Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2783 из 3031 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,641 по 55,660 из 60618
  1. Вверх #55641
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    блин что то я непонимаю свое состояние. я чувствую распирание там. прям сильно. особенно стоя. и что мне с этим делать??
    а где твоя подпись?)

2. Вверх #55642
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    блин что то я непонимаю свое состояние. я чувствую распирание там. прям сильно. особенно стоя. и что мне с этим делать??
    не пугай так, меня ближе к потугам начало распирать может врачу позвони??
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #55643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже,как-то утомительно. АААААиииист,ты гдеееееее??????
    Да) Где наши аистеночки?!)))А ты в каком роддоме будешь рожать?

4. Вверх #55644
    Новичок
    И у меня такое состояние...может приближается оно?!)

5. Вверх #55645
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки привет, дорогие. Пишу и свой рассказик. Спасибо Дашка сообщила вам о нас!
    Итак, родились мы 7.07 вес 3640, рост 53 см. Доченьку назвали Варвара.
    Накануне я вам тут жаловалась про свое непонятное состояние именно ночью, но когда ходила лунатиком то все было0ок. Позвонила я своему врачу она говорит, давай як тебя все-таки посмотрю, приезжай. Я так не хотела, я вам передать не могу да еще и воскресенье. ( она дежула). Она смотрит на кресле и сообщает что раскрытия 1 палец, отправляет на КТГ. Сначала такая как ночью была схваток ка большая, врач смотрит и говорит если еще такая будет, то не выпустит. И что вы думаете- тишина, маленькие схватки и все! Отправляет домой, говорит7-го числа завтра приедешь сделаем узи. На смене был Паненко. По легким он советовал. 2-3 дня подождать. Шов написал 9. Я выхожу с кабине та и спрашиваю, как так??? 2,5 недели назад был 7.2 у Блонского. А тут 9?
    Меня успокоили но сама док на сторожилась и собрала консилиум. Захожу в смотровую а там куча докторов. Я с ужасом" это что все будут смотреть? Меня успокоили что только начмеда. После осмотра вердикт- готовим на КС. А я хотела родить с 13- 15 июля. ( ну то такэ... То раньше хотела, то позже)
    Я ее спрашиваю а что раскрытия больше- и мне в лоб: дело не в раскрытия а в шве, я так загадочная и осталась, как она нащупала шов изнутри что ли.
    Ну и все давай меня готовить к КС. Операция длилась около 40 45 минут. Чувствовала что копошились но боли не чувствовала. Отходняк после 2 КС ужасный. Матка больно сокращалась, только начинаю колоть обезбаливающее тут же все бегаю и надавливают на нее чтобы не было спаек и быстрее сам процесс шел. Верите, послать всех хотелось. В обед родила на сл день утра уже вставай и переходить в палату. Самое главное когда видишь свое чудо, комок в горле и слезы катятся.
    Детское отделение мне не понравилось. Женщины по старше хорошие понимающие, что ты вся порезанные и не в состоянии взять ребенка, а молодые- выпендриваются с умником на лице. Со словам - " это же Ваш ребенок!" Я говорю- спасибо что сказали, тут реально до туалета дойти не можешь, не то что успокоить его, или покормить. В груди пустовать, сосок плоский... Ну все прелести. Подняться не можешь, сутки только прошли...
    Сейчас вроде бы есть молоко но оно не выделяется на белье. Сосет15 минут, потом опять ищет сиську и опять и так 3 раза но мы через насадку силиконовую, ей наверно тяжело.
    Спасибо всем кто отозвался на счет ГВ, давали тел , но Евгения Михайловна и Инга только на Таирова они сейчас не выезжают на поселок. Я поехала сама в областную сказали затвердений нет, попросила сделать массаж ( боль ужасная) молчко вроде бы есть . Но наверно ей не хватает. Посоветовали 3 дня не докармливать- так я думала с ума сойду. Она кричит, жуж пустую сиську. Педиатр говорит докармливать обязательно. Вообщем боремся за ГВ а там как Бог даст.
    Всех поздравляю мамочек, это сообщение несколько раз писала и не получалось отправить.

Киньте в меня, плиз, ссылочку где наши мамочки тусят с летними детками!
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 19.07.2014 в 13:36.

6. Вверх #55646
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девочки! раз уже зашёл разговор о памперсах, то лучше какие брать с собой?
    ну, например, по одной маленькой упаковке "1" или "2" белых памперсов, "1" или "2" оранжевых, "1" или "2" зелёных?
    я бы, конечно, хотела бы ассорти)))) например, всех по 7-8 штук)))
    чтоб потом определиться - что лучше, а что хуже)))

