Сообщение от
Dama xxx
Девочки привет, дорогие. Пишу и свой рассказик. Спасибо Дашка сообщила вам о нас!
Итак, родились мы 7.07 вес 3640, рост 53 см. Доченьку назвали Варвара.
Накануне я вам тут жаловалась про свое непонятное состояние именно ночью, но когда ходила лунатиком то все было0ок. Позвонила я своему врачу она говорит, давай як тебя все-таки посмотрю, приезжай. Я так не хотела, я вам передать не могу да еще и воскресенье. ( она дежула). Она смотрит на кресле и сообщает что раскрытия 1 палец, отправляет на КТГ. Сначала такая как ночью была схваток ка большая, врач смотрит и говорит если еще такая будет, то не выпустит. И что вы думаете- тишина, маленькие схватки и все! Отправляет домой, говорит7-го числа завтра приедешь сделаем узи. На смене был Паненко. По легким он советовал. 2-3 дня подождать. Шов написал 9. Я выхожу с кабине та и спрашиваю, как так??? 2,5 недели назад был 7.2 у Блонского. А тут 9?
Меня успокоили но сама док на сторожилась и собрала консилиум. Захожу в смотровую а там куча докторов. Я с ужасом" это что все будут смотреть? Меня успокоили что только начмеда. После осмотра вердикт- готовим на КС. А я хотела родить с 13- 15 июля. ( ну то такэ... То раньше хотела, то позже)
Я ее спрашиваю а что раскрытия больше- и мне в лоб: дело не в раскрытия а в шве, я так загадочная и осталась, как она нащупала шов изнутри что ли.
Ну и все давай меня готовить к КС. Операция длилась около 40 45 минут. Чувствовала что копошились но боли не чувствовала. Отходняк после 2 КС ужасный. Матка больно сокращалась, только начинаю колоть обезбаливающее тут же все бегаю и надавливают на нее чтобы не было спаек и быстрее сам процесс шел. Верите, послать всех хотелось. В обед родила на сл день утра уже вставай и переходить в палату. Самое главное когда видишь свое чудо, комок в горле и слезы катятся.
Детское отделение мне не понравилось. Женщины по старше хорошие понимающие, что ты вся порезанные и не в состоянии взять ребенка, а молодые- выпендриваются с умником на лице. Со словам - " это же Ваш ребенок!" Я говорю- спасибо что сказали, тут реально до туалета дойти не можешь, не то что успокоить его, или покормить. В груди пустовать, сосок плоский... Ну все прелести. Подняться не можешь, сутки только прошли...
Сейчас вроде бы есть молоко но оно не выделяется на белье. Сосет15 минут, потом опять ищет сиську и опять и так 3 раза но мы через насадку силиконовую, ей наверно тяжело.
Спасибо всем кто отозвался на счет ГВ, давали тел , но Евгения Михайловна и Инга только на Таирова они сейчас не выезжают на поселок. Я поехала сама в областную сказали затвердений нет, попросила сделать массаж ( боль ужасная) молчко вроде бы есть . Но наверно ей не хватает. Посоветовали 3 дня не докармливать- так я думала с ума сойду. Она кричит, жуж пустую сиську. Педиатр говорит докармливать обязательно. Вообщем боремся за ГВ а там как Бог даст.
Всех поздравляю мамочек, это сообщение несколько раз писала и не получалось отправить.
Киньте в меня, плиз, ссылочку где наши мамочки тусят с летними детками!
Социальные закладки