|
сурьезно? то есть если человек 25% жира сев на диету и начав трусить по утрам, похудел в первый месяц до 20%, то он будет и дальше терять каждый месяц по 5% пока не приобретет бритвенный рельеф? это сенсация диетологии - за полгода из жирдяев в дрыщи. может и метода у тебя есть такого грандиозного перевоплощения?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ШТА?
может инструктор
или ты уже ЗТУ экстерном)?
Самому стало интересно)
давай
ога, бываетНе переживайте,с клиентами у меня все нормально,хватает.Или мои ответы в данной ветке позволяют сомневаться в моей компетентности?))
Веришь, после диеты, отпустившись в застолье легко набрать +8))) незаметно
Да ну ладно, перегиб.
особенно счас в межсезон.
Методике)?
Льва не интересует мнение овец.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Шкода,прведи пример моего не компетентного совета.
Я инструктор,и шо,надеюсь ты не сильно расстроился?
И какой я инструктор можешь спросить у ЗТУ.
Последний раз редактировалось tanngo; 17.12.2013 в 06:32.
Эх, праздники не за горами и от этого страшно, т.к сдержаться среди тонны вкусных соблазнов будет дико сложно.. Обдумываю какие-то диет.рецепты на новогодний стол, типа я со своим, но наверное все равно будет тянуть на вредную еду, которой будет завален стол ) Пережить бы праздники..
Это я так.. Мысли вслух )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в чём тогда смысл праздников, если не напиться???)))
Скукотища!
Красиво жить не запретишь!
Кругом одни олкашы!
Ну ребята , как же НГ без шампусика , вискаря и коньЯга ? И вкусняшек разных ?
Зато потом будет чем в зале заняться после НГ , Рождества - и с новыми силами , и с новым весом ))))
Пы.Сы. Я представила нашу компанию и какие-либо конкурсы .... чуть не упала от смехаНадо мужу предложить ,посмотреть на его реакцию ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки