Вверх #55656
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я тоже, достал холст, хотел бросить пару мазков масла..но хватило только на ровный слой грунта. Потому что та картина, которую я вижу как художник, никак не вяжется с рекламой министерства транспорта.
    С моей фантазией, мне нельзя развивать тему мастурбации в общественном транспорте в часы пик. Поэтому я просто посмотрю как это видит психолог.

17. Вверх #55657
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну что ты, я ж старая ужо))))

18. Вверх #55658
    Иллюминатор
    Может тогда тебе показалось?

19. Вверх #55659
    Я тоже, достал холст, хотел бросить пару мазков масла..но хватило только на ровный слой грунта. Потому что та картина, которую я вижу как художник, никак не вяжется с рекламой министерства транспорта.
    С моей фантазией, мне нельзя развивать тему мастурбации в общественном транспорте в часы пик. Поэтому я просто посмотрю как это видит психолог.
    Єєєє, єто не тебя Моряна в транспорте видела?)

Так тебе больше завидно,что не на тебя или больше раздражает?)

20. Вверх #55660
    Может тогда тебе показалось?
    Не)

Ответить в теме
Страница 2783 из 7374 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 3283 3783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права