7. Вверх #55647
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ну, например, по одной маленькой упаковке "1" или "2" белых памперсов, "1" или "2" оранжевых, "1" или "2" зелёных?
    я возьму пачку хагесов 1, у них цена сейчас по приятней, а на оранжевые пампики все жалуются что они очень толстые
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #55648
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки привет, дорогие. Пишу и свой рассказик. Спасибо Дашка сообщила вам о нас!
    Итак, родились мы 7.07 вес 3640, рост 53 см. Доченьку назвали Варвара.
    Накануне я вам тут жаловалась про свое непонятное состояние именно ночью, но когда ходила лунатиком то все было0ок. Позвонила я своему врачу она говорит, давай як тебя все-таки посмотрю, приезжай. Я так не хотела, я вам передать не могу да еще и воскресенье. ( она дежула). Она смотрит на кресле и сообщает что раскрытия 1 палец, отправляет на КТГ. Сначала такая как ночью была схваток ка большая, врач смотрит и говорит если еще такая будет, то не выпустит. И что вы думаете- тишина, маленькие схватки и все! Отправляет домой, говорит7-го числа завтра приедешь сделаем узи. На смене был Паненко. По легким он советовал. 2-3 дня подождать. Шов написал 9. Я выхожу с кабине та и спрашиваю, как так??? 2,5 недели назад был 7.2 у Блонского. А тут 9?
    Меня успокоили но сама док на сторожилась и собрала консилиум. Захожу в смотровую а там куча докторов. Я с ужасом" это что все будут смотреть? Меня успокоили что только начмеда. После осмотра вердикт- готовим на КС. А я хотела родить с 13- 15 июля. ( ну то такэ... То раньше хотела, то позже)
    Я ее спрашиваю а что раскрытия больше- и мне в лоб: дело не в раскрытия а в шве, я так загадочная и осталась, как она нащупала шов изнутри что ли.
    Ну и все давай меня готовить к КС. Операция длилась около 40 45 минут. Чувствовала что копошились но боли не чувствовала. Отходняк после 2 КС ужасный. Матка больно сокращалась, только начинаю колоть обезбаливающее тут же все бегаю и надавливают на нее чтобы не было спаек и быстрее сам процесс шел. Верите, послать всех хотелось. В обед родила на сл день утра уже вставай и переходить в палату. Самое главное когда видишь свое чудо, комок в горле и слезы катятся.
    Детское отделение мне не понравилось. Женщины по старше хорошие понимающие, что ты вся порезанные и не в состоянии взять ребенка, а молодые- выпендриваются с умником на лице. Со словам - " это же Ваш ребенок!" Я говорю- спасибо что сказали, тут реально до туалета дойти не можешь, не то что успокоить его, или покормить. В груди пустовать, сосок плоский... Ну все прелести. Подняться не можешь, сутки только прошли...
    Сейчас вроде бы есть молоко но оно не выделяется на белье. Сосет15 минут, потом опять ищет сиську и опять и так 3 раза но мы через насадку силиконовую, ей наверно тяжело.
    Спасибо всем кто отозвался на счет ГВ, давали тел , но Евгения Михайловна и Инга только на Таирова они сейчас не выезжают на поселок. Я поехала сама в областную сказали затвердений нет, попросила сделать массаж ( боль ужасная) молчко вроде бы есть . Но наверно ей не хватает. Посоветовали 3 дня не докармливать- так я думала с ума сойду. Она кричит, жуж пустую сиську. Педиатр говорит докармливать обязательно. Вообщем боремся за ГВ а там как Бог даст.
    Всех поздравляю мамочек, это сообщение несколько раз писала и не получалось отправить.

Киньте в меня, плиз, ссылочку где наши мамочки тусят с летними детками!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2324873 вот темка

9. Вверх #55649
    Новичок Аватар для pron'ka
    Всем привет! Мы родились 8.07. Мальчик, назвали Артемом) 3530 кг и 55 см. Родила хорошо, один раз чикнули. Рожала в 7 роддоме, осталась очень довольна. Сейчас уже дома, осваиваемся.

10. Вверх #55650
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    тут на вкус и цвет, товарищей нет.. Мне больше всего нравятся белые памперс. Там в эту сеточку, какахи все протекают и попка почти сухая. Зеленые тоже нормальные, но только без сеточки(для себя решила, пользоваться до 4 размера белыми, потом зелеными) так и со старшей было. Оранжевые тоже нормальные, но более жесткие. По плотности одинаковые с зелеными, просто в них липучки не тянутся. И как по мне, для новорожденного жестковатые.

11. Вверх #55651
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Аленка, погода видишь какая.... А детки метеозависимы... Моя в животе чего-то совсем притихла, спит, наверное, в такую погоду...
    Девчонки , привет!!!!! У меня на удивление, тоже масик в животе спокойный, даже ночью давал поспать, обычно, если встаю, то усе... Даже если с бока на бок переворачиваюсь, начинает мне устраивать разнос живота. А сегодня совсем тихий и дал мне поспать)) вот с обеда уже буянить начал, но пусть, мне так спокойнее, когда его чувствую))

12. Вверх #55652
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы родились 8.07. Мальчик, назвали Артемом) 3530 кг и 55 см. Родила хорошо, один раз чикнули. Рожала в 7 роддоме, осталась очень довольна. Сейчас уже дома, осваиваемся.
    Поздравляю с рождением сына!

13. Вверх #55653
    Поздравляю с сыной!!!!!!!

14. Вверх #55654
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Поздравляю!!! Быстренько тебе с малышом освоиться дома
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #55655
    Не покидает форум
    Поздравляю с сыночком! Растите счастливыми!!!

16. Вверх #55656
    Привет!!!! Поздравляю с сыночком!!! Крепких и сонных ночек и вкусного молочка!!!!

17. Вверх #55657
    Постоялец форума
    девульки в роддом пока не еду. сидя и лежа особых ощущений нет. ну и ни схваток не вод. а вот как встаю прям сильно сильно давит и прям как будто там выворачивается все. но это какой то странный симптом((жду чего то более отчетливого. если что пару мин и мы в роддоме
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #55658
    девульки в роддом пока не еду. сидя и лежа особых ощущений нет. ну и ни схваток не вод. а вот как встаю прям сильно сильно давит и прям как будто там выворачивается все. но это какой то странный симптом((жду чего то более отчетливого. если что пару мин и мы в роддоме
    Ну , видимо, уже вот-вот ... Скоро и ты встретишься со своим Мурчиком))) хорошо, что РД рядом.

19. Вверх #55659
    у моей подружки воды отошли, а я чет мандражирую))

20. Вверх #55660
    Новичок
    Поздравляю с сынулей! Растите бальшими и здоровыми!

Закрытая тема
Страница 2783 из 3031 ПерваяПервая ... 1783 2283 2683 2733 2773 2781 2782 2783 2784 2785 2793 2833 2883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права