|
Привет! Мне муж сегодня страсти рассказывал, говорит что сейчас машины останавливают гаишники, в машине сидит представитель с военкомата, пока проверяют твои документы, багажник, пробивают военнооб. или нет, и выходят вручать повестку. Если отказываешься брать-подписывать, зовут прохожих свидетелей и вручают. Вот только насколько это правда не знаю)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
а сколько в дельфинарии представление идет? час? думаю малую повести,ей бабушка подарила книжку такую яркую с животными и там дельфин,и она прям носится с ним,а я ей сказала,что пойдем к дельфинам) теперь думаю-высидит или нет? там билеты не по 70 гривень даже)
Жизнь прекрасна!)
Последний раз редактировалось fishichka; 31.01.2015 в 18:25.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
И не лень кому-то эти слухи выдумывать. Сами себя запугивают и других стращают.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, я завтра оставляю ребенка на мужа и иду на общественные слушания по Трассе Здоровья. Подробнее здесь. На Канатную, 83, регистрация с 11ти до 12ти, слушания с 12ти до 15ти.
Кому не все равно - присоединяйтесь. Я к одесситкам обращаюсь, т.к. нужен паспорт с одесской пропиской. Ну, и в планах - растить детей в Одессе, конечно![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Что-то я последние дни вечно голодная. Нет времени и сил на приготовление еды совершенно.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не подлежат мобилизации граждане, у которых на попечении содержатся трое и больше детей в возрасте до 18-ти лет, и те, кто оформил опеку над нетрудоспособными родственниками. Не призовут забронированных за предприятиями, студентов и аспирантов дневной формы обучения, жителей оккупированных территорий, священников и нардепов. Также не будут мобилизованы граждане, признанные негодными к несению военной службы по состоянию здоровья.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки